активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Also По поводу этого длинного сообщения Евы - Уххб5 и 14-й текстовый так сильно хайпанули за счёт 17-го, который хайпанул на оксимироне. Так что сравнение не очень На первый раунд 16-го независимого за 40 дней поступило почти 3500 заявок. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от XSive MC 1. Если взглянуть ретроспективу, то традиционно, в каждом раунде есть какой-то кринжовый косяк. В 1 раунд - взлом сайта - (*Прим. By XSive MC. Судейство отборочных от Санчеза желает нахуй пойти, так как многим участникам незаслуженно была проставлена единица, что некоторым помешало пройти в следующий раунд и это как по мне важный момент который все упускают, Санчез если не умеет судить, то и нехуй браться), во 2 - кик аналиста из судейства, в 3 - судейство райтрауна и подобных личностей, которые пренебрегают своими обязанностями, в 4 - публикации пар, в 5 - негодование по поводу объединения сеток (так как говорилось, что это будет ближе к финальным раундам), в 6 - расстановка пар на собственное усмотрение организации, а не по фен-шую, - (*Прим. By XSive MC. В 7 пары тоже были расставлены не классически, а по баллам за весь бэттловый путь, т.е. не только по последнему раунду) 7 - в самом начале высеры джонибоя и его прихвостней, в спин-оффе - дисквал петухинезиса. Основная суть здесь в том, что каждый раунд обусловлен каким-нибудь фактором зашквара. В чем трудность провести стабильно? Нарушение регламента началось уже с 3-го раунда ради "более мясных" по мнению Санчеза пар. Именно так появилась пара Sight MC и Симптом, о чем возмущался на форуме первый, и что привело его к написанию трека "Санчез - тупень..." Так уже в первом парном раунде баттл потерял одного из ярких его участников.  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC 1. Если взглянуть ретроспективу, то традиционно, в каждом раунде есть какой-то кринжовый косяк. В 1 раунд - взлом сайта - (*Прим. By XSive MC. Судейство отборочных от Санчеза желает нахуй пойти, так как многим участникам незаслуженно была проставлена единица, что некоторым помешало пройти в следующий раунд и это как по мне важный момент который все упускают, Санчез если не умеет судить, то и нехуй браться), во 2 - кик аналиста из судейства, в 3 - судейство райтрауна и подобных личностей, которые пренебрегают своими обязанностями, в 4 - публикации пар, в 5 - негодование по поводу объединения сеток (так как говорилось, что это будет ближе к финальным раундам), в 6 - расстановка пар на собственное усмотрение организации, а не по фен-шую, - (*Прим. By XSive MC. В 7 пары тоже были расставлены не классически, а по баллам за весь бэттловый путь, т.е. не только по последнему раунду) 7 - в самом начале высеры джонибоя и его прихвостней, в спин-оффе - дисквал петухинезиса. Основная суть здесь в том, что каждый раунд обусловлен каким-нибудь фактором зашквара. В чем трудность провести стабильно? Нарушение регламента началось уже с 3-го раунда ради "более мясных" по мнению Санчеза пар. Именно так появилась пара Sight MC и Симптом, о чем возмущался на форуме первый, и что привело его к написанию трека "Санчез - тупень..." Так уже в первом парном раунде баттл потерял одного из ярких его участников.  Ну вот, даже так. Хорошо что поправляешь. Я вроде считаю что в целом в курсе событий, но и то думал что история с парами началась с объединения сеток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Продублирую сообщение Совы сюда. Сунчез уже начинает удирать с деньгами -Цитата от Sm.Owl Я думала, что хотя бы призовые в 100к победителю спиноффа будет Санчез выплачивать из собранных им на донатах и рекламе денег, а оказалось, что их Фломастер будет выплачивать из своего кармана. 
Флому респект, конечно, за поддержку баттла и участников. 
Жаль, что неожиданно промахнулся с решением и тоже попал в многоножку. 
Но тут исключений не могло быть, сам понимаешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Also По поводу этого длинного сообщения Евы - Уххб5 и 14-й текстовый так сильно хайпанули за счёт 17-го, который хайпанул на оксимироне. Так что сравнение не очень Вот я сравнила еще с 16-м независимым, который проходил всего за год до 17-ки: Сроки/треки 16-ый: 1,5 месяца отбор/ 3500 сданных треков | 17-ый: сроки до окси (до 4 сентября, за 5 дней до окончания): 3 месяца/ 3000 треков.
Получается, цифры даже хуже, чем у 16-ого, и это учитывая, что отборочный раунд был в два раза короче. Призовой фонд (на момент запуска отборочного раунда): 16-ый: 351тыс. руб | 17-ка: 150тыс. руб.
Получается, что до старта баттла призовой фонд меньше на 200тыс.!!!!, чем фонд 16-ого. В этом же сообщении Санчез пишет, что ждет домен от сайта ххру. На следующий день запуск баттла - нет ни сайта, ни спонсоров.
Призовой фонд (на конец баттла): 16-ый: 351 тыс. руб.
Генеральный спонсор Fonetic - 200тыс., От Анонима - 100к, От АлежаМожет - 99к, + 2943руб. от Двойка Палача и от Слава России. 17-ый сейчас - 500 тыс. руб.
Всего на 150 к больше, хотя баттл набит под завязку звёздами и большая часть денег, 300 тыс - это поборы с участников баттла. При этом разница в фонде небольшая, но на 16-м в призовом вообще нет денег с поборов, хотя и не было звезд такого уровня. Организация: сайт до сих по выглядит как демка. Паблик в вк достался по наследству от 16-ого баттла с подписчиками. Про косяки и конфликты - вся эта тема.
Вообще крис высказался, и вопрос, как я понимаю, закрыт. Но было бы хорошо, если Санчез реально показал бы, чем он проявил себя как хороший орг до прихода Окси (у него было 5 месяцев). Так как все цифры пока говорят о том, что любой орг с форума сделает лучше. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eva Kief сравнила Очень интересная аналитика. Подсчитай еще, пожалуйста, кол-во собранных денег. Не забудь про прямые перечисления на карту и выхлоп от продажи МЕРЧА. Также будет нелишним проанализировать кол-во рекламных постов и ютабовских нативочек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Also По поводу этого длинного сообщения Евы - Уххб5 и 14-й текстовый так сильно хайпанули за счёт 17-го, который хайпанул на оксимироне. Так что сравнение не очень Вот я сравнила еще с 16-м независимым, который проходил всего за год до 17-ки: Сроки/треки 16-ый: 1,5 месяца отбор/ 3500 сданных треков | 17-ый: сроки до окси (до 4 сентября, за 5 дней до окончания): 3 месяца/ 3000 треков.
Получается, цифры даже хуже, чем у 16-ого, и это учитывая, что отборочный раунд был в два раза короче. Призовой фонд (на момент запуска отборочного раунда): 16-ый: 351тыс. руб | 17-ка: 150тыс. руб.
Получается, что до старта баттла призовой фонд меньше на 200тыс.!!!!, чем фонд 16-ого. В этом же сообщении Санчез пишет, что ждет домен от сайта ххру. На следующий день запуск баттла - нет ни сайта, ни спонсоров.
Генеральный спонсор Fonetic - 200тыс., От Анонима - 100к, От АлежаМожет - 99к, + 2943руб. от Двойка Палача и от Слава России. 17-ый сейчас - 500 тыс. руб.
Всего на 150 к больше, хотя баттл набит под завязку звёздами и большая часть денег, 300 тыс - это поборы с участников баттла. При этом разница в фонде небольшая, но на 16-м в призовом вообще нет денег с поборов, хотя и не было звезд такого уровня. Организация: сайт до сих по выглядит как демка. Паблик в вк достался по наследству от 16-ого баттла с подписчиками. Про косяки и конфликты - вся эта тема.
Вообще крис высказался, и вопрос, как я понимаю, закрыт. Но было бы хорошо, если Санчез реально показал бы, чем он проявил себя как хороший орг до прихода Окси (у него было 5 месяцев). Так как все цифры пока говорят о том, что любой орг с форума сделает лучше. Еще прибавь к этому, что по словам Александра дохуя своих личных бабок вбухано в продвижение батла с пабликом , еще до старта всех донатов. Если учитывать и это, цифры вообще мизерные. Насколько помню, Верс ничем таким не занимался и все равно собрал больше людей. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Also По поводу этого длинного сообщения Евы - Уххб5 и 14-й текстовый так сильно хайпанули за счёт 17-го, который хайпанул на оксимироне. Так что сравнение не очень Вот я сравнила еще с 16-м независимым, который проходил всего за год до 17-ки: Сроки/треки 16-ый: 1,5 месяца отбор/ 3500 сданных треков | 17-ый: сроки до окси (до 4 сентября, за 5 дней до окончания): 3 месяца/ 3000 треков.
Вообще крис высказался, и вопрос, как я понимаю, закрыт. Но было бы хорошо, если Санчез реально показал бы, чем он проявил себя как хороший орг до прихода Окси (у него было 5 месяцев). Так как все цифры пока говорят о том, что любой орг с форума сделает лучше. Посещаемость и активность в группе тоже намного ниже чем во время 16
Санчук сам скидывал статистику группы чтобы показать якобы превосходство показателей над 16, но в итоге там у 16 статистика лучше, по дурости выпендриться хотел санчук как всегда | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC 1. Если взглянуть ретроспективу, то традиционно, в каждом раунде есть какой-то кринжовый косяк. В 1 раунд - взлом сайта - (*Прим. By XSive MC. Судейство отборочных от Санчеза желает нахуй пойти, так как многим участникам незаслуженно была проставлена единица, что некоторым помешало пройти в следующий раунд и это как по мне важный момент который все упускают, Санчез если не умеет судить, то и нехуй браться), во 2 - кик аналиста из судейства, в 3 - судейство райтрауна и подобных личностей, которые пренебрегают своими обязанностями, в 4 - публикации пар, в 5 - негодование по поводу объединения сеток (так как говорилось, что это будет ближе к финальным раундам), в 6 - расстановка пар на собственное усмотрение организации, а не по фен-шую, - (*Прим. By XSive MC. В 7 пары тоже были расставлены не классически, а по баллам за весь бэттловый путь, т.е. не только по последнему раунду) 7 - в самом начале высеры джонибоя и его прихвостней, в спин-оффе - дисквал петухинезиса. Основная суть здесь в том, что каждый раунд обусловлен каким-нибудь фактором зашквара. В чем трудность провести стабильно? Нарушение регламента началось уже с 3-го раунда ради "более мясных" по мнению Санчеза пар. Именно так появилась пара Sight MC и Симптом, о чем возмущался на форуме первый, и что привело его к написанию трека "Санчез - тупень..." Так уже в первом парном раунде баттл потерял одного из ярких его участников.  а как же платные публикации треков участников в паблике 1-2 раунд | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Еще такой интересный у меня вопросец хочется уточнить. На 16 независимом был существенный прирост аудитории, также был редизайн паблика и прочие мелочи, в которые Верс и редакторы вложили свои силы. Почему господин санчез, получив сразу все готовенькое, пиарит в паблике разное говнище, типо закладчиков и при этом непонятно кому идут бабки, при том что паблик набирал аудиторию общими силами предыдущих организаторов. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Ебать, я думал, что во время, когда и офффлайн батлы-то нахуй уже никому ненужны, мутить онлайн бател - абсолютно убыточная затея, которой можно заниматься чисто по фану ради души, и думал, ебать, есть же на свете энтузиасты, которые готовы так заёбываться из-за нишевой хуйни и вкладывать в неё деньги и время, которые никак не отобьются, а оказалось вон оно как | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Мифузион Еще такой интересный у меня вопросец хочется уточнить. На 16 независимом был существенный прирост аудитории, также был редизайн паблика и прочие мелочи, в которые Верс и редакторы вложили свои силы. Почему господин санчез, получив сразу все готовенькое, пиарит в паблике разное говнище, типо закладчиков и при этом непонятно кому идут бабки, при том что паблик набирал аудиторию общими силами предыдущих организаторов. + насчет рекламы. В видосе на оф канале ещё рекламили интернет магазин, торгующий паленым шмотом. Я тогда спрашивал в теме насчет этого, кто-то ответил "ну они ж сами это в рекламном ролике говорят", а то, что это как бы не совсем законно, то как бы похуй | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | Санчез на максимальном пафосе обосрался, а потом подкинул говна в штаны всему форуму. это епта факт, признайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Конкурс песен.  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Ээээ, чё это за самозванец под моим ником создал эту тему?! Неужели мало никнеймов, еб-т. Люди в ВК отписываюсь по поводу этого поста, а я и не знаю, что кто-то строчит сюда мессаги как MOZG.
Короче, мне даже в падлу читать весь этот расклад в первом сообщении просто на всякий случай - это фейковый MOZG. Отношения к автору темы никакого не имею | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Ээээ, чё это за самозванец под моим ником создал эту тему?! Неужели мало никнеймов, еб-т. Люди в ВК отписываюсь по поводу этого поста, а я и не знаю, что кто-то строчит сюда мессаги как MOZG.
Короче, мне даже в падлу читать весь этот расклад в первом сообщении просто на всякий случай - это фейковый MOZG. Отношения к автору темы никакого не имею что? у вас разные ники ващет и аватарки. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Ээээ, чё это за самозванец под моим ником создал эту тему?! Неужели мало никнеймов, еб-т. Люди в ВК отписываюсь по поводу этого поста, а я и не знаю, что кто-то строчит сюда мессаги как MOZG.
Короче, мне даже в падлу читать весь этот расклад в первом сообщении просто на всякий случай - это фейковый MOZG. Отношения к автору темы никакого не имею получается это не он а ты фейковый мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Ээээ, чё это за самозванец под моим ником создал эту тему?! Неужели мало никнеймов, еб-т. Люди в ВК отписываюсь по поводу этого поста, а я и не знаю, что кто-то строчит сюда мессаги как MOZG.
Короче, мне даже в падлу читать весь этот расклад в первом сообщении просто на всякий случай - это фейковый MOZG. Отношения к автору темы никакого не имею Мы знаем Мозга-100000, героя-революционера, члена форумского сената, принявшего участие в формировании Филиппики, направленной на свержение Свинчеса МС, а ты кто такой, и какие заслуги у тебя? Это ты фейк ебанный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от swordsman -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Ээээ, чё это за самозванец под моим ником создал эту тему?! Неужели мало никнеймов, еб-т. Люди в ВК отписываюсь по поводу этого поста, а я и не знаю, что кто-то строчит сюда мессаги как MOZG.
Короче, мне даже в падлу читать весь этот расклад в первом сообщении просто на всякий случай - это фейковый MOZG. Отношения к автору темы никакого не имею Мы знаем Мозга-100000, героя-революционера, члена форумского сената, принявшего участие в формировании Филиппики, направленной на свержение Свинчеса МС, а ты кто такой, и какие заслуги у тебя? Это ты фейк ебанный.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Фейковый мозг - агент паблика, посланный для дескредитации автора данной темы | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Как интересно это всё, поддерживаю данный движ. это донат крю заебало уже светиться и выезжать за счет легенды, большакова какая-то охуевшая бизнесвумен - нихуа не шарит, но бля топит про свой анальный план, всё четко у неё
кто нибудь дохуя инициативный создал бы паблик вк в противовес этому "17му донат клабу ВК" я б вступил
Там на скрине на первой странице Олег лакримоза он че тоже судил что-ли? Вот жучила  дичьбойс форева
Сразу видно - Санчес (выбирайте рифму)
1) пидор 2) гнида
3) лидер 4) сила
Что случилось реперок - на тебе нет лица
Спроси об этом санчука мца  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Санчаз сделал один из лучших баттлов по факту. Вспомним 1/4 16 баттла или командного. Там людей что в вк. Что на форуме было так мало, что даже футбольной команды бы не набралось. Вас не поймешь верс проводил слишком скучно говорили потому что без косяков было и нехуй было обсуждать. Сейчас слишком зашкварно. А как надо то? Вам не угодить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Дима Ильин Санчаз сделал один из лучших баттлов по факту. Вспомним 1/4 16 баттла или командного. Там людей что в вк. Что на форуме было так мало, что даже футбольной команды бы не набралось. Вас не поймешь верс проводил слишком скучно говорили потому что без косяков было и нехуй было обсуждать. Сейчас слишком зашкварно. А как надо то? Вам не угодить напомнил, мне еще два факта, которые я вчера забыла упомянуть. Активность обсуждения на форуме 16-ый - тема первого раунда - 180 стр за 2 месяца | 17-ка - 270 стр за 3 месяца (до Окси)
Вообще нет разницы, те же цифры. Так что про то, что при Санчезе форум оживился - тоже миф. Сплотился, если только в теме 17-ки и оживился после прихода Окси (+200 стр. за 5 дней, я писала уже) Информационная поддержка: Санчез жаловался, что баттл до прихода окси не освещал зе флоу и рип. Но, самое забавное, что 16-ый, как минимум рип освещал регулярно без всяких окси - я в то время на форуме не сидела, а паблик почитывала. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Дима Ильин Санчаз сделал один из лучших баттлов по факту. Вспомним 1/4 16 баттла или командного. Там людей что в вк. Что на форуме было так мало, что даже футбольной команды бы не набралось. Вас не поймешь верс проводил слишком скучно говорили потому что без косяков было и нехуй было обсуждать. Сейчас слишком зашкварно. А как надо то? Вам не угодить напомнил, мне еще два факта, которые я вчера забыла упомянуть. Активность обсуждения на форуме 16-ый - тема первого раунда - 180 стр за 2 месяца | 17-ка - 270 стр за 3 месяца (до Окси)
Вообще нет разницы, те же цифры. Так что про то, что при Санчезе форум оживился - тоже миф. Сплотился, если только в теме 17-ки и оживился после прихода Окси (+200 стр. за 5 дней, я писала уже) Информационная поддержка: Санчез жаловался, что баттл до прихода окси не освещал зе флоу и рип. Но, самое забавное, что 16-ый, как минимум рип освещал регулярно без всяких окси - я в то время на форуме не сидела, а паблик почитывала. А что же окси нахуй послал форум. Когда его спросили о 16. А на 17 сдал. Может санчаз смог уговорить? Или нет? Потому что он даже финал 16 отказался судить сказав нахуй это никому не нужно | | | | |