Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | а знаешь сколько ошибок за Кириллом? он за время нашегознакомства просто упал в моих глазах, каждый раз другую хуйню говорил. Помимо того что его задержали, он ещё много чего натворил.... Спросите БМБ. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | когда же альбом | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kid with the Gun когда же альбом походу никогда | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну и хуй с ним | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jonsy а знаешь сколько ошибок за Кириллом? он за время нашегознакомства просто упал в моих глазах, каждый раз другую хуйню говорил. Помимо того что его задержали, он ещё много чего натворил.... Спросите БМБ. да что ты за Кирилла, да за Кирилла. ты за себя отвечай. напиздил - признайся. | | | | С. Бодров
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Jonsy пацаны я про другое.... вы спросите БМБ как он его кинул.... если всего не знаете, лучше не орите! за что он его кинул ? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | так че вышла эта шляпа уже нет? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от sad1 так че вышла эта шляпа уже нет? зато вышла моя шляпа, на колени образина | | | | AльkAидA-Clan
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: BaGdaD\Ad | Nu esli Decl nas vseh tak podebal,togda vikladivayte albom u kogo on est | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Masta4 зато вышла моя шляпа, на колени образина пиздоуший ты чё та сильно разговорился.залезай обратно откуда вылез | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от sad1 пиздоуший ты чё та сильно разговорился.залезай обратно откуда вылез шляпу погонял и хватит, ладно я пошол | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | забейте вы на децла, был бы альбом андерграундным, давно вывесил бы его в инете. | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от W1N я считаю что если данный альбом позиционируется автором как андерграундный, то при сложившейся ситуации с рекорд лейблом, автор мог бы выложить его в сеть, тк коммерческая выгода как я понимаю не преследуется, а затем уже поменяв и выстроив нормальные отношения с новом лейблом можно делать оффлайновый релиз. это лучшей ситуации, которая сейчас происходит... | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | вот именно, что у него нету рекорд лейбла который хотел бы его выпустить и вообще с ним работать, а он называет свой альбом андергрундным, а на самом деле хочет бабок на нем заработать. я хотел купит у него альбом и выпустить, но он не продал мне его, он хочет за альбом шестизначную цифру в долларах, хотя ни один в мире лейбл за его альбом ему столько не заплатит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | скажи ему чтобы в инет выкладывал, хотя бы на майспейс, ато как-то нехорошо получается. хотя... | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дозер я считаю что если данный альбом позиционируется автором как андерграундный, то при сложившейся ситуации с рекорд лейблом, автор мог бы выложить его в сеть, тк коммерческая выгода как я понимаю не преследуется, а затем уже поменяв и выстроив нормальные отношения с новом лейблом можно делать оффлайновый релиз. это лучшей ситуации, которая сейчас происходит... ты дурачок!
1) не один лейбл не будет выпускать альбом, который выложили в сеть
2) мало кто купит альбом, который скачали месяц назад
3) кто тебе сказал, что если исполнитель "андерграундный", то он должен бесплатно выкладывать свои альбомы в сеть? где ты в мире такое видел? к слову лейбл Stones Throw (если ты такой знаешь) не то, что не выкладывает альбомы в сеть, так ещё и всячески борется с этим (пишет в службы поддержки livejournal, хостерам пиратских сайтов и т.д.). | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от supertrokov 1) не один лейбл не будет выпускать альбом, который выложили в сеть тут нужно искать варианты. можно выложить неполные треки, как например это делают некоторые буржуйские артисты на майспейсе. хотя если за альбом просит такие суммы, его точно точно мало кто подпишет при текущем положении дел. думаю кирилл лукавит, что тут нет никакой коммерции. другое дело, что такая неопределенность на протяжении почти года чревата тем, что альбом вообще мало кто купит (если он выйдет конечно). -Цитата от supertrokov 2) мало кто купит альбом, который скачали месяц назад купят если альбом стоит того. - 3) кто тебе сказал, что если исполнитель "андерграундный", то он должен бесплатно выкладывать свои альбомы в сеть? где ты в мире такое видел? к слову лейбл Stones Throw (если ты такой знаешь) не то, что не выкладывает альбомы в сеть, так ещё и всячески борется с этим (пишет в службы поддержки livejournal, хостерам пиратских сайтов и т.д.). ты не понял, что я хотел сказать. не привязывайся к слову "андерграундный" и подумай об этической стороне вопроса. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дозер тут нужно искать варианты. можно выложить неполные треки, как например это делают некоторые буржуйские артисты на майспейсе. хотя если за альбом просит такие суммы, его точно точно мало кто подпишет при текущем положении дел. думаю кирилл лукавит, что тут нет никакой коммерции. другое дело, что такая неопределенность на протяжении почти года чревата тем, что альбом вообще мало кто купит (если он выйдет конечно). на майспейсе 4 трека, ещё треков 5 вышло на сборниках. мало? -Цитата от Дозер ты не понял, что я хотел сказать. не привязывайся к слову "андерграундный" и подумай об этической стороне вопроса. а в чём "этическая сторона вопроса"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от supertrokov на майспейсе 4 трека, ещё треков 5 вышло на сборниках. мало? конечно мало, пусть все выкладывает. если найдет лейбл скажет что представленные треки промо) -Цитата от supertrokov а в чём "этическая сторона вопроса"? получается что артисту грубо говоря насрать на своих поклонников. судя по последним событиям оно так и есть. более того преследуется немалая материальная выгода, в то время когда позиционирование изначально было совсем другое. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дозер конечно мало, пусть все выкладывает. если найдет лейбл скажет что представленные треки промо) так никто в мире не делает!!! есть сэмплер со всеми треками, как раз небольшие отрывки. -Цитата от Дозер получается что артисту грубо говоря насрать на своих поклонников. судя по последним событиям оно так и есть. более того преследуется немалая материальная выгода, в то время когда позиционирование изначально было совсем другое. а какое было изначально позиционирование? позиционирование альбома как "андеграунд" релиза (если его таковым можно назвать) заключается в отсутствии серьёзных промо-компаний в масс-медиа, а не в бесплатном выкладывании его в сеть.
человек долгое время работал над альбомом, платил за студию, платил за продакшн и т.д. так почему он не должен получить награду за свой труд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от supertrokov так никто в мире не делает!!! есть сэмплер со всеми треками, как раз небольшие отрывки. пока он вообще ничего не делает, чтобы ускорить релиз. мое мнение я уже сказал. пусть выкладывает в инет: все равно в ближайшее время его вряд ли кто-то подпишет судя по денежным запросам. -Цитата от supertrokov а какое было изначально позиционирование? позиционирование альбома как "андеграунд" релиза (если его таковым можно назвать) заключается в отсутствии серьёзных промо-компаний в масс-медиа, а не в бесплатном выкладывании его в сеть.
человек долгое время работал над альбомом, платил за студию, платил за продакшн и т.д. так почему он не должен получить награду за свой труд? глупо работать, не зная чего ты хочешь. продумывать все варианты и возможные конфликты нужно до начала записи альбома. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Masta4 ага, было бы ещё круче еслибы децл с чеком вдвоём такой трэк замутили без этого второго типоса Ты не прав resa пиздато замутил, мне больше всех понравился! | | | | b^loodz up!
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Брянск-Москва | | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | ждать не вредно | | | | |