Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | У кого есть этот трэк слово примерно такие…..
Мое слово, выше закона то, что сделал, я то никто не сделает снова
Твоя сила это твой язык, твои мозги. Используй их, чтоб найти выход
Из ситуации отчаянья. Это абстракция, вся жизнь это как метро, станция
Любовь и мир не для всех одно и тоже, что же это БОЖЕ одним дано все
Для других отказ от принципов дело невозможное. Всегда действуй
Осторожно, потому что в жизни сложно делать новые шаги
Даю совет, не пачкай руки, я тоже попадал впросак, не слушая советы
Умей, признавать свои ошибки, просто пойми пацан взвесь и оцени
Ситуацию жизни на краю бездны, просто пойми пацан, просто пойми пацан…… | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от MseM-x У кого есть этот трэк слово примерно такие…..
Ситуацию жизни на краю бездны, просто пойми пацан, просто пойми пацан…… вышла на диске Bad b alliansse "новый мир" первый и последний диск альянса! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Буржуй~ вышла на диске Bad b alliansse "новый мир" первый и последний диск альянса! ДАЙ ссылочку скачать
Я слышал эту тему ДЕЦЛ читал | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | Залушал только WoW, Опасный, Сладкий Туман и Время осталось мало, но... Ёпта, ХОЧУ АЛЬБОМ! Этот видимо не слетит как Стим... | Le Truk - Сладкий Туман | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Al Jay Залушал только WoW, Опасный, Сладкий Туман и Время осталось мало, но... Ёпта, ХОЧУ АЛЬБОМ! Этот видимо не слетит как Стим... конечно нет хули стим лох, а вот децл крутой тип бля | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | Известно когда уже выйдет ? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Mc B.O.G. Известно когда уже выйдет ? 17 июня | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от MseM-x У кого есть этот трэк слово примерно такие…..
Ситуацию жизни на краю бездны, просто пойми пацан, просто пойми пацан…… Bad B Альянс - Пойми пацан
Скачать можешь на зайцах | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Al Jay Залушал только WoW, Опасный, Сладкий Туман и Время осталось мало, но... Ёпта, ХОЧУ АЛЬБОМ! Этот видимо не слетит как Стим... Этот альбом поебошит все остальные! Дрэдастый панкуша всех взъебёт | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от 1. Naik Этот альбом поебошит все остальные! Дрэдастый панкуша всех взъебёт строго | | | | Senior Member
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | мясной альбом... | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | киньте ссыку на тему,, что в "потабачим" звучит после слов
"...разгоняя тоску поставив раггу:...." | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Dasad я знаю, что ты жаждешь возвращения таких хитов как "Вечеринка", "Кровь моя кровь", "Уичный боец", эт правда? А чего в этих треках плохого? Это самый популярный русский рэп конца 90 и начала века, Децла тогда показывали по телику так часто, как и пугачеву, он читал даже на новый год, его телеги слушали все, но в основном это была пубика от 12 до 18, его слушали даже те кто рэп не любил, а когда слава и популярность прошла, многие те кто его слушали вообще перестали слушать рэп, стали его обсерать, у меня много личных примеров, именно во время бэд би альянса рус рэп был на пике популярности, и до сих пор ни кто не смог достичь такого уровня, даже Серегу так поголовно не слушают, а Стима, Драго и Андервотер знают только в интернете, Каста и Многоточие тоже были популярны, но все равно, Децла слушали тогда больше, и пацаны и девушки, а телега "Слезы"?Помните?Это был гимн молодежи тогда, я щас учусь в универе, но эта тема до сих пор за душу берет.
А вы говорите это все хуйня! Как вам не стыдно! Всем же раньше нравилось, и не надо отмазываться? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | волчара всё правильно сказал | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Согласен... Лить грязь всегда легче чем найти достоинства... | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | А где можно скачать альбом? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от MC_ST А где можно скачать альбом? какой тебя альбом интересует???? | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | - А чего в этих треках плохого? Это самый популярный русский рэп конца 90 и начала века, Децла тогда показывали по телику так часто, как и пугачеву, он читал даже на новый год, его телеги слушали все, но в основном это была пубика от 12 до 18, его слушали даже те кто рэп не любил, а когда слава и популярность прошла, многие те кто его слушали вообще перестали слушать рэп, стали его обсерать, у меня много личных примеров, именно во время бэд би альянса рус рэп был на пике популярности, и до сих пор ни кто не смог достичь такого уровня, даже Серегу так поголовно не слушают, а Стима, Драго и Андервотер знают только в интернете, Каста и Многоточие тоже были популярны, но все равно, Децла слушали тогда больше, и пацаны и девушки, а телега "Слезы"?Помните?Это был гимн молодежи тогда, я щас учусь в универе, но эта тема до сих пор за душу берет.
А вы говорите это все хуйня! Как вам не стыдно! Всем же раньше нравилось, и не надо отмазываться? аж прослезился... респект... +1 | | | | Рома
когдав ыйдет альбом? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Lonelly[Волчара] А чего в этих треках плохого? Это самый популярный русский рэп конца 90 и начала века, Децла тогда показывали по телику так часто, как и пугачеву, он читал даже на новый год, его телеги слушали все, но в основном это была пубика от 12 до 18, его слушали даже те кто рэп не любил, а когда слава и популярность прошла, многие те кто его слушали вообще перестали слушать рэп, стали его обсерать, у меня много личных примеров, именно во время бэд би альянса рус рэп был на пике популярности, и до сих пор ни кто не смог достичь такого уровня, даже Серегу так поголовно не слушают, а Стима, Драго и Андервотер знают только в интернете, Каста и Многоточие тоже были популярны, но все равно, Децла слушали тогда больше, и пацаны и девушки, а телега "Слезы"?Помните?Это был гимн молодежи тогда, я щас учусь в универе, но эта тема до сих пор за душу берет.
А вы говорите это все хуйня! Как вам не стыдно! Всем же раньше нравилось, и не надо отмазываться? 100%! ДА таких примеров дохуя! А он всегда ебашил в ногу со временем, все альбомы были прорывом! а грязь льют потому что завидуют что тогда ещё "малышом" по популярности всех поимел кто был..... | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Джексон Страничку закрыли после концерта в Минске !
Кирра сам в ахуе с myspace_админов.... http://nightlab.by/video/?id=27
А теперь заходим и смотрим... То, что Децл делает в конце, как сказала одна моя подруга: "ну он слишком уже о*уел для того, чтобы этим здесь у нас заниматься"!))) По Лиге, Бандэросу проехался в интервью... По Серёге - в интервью (но про это не написали, скорее всего из-за того, арт-директор клуба, в котором он выступал - его родная сестра). Также проскочила такая фраза: "Бля, если услышу здесь этого уёбка Тимати, то пизда, не буду здесь выступать". Но скорее всего спецслужбы постарались т.к. адрес странички он говорил и со сцены и в интервью...
Ммм... А видос уже здесь выкладывали!.. |
Последний раз редактировалось nefo, 3 мая 2007 в 23:24.
| | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Кстати вы заметили!Децла стали меньше называть лохом. | Лекция про ордынское иго | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от nefo http://nightlab.by/video/?id=27
А теперь заходим и смотрим... То, что Децл делает в конце, как сказала одна моя подруга: "ну он слишком уже о*уел для того, чтобы этим здесь у нас заниматься"!))) По Лиге, Бандэросу проехался в интервью... По Серёге - в интервью (но про это не написали, скорее всего из-за того, арт-директор клуба, в котором он выступал - его родная сестра). Также проскочила такая фраза: "Бля, если услышу здесь этого уёбка Тимати, то пизда, не буду здесь выступать". Но скорее всего спецслужбы постарались т.к. адрес странички он говорил и со сцены и в интервью...
Ммм... А видос уже здесь выкладывали!.. А просто хуй он клал и на спецслужбы и на этих мажоров! REAL RASTA! BABYLON SHALL FALL | | | | |