hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Igrovich БЛЯДЬ КАКОЙ ПЕРЕНОС АЛЬБОМА ВЫ ОХУЕЛИ ?
Мне в магазе сказали что новый альбом Децла у них был - весь распродали в пятницу еще привезут.......!!!! Пираты? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | децл совсем мудаком стал | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Кто знает чё за Искра с ним поёт? | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от LegaShell Кто знает чё за Искра с ним поёт? девка такая | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от sad1 децл совсем мудаком стал не пизди дурила | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | 2 года обещаний-жесть.впизду, уже все треки послушал | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от LegaShell Кто знает чё за Искра с ним поёт? Она же вроде у лиги на подпевке была?? | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Per4ik 2 года обещаний-жесть.впизду, уже все треки послушал ну дай хоть народу послушать | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | -Цитата от 1. Naik Она же вроде у лиги на подпевке была?? Не была, а есть. Я просто подумал что это другая тёлка | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | Писаните трэк лист альбома! | PASSI - 7 SOCIETE VA MAL | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Бля заебали где альбом?Послушать хочется че он там начудил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | Ибать,пацаны ну есть у кого трэк лист альбома МосВегас!? | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | А мне кажется не хочет он вообще альбом выпускать потому что заибало его это все вся эта критика ебаная и все астальное вот выпустит он его и че сначала все скажут о заебись Кирюша намутил а потом да он пидор лох мажорный и так далее мое лично мнение не готова еще россия к рэпу | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от MC GUSTO А мне кажется не хочет он вообще альбом выпускать потому что заибало его это все вся эта критика ебаная и все астальное вот выпустит он его и че сначала все скажут о заебись Кирюша намутил а потом да он пидор лох мажорный и так далее мое лично мнение не готова еще россия к рэпу Точно подметил | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от MC GUSTO А мне кажется не хочет он вообще альбом выпускать потому что заибало его это все вся эта критика ебаная и все астальное вот выпустит он его и че сначала все скажут о заебись Кирюша намутил а потом да он пидор лох мажорный и так далее мое лично мнение не готова еще россия к рэпу А моё мнение ты просто не понимаешь суть. А если бы ты выпускал пластинки с трэками в которых читал бы о том какой ты крутой, какие у тебя там тёлки, тачки, какие у тебя там большие яйца и член в конце концов, ты думаешь тебя бы кто-то любил ? Не думаю...Пафос имеет свойство разлагать людей ну как минимум морально, потому что все эти дешёвые словесные понты делают ничуть не лучше тебя и твой стильв целом. К тому же если у него отец имеет свою целую студию, и у самого Кирилла много денег к тому же он ещё этим понтуется, ты думаешь никто бы не сказал о том что он мажор ? По моему ты слишком мало читал и слышал... | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 18.07.2007 | Пока я не сел в ру нэт незнал что такое слово мажор!!!
Помню как то выложил свои фоточки и мне указал какой то гоп на то что я в шароварах,говорит понты всё это,ты мажор,кароче колхоз еще в России остался,избавтесь от этого поймёте что такое рэп!!! | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от MC MaNiFeSt А моё мнение ты просто не понимаешь суть. А если бы ты выпускал пластинки с трэками в которых читал бы о том какой ты крутой, какие у тебя там тёлки, тачки, какие у тебя там большие яйца и член в конце концов, ты думаешь тебя бы кто-то любил ? Не думаю...Пафос имеет свойство разлагать людей ну как минимум морально, потому что все эти дешёвые словесные понты делают ничуть не лучше тебя и твой стильв целом. К тому же если у него отец имеет свою целую студию, и у самого Кирилла много денег к тому же он ещё этим понтуется, ты думаешь никто бы не сказал о том что он мажор ? По моему ты слишком мало читал и слышал... да до хуя я читал и до хуя я слышал ему похуй он заебался быть мишенью для насмешек если бы ему хотелось бы как ты говоришь пафоса то он бы без проблем мог ротироватся по тиви как лига а лигу его батя талкает а сына та вообще в легкую мог бы снова толкнуть только самому кириллу это нахуй не надо и денег у него сейчас не так уж много он когда из дома уходил вообще травой банчил чтобы хату оплатиь за месяц | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от Notorious PRO Пока я не сел в ру нэт незнал что такое слово мажор!!!
Помню как то выложил свои фоточки и мне указал какой то гоп на то что я в шароварах,говорит понты всё это,ты мажор,кароче колхоз еще в России остался,избавтесь от этого поймёте что такое рэп!!! да это в натуре в росии еще тот колхоз не врубастый колхоз | | | | Moscow side
Регистрация: 20.03.2007 | не читал тут по теме ниче извеняйте если сотый кто спрашивает типа----..а где альбом то он вышел хоть гденибудь??? | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от andrha не читал тут по теме ниче извеняйте если сотый кто спрашивает типа----..а где альбом то он вышел хоть гденибудь??? не не вышел и не известно когда ... | | | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от MC GUSTO не не вышел и не известно когда ... да та что то там не то,но половина трэков уже по инету ходит... | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от Notorious PRO да та что то там не то,но половина трэков уже по инету ходит... да | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | Да какой Децл мажор??Сейчас то, по-моему слава и популярность
отошла для него на второй план…
Единственной целью(как он говорит) является обращение наших
сердец к Богу. Мне смешно это слышать, он то траву пропагандирует,
то хочет указать нам истинный путь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Notorious PRO да та что то там не то,но половина трэков уже по инету ходит... Какие например? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Baron1989 Какие например? Время осталось мало
Опасный
WoW
Шанс
Наше крю
Уличная жизнь
Сладкий туман, думаю у всех есть
Вроде бы все, покрайней мере у меня | | | | |