новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от Mortuam -Цитата от выхухоль жопоёбская А вообще главная претензия к санчуку заключается в том, что он делает баттл исходя из своих корыстных целей и даже собирается забрать себе проведение других баттлов
Если бы был нормальным человеком, то сам бы отказался от проведения дальнейших баттлов А где он говорил про проведение им других батлов? На стримах. В октябре чёт там планирует уже
Ну пиздец, что еще сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Eva Kief
напомнил, мне еще два факта, которые я вчера забыла упомянуть. Активность обсуждения на форуме 16-ый - тема первого раунда - 180 стр за 2 месяца | 17-ка - 270 стр за 3 месяца (до Окси)
Вообще нет разницы, те же цифры. Так что про то, что при Санчезе форум оживился - тоже миф. Сплотился, если только в теме 17-ки и оживился после прихода Окси (+200 стр. за 5 дней, я писала уже) Информационная поддержка: Санчез жаловался, что баттл до прихода окси не освещал зе флоу и рип. Но, самое забавное, что 16-ый, как минимум рип освещал регулярно без всяких окси - я в то время на форуме не сидела, а паблик почитывала. А что же окси нахуй послал форум. Когда его спросили о 16. А на 17 сдал. Может санчаз смог уговорить? Или нет? Потому что он даже финал 16 отказался судить сказав нахуй это никому не нужно Да даже сам Санчез никогда себе такого не приписывал и говорил, что для него появление Окси было большим сюрпризом.
аха, вот что прогуглилось. Из интервью с Санчезом 11/09/2019: "Донатят поклонники, участники прошлых лет, некоторые артисты. Я думаю, что к третьему раунду призовой фонд доберётся до миллиона". Санчез, что же пошло не так?
Дима, может тебе санчез на энциклопедию деньги выделит? ему, думаю, понравится твой взгляд на историю.
Вот последняя инфа о банке 15 сен 2019 Итого в банке: 714 530 рублей https://vk.com/wall-4913372_323631
Призовой в эту сумму не входит и примерно каждый день по 10-30 в среднем тысяч добавлялось с момента как пришел Оксимирон. Дальше инфы не было, вот это чисто бабки поднятые на постах по косарю и какая-то часть малая на стримах. Дальше еще несколько недель вот такого прибавления, потом второй раунд, когда посты уже стоили в два три раза дороже и началась донатная обдираловка, активная реклама и т.д.
В этом посте кстати, Свинчез отвечает, что на рекламу баттла потрачено 30000 - вот из-за этой суммы он скорей всего на Сипуке говорил, что теперь никому не отдаст паблик т.к. вложил кучу бабок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от KlimO Но смотрите во всём нужно искать плюсы: 1. Санчук уже не будет оргом, а если и будет когда либо, то явно не заметит опять мироша и поэтому хайпа не будет. Так что.. я думаю форумчане не в первые за столько времени сталкиваются с хуевыми оргами. Одним больше, одним меньше.. человек с 20 годом реги че то про хуевых оргов рассказывает а каких ты еще например оргов кроме санчука знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от JoyBoy Ошибся, в этом посте https://vk.com/wall-4913372_312657
В нем Санчес говорит следующее - 17 НЕЗАВИСИМЫЙ BATTLE HIP-HOP.RU
Kirill, мы потратили на сайт 70 000, на рекламную компанию 30 000, дизайн тоже не бесплатный (прим - 5 т.р.) и тд и тп А вот что говорит, спустя месяц на Сипуке - Это паблик хипхопру? Нет, это паблик наш. Кто его развивал, кто ему дал галочку? Я свои личные бабки, очень много туда засунул, когда никто не донатил , я в его продвижение вкладывал свои личные бабки. Вот и все огромный бабки, которые пошли на паблик, эту сумму с помощью Окси и ххру он получал каждый день просто публикуя треки участников за деньги | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Добавлено через 18 минут 57 секунд | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Санчес дай бабла? | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ды пожалуйста, спасиб за похвалу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от JoyBoy -Цитата от JoyBoy Ошибся, в этом посте https://vk.com/wall-4913372_312657
В нем Санчес говорит следующее - 17 НЕЗАВИСИМЫЙ BATTLE HIP-HOP.RU
Kirill, мы потратили на сайт 70 000, на рекламную компанию 30 000, дизайн тоже не бесплатный (прим - 5 т.р.) и тд и тп А вот что говорит, спустя месяц на Сипуке - Это паблик хипхопру? Нет, это паблик наш. Кто его развивал, кто ему дал галочку? Я свои личные бабки, очень много туда засунул, когда никто не донатил , я в его продвижение вкладывал свои личные бабки. Вот и все огромный бабки, которые пошли на паблик, эту сумму с помощью Окси и ххру он получал каждый день просто публикуя треки участников за деньги Охуеть у него логика петушиная, то есть если я на съемной хате сделаю ремонт, то эта хата теперь по праву моя
Был бы Игоревич не хуесосом, а нормальным человеком, то апеллировал бы фактами в конце-концов, ни на йоту не верю, в его личные вложенные бабки, этот хуепутало спиздит и глазом не поведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Eva Kief -Цитата от Дима Ильин
А что же окси нахуй послал форум. Когда его спросили о 16. А на 17 сдал. Может санчаз смог уговорить? Или нет? Потому что он даже финал 16 отказался судить сказав нахуй это никому не нужно Да даже сам Санчез никогда себе такого не приписывал и говорил, что для него появление Окси было большим сюрпризом.
аха, вот что прогуглилось. Из интервью с Санчезом 11/09/2019: "Донатят поклонники, участники прошлых лет, некоторые артисты. Я думаю, что к третьему раунду призовой фонд доберётся до миллиона". Санчез, что же пошло не так?
Дима, может тебе санчез на энциклопедию деньги выделит? ему, думаю, понравится твой взгляд на историю.
Вот последняя инфа о банке 15 сен 2019 Итого в банке: 714 530 рублей https://vk.com/wall-4913372_323631
Призовой в эту сумму не входит и примерно каждый день по 10-30 в среднем тысяч добавлялось с момента как пришел Оксимирон. Дальше инфы не было, вот это чисто бабки поднятые на постах по косарю и какая-то часть малая на стримах. Дальше еще несколько недель вот такого прибавления, потом второй раунд, когда посты уже стоили в два три раза дороже и началась донатная обдираловка, активная реклама и т.д.
В этом посте кстати, Свинчез отвечает, что на рекламу баттла потрачено 30000 - вот из-за этой суммы он скорей всего на Сипуке говорил, что теперь никому не отдаст паблик т.к. вложил кучу бабок Вообще прикольно. Получается, что с интервью собрано +100к почти за неделю и Санчез, видимо, решает больше не увеличивать призовой фонд, как собирался, и перестает публиковать инфу о собранных средствах
Я вот думаю, что Санчезу, наверное, интересно сейчас только оставить этот форумский паблик в вк себе. Ему по идеи нафиг форум не нужен с его командными и официальными баттлами. Если у него останется паблик с 250к подписчиками, он может продолжать делать баттлы без форума. Назовет его первый официальный хип-хоп ру-баттл, например. Если у ему передали права владельца, то он может это сделать | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | заранее извиняюсь за слоупочность, но может кто-то прочитает)))
Следя за батлом, я очень четко заметил способность Санчеса любые претензии в свой адрес сводить на нет грамотными речами. Но при этом у меня не осталось впечатления, что он совсем конченый человек (не орг!). Во-первых, раунды проходят в сроки, судейство тоже. Лавэ он тоже вроде бы выплачивает. Во-вторых, любому человеку пришлось бы тяжело на его месте, это надо учитывать)))
Однако я считаю абсолютно неадекватным действием от Санчеса то, что он ставит себе в заслугу обсуждения батла в СМИ, на форуме и т.д. Его картинки, видяшки и анимашки в этом никакой роли не сыграли, в отличие от Оксимирона)). О какой безупречности работы в соц. сетях он говорит тоже непонятно. Наверное, в паблике батла сейчас 250к подписчиков только за счёт постов с заголовками "МЦ1 уничтожил МЦ2".
Имхо, Санчес — заложник обстоятельств. Все его стримы с донатами, трюки с деньгами и прочее — результат неумения работать с большой аудиторией. Как и Снейк, Санчук постоянно на всех горит, хуесосит ребят за иные мнения и постоянно забегает вперёд, рассуждая о новых проектах.
В этой ситуации меня беспокоит то, что паблик батла сейчас в руках Санчука. На стриме с Классиком он заявил, что хочет проводить батлы в формате ЮФС. Ясное дело, что никому из рэперов на хуй не сдалась такая идея, она обречена на провал, но, насколько я понимаю, теоретически у Сашка есть возможность это всё организовать на базе группы ВК. Такого развития событий, конечно, не хотелось бы...
А мораль сей басни такова: 17 заканчивается, призы выплачиваются, а следующий батл (без разницы, командный или какой-то ещё) организовывается таким образом, что непосредственно его орг не проводит стримы, не раздаёт баны всем подряд, никого публично не хуесосит и всё в этом духе, ибо чересчур частое упоминание орга и его назойливая активность в любом батле ведёт к неприятностям (Снэйк, Кофеман и прочие Милосы соврать не дадут)))
кстати, про работу Санчес МЦ до появления Окси. О чём говорить, если даже в сентябре он не мог нормально название группы оформить))) |
Последний раз редактировалось Крокодил Гена, 23 июня 2020 в 04:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Крокодил Гена Во-первых, раунды проходят в сроки, судейство тоже. Лавэ он тоже вроде бы выплачивает. Призовые берутся из фонда который находится у Рэперикса.
Попробовал бы он их не выплатить - нахуй бы мигом улетел.
А вот ситуация с призовым спинофа который у него находится пока не ясна, на последнем стриме он сказал, что эту сумму будет оплачивать судья Фломастер, надеюсь напиздел как обычно, иначе уровень Индабаттла уже пробит, на очереди Драгн баттл. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вы просто завидуете, что чел с убыточного проекта стал настоящим Биг Рашен Боссом | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Eva Kief Я вот думаю, что Санчезу, наверное, интересно сейчас только оставить этот форумский паблик в вк себе. кстати, вот интересно даже, если кто-то после баттла напишет ему, что собирается организовывать следующий баттл и попросит передать паблик по наследству, что он ответит. мне почему-то кажется, что не передаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Не может второй по счёту первый официальный баттл -Цитата от Eva Kief -Цитата от JoyBoy -Цитата от Eva Kief
Да даже сам Санчез никогда себе такого не приписывал и говорил, что для него появление Окси было большим сюрпризом.
В этом посте кстати, Свинчез отвечает, что на рекламу баттла потрачено 30000 - вот из-за этой суммы он скорей всего на Сипуке говорил, что теперь никому не отдаст паблик т.к. вложил кучу бабок Вообще прикольно. Получается, что с интервью собрано +100к почти за неделю и Санчез, видимо, решает больше не увеличивать призовой фонд, как собирался, и перестает публиковать инфу о собранных средствах
Я вот думаю, что Санчезу, наверное, интересно сейчас только оставить этот форумский паблик в вк себе. Ему по идеи нафиг форум не нужен с его командными и официальными баттлами. Если у него останется паблик с 250к подписчиками, он может продолжать делать баттлы без форума. Назовет его первый официальный хип-хоп ру-баттл, например. Если у ему передали права владельца, то он может это сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ясен фиг не передаст, это же даже не скрывается. Паблик же не форумская собственность, с чего бы он отдавал его. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от ПлавлюМозги Ясен фиг не передаст, это же даже не скрывается. Паблик же не форумская собственность, с чего бы он отдавал его. ну, насколько я понял, он этот паблик получил как раз в наследство, так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Довакин -Цитата от ПлавлюМозги Ясен фиг не передаст, это же даже не скрывается. Паблик же не форумская собственность, с чего бы он отдавал его. ну, насколько я понял, он этот паблик получил как раз в наследство, так сказать Это так. Но ты же понимаешь что это главный его актив и очевидно, что он его не отдаст. Да и посути нафиг он не нужен.
Безусловно соц.сети развить не так легко, нужно время и средства, но это не так уж и не возможно. Хотя того охвата аудитории точно ждать не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Довакин -Цитата от ПлавлюМозги Ясен фиг не передаст, это же даже не скрывается. Паблик же не форумская собственность, с чего бы он отдавал его. ну, насколько я понял, он этот паблик получил как раз в наследство, так сказать Это так. Но ты же понимаешь что это главный его актив и очевидно, что он его не отдаст. Да и посути нафиг он не нужен.
Безусловно соц.сети развить не так легко, нужно время и средства, но это не так уж и не возможно. Хотя того охвата аудитории точно ждать не стоит. Остался ведь рычаг давления в виде призового фонда. Хотя мне кажется Кренг взрослый мужик и не будет играть в эти игры, просто выполнит свои обязательства как порядочный человек, а там хоть конем ебитесь, а у Санчука и так зашкваров дохуя, одним меньше, одним больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Довакин
ну, насколько я понял, он этот паблик получил как раз в наследство, так сказать Это так. Но ты же понимаешь что это главный его актив и очевидно, что он его не отдаст. Да и посути нафиг он не нужен.
Безусловно соц.сети развить не так легко, нужно время и средства, но это не так уж и не возможно. Хотя того охвата аудитории точно ждать не стоит. Остался ведь рычаг давления в виде призового фонда. Хотя мне кажется Кренг взрослый мужик и не будет играть в эти игры, просто выполнит свои обязательства как порядочный человек, а там хоть конем ебитесь, а у Санчука и так зашкваров дохуя, одним меньше, одним больше. Егор Кренг Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги
Это так. Но ты же понимаешь что это главный его актив и очевидно, что он его не отдаст. Да и посути нафиг он не нужен.
Безусловно соц.сети развить не так легко, нужно время и средства, но это не так уж и не возможно. Хотя того охвата аудитории точно ждать не стоит. Остался ведь рычаг давления в виде призового фонда. Хотя мне кажется Кренг взрослый мужик и не будет играть в эти игры, просто выполнит свои обязательства как порядочный человек, а там хоть конем ебитесь, а у Санчука и так зашкваров дохуя, одним меньше, одним больше. Егор Кренг Респект RapperX то есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Halapenew Вы просто завидуете, что чел с убыточного проекта стал настоящим Биг Рашен Боссом Спасибо, приятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | ну по такой логике можно и долг не возвращать без расписки - типа я твои деньги выгодно вложил, разбогател, а тебе лошаре они все равно не нужны. наверное, вот такие люди и не отдают деньги разрывателю
в паблике проводился 15 и 16 баттлы, Санчез должен передать его оргу 18.
А если он сам по себе такой крутой - пусть создает свой паблик, делай свой ивент, и люди к нему все перейдут. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от beatmakervirus Не может второй по счёту первый официальный баттл -Цитата от Eva Kief -Цитата от JoyBoy
Я вот думаю, что Санчезу, наверное, интересно сейчас только оставить этот форумский паблик в вк себе. Ему по идеи нафиг форум не нужен с его командными и официальными баттлами. Если у него останется паблик с 250к подписчиками, он может продолжать делать баттлы без форума. Назовет его первый официальный хип-хоп ру-баттл, например. Если у ему передали права владельца, то он может это сделать так название можно немного изменить | | | | |