На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Браслет да хуйня вашь баттл я как судья баттла безбашки вам со всей ответсвенностью заявляю, вашь баттл - профанация в чистом виде санчез всех обокрал, у вас в судьях айза долматова, и вобще ну вы понимаете всё и без меня. да? Ебать, я нашел тебя! Слушаю твои треки на репите периодически, спасибо огромное за творчество! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от ПлавлюМозги Если Стержень и Удав согласны на совместный стрим, то можно отдельную тему для вопросов сделать я считаю Да. Я бы даже реально над интересными вопросами подумал бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Mercurial -Цитата от Цербер -Цитата от KlimO А зелёный ник, т.е. приглашенный? Можете объяснить в чем фишка а этот "зелёный ник" пусть сразу имеет представление, что если он хоть раз улетит в бан - улетит навсегда, куда следом отправится основной ник пирокинезиса. Спасибо, я в курсе. Выше я описал пул проблем и их решения. Показать скрытый текст
И нет, я не смурф Пирокинезиса
А почему ты приглашенный? Что это и зачем? Мне как новорегу интересно стало что это | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Dmight -Цитата от ЭйсМэн
пары за 3 раунд (помоему, могу ошибаться) расставлялись из суммы баллов за 1 и 2 раунд пары на четвёртый раунд создавались только по баллам третьего раунда, на пятый - только по баллам четвёртого, на шестой - соответственно по баллам пятого. Начиная с седьмого пары суммируются за все раунды. Так? да, верно благодарю.
Исходя из этого возникают риторические вопросы к санчуку, полагаю есть шанс что он их прочтёт. Неуважаемый месье санчук, очевидно смена регламента перед седьмым раундом является ничем иным, как продолжением провалившейся идеи шестого раунда с ручной расстановкой пар. Очевидно вам не понравились пары, которые в седьмом раунде получались по предыдущему регламенту и вы подобрали такие правила, по которым вышли бы хайповые пары, например лок дог - крид и стим - классик. Внимание, вопросы: считаете ли вы себя хорошим организатором (или хотя бы нормальным. Или хотя бы организатором. Или хотя бы человеком) после того, как, по сути, вручную поставленная пара двух популярных мц уходит с баттла, отказавшись баттлить друг друга? Каковы будут ваши ощущения, если единственный оставшийся мц из этих двух хайповых пар будет вас хуесосить на треке в одном из последующих раундов? Стоило ли это того, или вы всего лишь в очередной раз обосрались? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2016 | -Цитата от KlimO -Цитата от Mercurial -Цитата от Цербер а этот "зелёный ник" пусть сразу имеет представление, что если он хоть раз улетит в бан - улетит навсегда, куда следом отправится основной ник пирокинезиса. Спасибо, я в курсе. Выше я описал пул проблем и их решения. Показать скрытый текст
А почему ты приглашенный? Что это и зачем? Мне как новорегу интересно стало что это Попросил Андрея, чтобы он выслал приглашение на емеил, чтобы обойти ограничения на модерацию сообщений. Ничего привилегированного | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-cerberu-dlya-interv...em-551489/
Ребята, тему для вопросов я сделал, дальше уж сами поддерживайте ее в топе и задавайте вопросы.
Думаю если вопросов не будет, то и стрим смысла проводить нет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | я не знаю что вы сделали и как, но меня взяли и разбанили в паблике баттла, где я был забанен пмж за критику крида, да.
спасибо, реп-волки, там банально удобнее слушать реп | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от EMZ1T я не знаю что вы сделали и как, но меня взяли и разбанили в паблике баттла, где я был забанен пмж за критику крида, да.
спасибо, реп-волки, там банально удобнее слушать реп Санчез писал в паблике ФЕНТОЗИ-БАТОЛА, шо была общая амныстия. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Сейчас смотрю стрим с ММФ на сиппуке. Господи, ММФ, что за хуйню ты несёшь? какой блять кэш? кому занесли? ну ты конечно конкретный долбоёб, пздц да, совместно собрались, денег с Санчуса получили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Цербер Сейчас смотрю стрим с ММФ на сиппуке. Господи, ММФ, что за хуйню ты несёшь? какой блять кэш? кому занесли? ну ты конечно конкретный долбоёб, пздц да, совместно собрались, денег с Санчуса получили А шо он там сказал? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Mercurial -Цитата от KlimO -Цитата от Mercurial
Спасибо, я в курсе. Выше я описал пул проблем и их решения. Показать скрытый текст
А почему ты приглашенный? Что это и зачем? Мне как новорегу интересно стало что это Попросил Андрея, чтобы он выслал приглашение на емеил, чтобы обойти ограничения на модерацию сообщений. Ничего привилегированного Ну у тебя 9 сообщений с 16 года) модерация не так ужасна | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер Сейчас смотрю стрим с ММФ на сиппуке. Господи, ММФ, что за хуйню ты несёшь? какой блять кэш? кому занесли? ну ты конечно конкретный долбоёб, пздц да, совместно собрались, денег с Санчуса получили ты что несёшь че гевара? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что ты несёшь. чё там, каких денег занесли кому? тебя как санчуса на словах теперь ловить нужно? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер что ты несёшь. чё там, каких денег занесли кому? тебя как санчуса на словах теперь ловить нужно? я ебу из какого контекста ты выдрал и что конкретно?
ты если блять пукаешь так хоть обрисуй откуда отталкиваться,ты блять бунтарь хуев нарисовался когда у нас уже сил не было а щас на кураже выкруживаешь, что тебе надо то? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Теперь точно нужен стрим. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ребят пукайте по делу пожалуйста | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц
ты что несёшь че гевара? что ты несёшь. чё там, каких денег занесли кому? тебя как санчуса на словах теперь ловить нужно? я ебу из какого контекста ты выдрал и что конкретно?
ты если блять пукаешь так хоть обрисуй откуда отталкиваться,ты блять бунтарь хуев нарисовался когда у нас уже сил не было а щас на кураже выкруживаешь, что тебе надо то? с 12:11 смотри своё вью и слушай внимательно. что там какого кэша кто тут поднимает? куда я там вызвался кого с престола какого то скинуть? Ты давай шапку из фольги снимай. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от мифабц нарисовался я на этом форуме нарисовался когда у тебя ещё интернета не было, вкуриваешь? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер что ты несёшь. чё там, каких денег занесли кому? тебя как санчуса на словах теперь ловить нужно? я ебу из какого контекста ты выдрал и что конкретно?
ты если блять пукаешь так хоть обрисуй откуда отталкиваться,ты блять бунтарь хуев нарисовался когда у нас уже сил не было а щас на кураже выкруживаешь, что тебе надо то? с 12:11 смотри своё вью и слушай внимательно. что там какого кэша кто тут поднимает? куда я там вызвался кого с престола какого то скинуть? Ты давай шапку из фольги снимай. да епта,щас я нахуй пойду пересматривать интервью раз ты там углядел смысл тайный,вскрыватель покровов.
мы блять трубили о том што пиздец творится на протяжении всего батела,ты старый забегал блять со мной поспорить сколько я баллов во втором получу да блять спросить как дела да как Паша Морган всех ебет.
МЫ ЕБАТЬ ТРУБИЛИ что отношение к форуму НЕЗДОРОВОЕ.
а если я там ПИЗДАНУЛ ШО ТО ПРО КЭШ, что я естественно пересматривать не буду,то уверен там не было ничего такого, ЧТОБ ТВОЯ СУПЕРМОДЕРАТОРСКАЯ натура оскорбилась до глубин души. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Тру, удав нарисовывался раз в месяц, побанить тех кто против санчука что-то говорил, и в теме его не привечали | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц
я ебу из какого контекста ты выдрал и что конкретно?
ты если блять пукаешь так хоть обрисуй откуда отталкиваться,ты блять бунтарь хуев нарисовался когда у нас уже сил не было а щас на кураже выкруживаешь, что тебе надо то? с 12:11 смотри своё вью и слушай внимательно. что там какого кэша кто тут поднимает? куда я там вызвался кого с престола какого то скинуть? Ты давай шапку из фольги снимай. да епта,щас я нахуй пойду пересматривать интервью раз ты там углядел смысл тайный,вскрыватель покровов.
мы блять трубили о том што пиздец творится на протяжении всего батела,ты старый забегал блять со мной поспорить сколько я баллов во втором получу да блять спросить как дела да как Паша Морган всех ебет.
а если я там ПИЗДАНУЛ ШО ТО ПРО КЭШ, что я естественно пересматривать не буду,то уверен там не было ничего такого, ЧТОБ ТВОЯ СУПЕРМОДЕРАТОРСКАЯ натура оскорбилась до глубин души. я тебе к тому, что нехуй с уверенностью заявлять о том, чего ты не знаешь. никто никакого кэша тут не получает вообще. вот со стержнем стрим пройдёт, я многое объясню, касаемо модерирования форума и баттла тоже. Я выкупаю, что людям свойственна такая хуйня, что мол их проблемы важнее других и если они сразу не решаются - все, кто должен решать их - пидорасы и проплачены нахуй. Мы тут в администрации потому что мы тут давно и это часть нашей жизни. Никто нам за это не платит. Мы делаем это добровольно. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ритуал Тру, удав нарисовывался раз в месяц, побанить тех кто против санчука что-то говорил, и в теме его не привечали чего блять? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2017 Откуда: голодай | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц
я ебу из какого контекста ты выдрал и что конкретно?
а если я там ПИЗДАНУЛ ШО ТО ПРО КЭШ, что я естественно пересматривать не буду,то уверен там не было ничего такого, ЧТОБ ТВОЯ СУПЕРМОДЕРАТОРСКАЯ натура оскорбилась до глубин души. Я понял к чему он доебался, это твои слова про японскую систему модерирования, где никто из погон нихуя не знает, а опирается на рассказы. Удав, ну если ты форумчанам не веришь что хуйня творится, спроси у Вити или few, они в теме. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер с 12:11 смотри своё вью и слушай внимательно. что там какого кэша кто тут поднимает? куда я там вызвался кого с престола какого то скинуть? Ты давай шапку из фольги снимай. да епта,щас я нахуй пойду пересматривать интервью раз ты там углядел смысл тайный,вскрыватель покровов.
а если я там ПИЗДАНУЛ ШО ТО ПРО КЭШ, что я естественно пересматривать не буду,то уверен там не было ничего такого, ЧТОБ ТВОЯ СУПЕРМОДЕРАТОРСКАЯ натура оскорбилась до глубин души. я тебе к тому, что нехуй с уверенностью заявлять о том, чего ты не знаешь. никто никакого кэша тут не получает вообще. вот со стержнем стрим пройдёт, я многое объясню, касаемо модерирования форума и баттла тоже. Я выкупаю, что людям свойственна такая хуйня, что мол их проблемы важнее других и если они сразу не решаются - все, кто должен решать их - пидорасы и проплачены нахуй. Мы тут в администрации потому что мы тут давно и это часть нашей жизни. Никто нам за это не платит. Мы делаем это добровольно. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ритуал Тру, удав нарисовывался раз в месяц, побанить тех кто против санчука что-то говорил, и в теме его не привечали чего блять? послушай,мы товарищи скромные,песни поем да на потеху толпе гарцуем,говорили в темах НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ что творится вакханалия,пели песни о том ШТО ЕБУТ ФОРУМ СИЛАМИ ЦЫГАНА,устраивали "бунты" и прочую ебань.
ты заходил в темы,банил дохуя БУЙНЫХ по твоему мнению,особо не вникнув в тему,интересовался успехами Моргана и вовсе не обращал внимания на происходящее.
когда Витя забанил санчука на форуме Я ШТО ТО НЕ ПОМНЮ ШТОБ КТО ТО ПРИШЕЛ В КРАСНЫХ ПОГОНАХ И ХОТЯ БЫ ВОПРОС ЗАДАЛ КТО ТУТ АХУЕЛ И С КАКОГО СОБСТВЕННО ХУЯ ГЛАВНЫЙ ОРГ В БАНЕ НА ФОРУМЕ,ОТ ЛИЦА КОТОРОГО ОН ПЛЯШЕТ.
ты понимаешь о чем я тебе говорю или нет?
я хуй его знает что там было во вьюхе,но если не ты ИНИЦИАТОР проверки в отношении санчука,то конечно вопросов нет.
а если ты,то какого хуя НЕ РАНЬШЕ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Цербер чего блять? Ты банил людей, которые критиковали санчеза
И ещё банил людей за рофлы какие-то или мемы местные, не зная сути которых ты принимал за оскорбительную манеру общения | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да попытки удава в трушность конечно угарны очень, с трудом верится в его заинтересованность в том чтобы менять что-то в лучшую сторону | | | |
да епта,щас я нахуй пойду пересматривать интервью раз ты там углядел смысл тайный,вскрыватель покровов.
а если я там ПИЗДАНУЛ ШО ТО ПРО КЭШ, что я естественно пересматривать не буду,то уверен там не было ничего такого, ЧТОБ ТВОЯ СУПЕРМОДЕРАТОРСКАЯ натура оскорбилась до глубин души. я тебе к тому, что нехуй с уверенностью заявлять о том, чего ты не знаешь. никто никакого кэша тут не получает вообще. вот со стержнем стрим пройдёт, я многое объясню, касаемо модерирования форума и баттла тоже. Я выкупаю, что людям свойственна такая хуйня, что мол их проблемы важнее других и если они сразу не решаются - все, кто должен решать их - пидорасы и проплачены нахуй. Мы тут в администрации потому что мы тут давно и это часть нашей жизни. Никто нам за это не платит. Мы делаем это добровольно. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ритуал Тру, удав нарисовывался раз в месяц, побанить тех кто против санчука что-то говорил, и в теме его не привечали чего блять? послушай,мы товарищи скромные,песни поем да на потеху толпе гарцуем,говорили в темах НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ что творится вакханалия,пели песни о том ШТО ЕБУТ ФОРУМ СИЛАМИ ЦЫГАНА,устраивали "бунты" и прочую ебань.
ты заходил в темы,банил дохуя БУЙНЫХ по твоему мнению,особо не вникнув в тему,интересовался успехами Моргана и вовсе не обращал внимания на происходящее.
когда Витя забанил санчука на форуме Я ШТО ТО НЕ ПОМНЮ ШТОБ КТО ТО ПРИШЕЛ В КРАСНЫХ ПОГОНАХ И ХОТЯ БЫ ВОПРОС ЗАДАЛ КТО ТУТ АХУЕЛ И С КАКОГО СОБСТВЕННО ХУЯ ГЛАВНЫЙ ОРГ В БАНЕ НА ФОРУМЕ,ОТ ЛИЦА КОТОРОГО ОН ПЛЯШЕТ.
я хуй его знает что там было во вьюхе,но если не ты ИНИЦИАТОР проверки в отношении санчука,то конечно вопросов нет.
а если ты,то какого хуя НЕ РАНЬШЕ? ты вообще понял, с хуя я до тебя доебался? за слова о том, что якобы там кому то денег заносят постоянно и по сему глаза закрывают. -Цитата от Ритуал -Цитата от Цербер чего блять? Ты банил людей, которые критиковали санчеза
И ещё банил людей за рофлы какие-то или мемы местные, не зная сути которых ты принимал за оскорбительную манеру общения мммм. старая песня. весь форум банит удав. заебись, вещай ещё | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер я тебе к тому, что нехуй с уверенностью заявлять о том, чего ты не знаешь. никто никакого кэша тут не получает вообще. вот со стержнем стрим пройдёт, я многое объясню, касаемо модерирования форума и баттла тоже. Я выкупаю, что людям свойственна такая хуйня, что мол их проблемы важнее других и если они сразу не решаются - все, кто должен решать их - пидорасы и проплачены нахуй. Мы тут в администрации потому что мы тут давно и это часть нашей жизни. Никто нам за это не платит. Мы делаем это добровольно. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
чего блять? послушай,мы товарищи скромные,песни поем да на потеху толпе гарцуем,говорили в темах НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ что творится вакханалия,пели песни о том ШТО ЕБУТ ФОРУМ СИЛАМИ ЦЫГАНА,устраивали "бунты" и прочую ебань.
а если ты,то какого хуя НЕ РАНЬШЕ? ты вообще понял, с хуя я до тебя доебался? за слова о том, что якобы там кому то денег заносят постоянно и по сему глаза закрывают. -Цитата от Ритуал -Цитата от Цербер чего блять? Ты банил людей, которые критиковали санчеза
И ещё банил людей за рофлы какие-то или мемы местные, не зная сути которых ты принимал за оскорбительную манеру общения мммм. старая песня. весь форум банит удав. заебись, вещай ещё Типа это не ты за одну ночь кучу людей побанил а кто-то другой? | | | | |