Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от CЯAZY  | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от NJ LIL бля. вот неохота мне ваще сраца, заебали эти дети...
Вопрос: кто из нас малолетний?? Сын, по твоим постам всё видно - смой себя в унитазе, задрот. Здесь мы обсуждаем MosVegas - и тебя вообще никто не просил возникть, животное. Так что съебись отсюда, мальчик - всем будет лучше.
В игнор тебя. ты уебище и ты нихуя здесь не обсуждаешь Мосвегас, т.к ты некомпетентен в этом вопросе, у тебя пару постов и я твой рот ебал
это старое видео и была тема такая уже  ни у кого нет информации когда клип на " сладкий туман " в интернете появится? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от SLAMO ты лох парень. малолетний лох. если пролистаешь немного темку, то увидешь как её засрали уебаны типа тебя. а хуй во рту у тебя до сих пор и боюсь ты пошагаешь защеканом по жизни  Да нахуй тогда разоряться на фразы если он лох малолетний?
Не порти тему про мосвегас чел! а то хочу узнать что-то новое а тут одни разборки!  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | а как скачать с этого майспэйса то?! ненавижжу | | | | Prizel Rec
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от SLAMO ты уебище и ты нихуя здесь не обсуждаешь Мосвегас, т.к ты некомпетентен в этом вопросе Ты наблюдательный, не по годам! ))) Если не флужу в теме значит - я не компетентен в этом вопросе? ппц у тебя логика. Не буду здесь ругаться. Читай ЛС и не гадь тему.
.............
Так когда всётаки появиться клип "Сладкий туман"? Кто знает? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Esportivo Хотелось бы увидеть скрытый трэк, как на прошлом альбоме...который был лучшим там...
Ждём с нетерпением  Иду по жизни, по встречной полосе, все как в кашмарном сне на
этой земле, мне нашлось место. Несу свой крест я, на пути прощения рэп
для исцеления. Обуздав ярость на листе бумаге, я поборол свои страхи
вынес…….. Меня нельзя любить или ненавидеть за каждую попытку
слить придется заплатить мою веру не сломить, я знаю свой путь за мной, стоят массы
но не в этом суть………………
ТРЭК охуительный, вот он вполне конкурентно-способный, если бы он снял
клип на этот трэк, то КАСТА и другие рэперы сосали бы шмыгу очень долго.
ТОЛЬКО ДЕЦЛ ебарь снимает хуйню какйю-то  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | СЕГОДНЯ в 18 00 ДЕЦЛ будет про интернет плести
хуйню какую-то ПО МУЗ ТВ
ВЧЕРА показывали, сегодня повтор | | | | Senior Member
короче на detsl.clan.ru там написано | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | 2NJ LIL: портфель собирай на завтра. игнор Васяня  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от другой норм видос старый правда дайм там идиот такой  ДА голос под конец сорвал.......
ЗА пределами РОССИИ у него больше поклонников | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | -Цитата от MseM-x В апреле MOS VEGAS выходит
короче на detsl.clan.ru там написано чет у меня этот сайт не открывается... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Nutss7 чет у меня этот сайт не открывается... http://detsl.clan.su/  | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | -Цитата от Masta4 так бы сразу и сказал  | | | | Junior Member
Регистрация: 11.03.2007 | K&M K&M и Калининград ждет альбома и полюбому Le Truk вздрючит всех!Le Truk RESPECT!!! всем мир | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Чо он там, на французском не читает еще? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | где можно заказать лицензионный первый альбом децла
знает можт кто | | | | новый пользователь
Вечер памяти Маруси,
Девочки джунглей, Солистки группы Белый Шоколад.
В это день, в клубе One More, соберутся поклонники её творчества, друзья, родные и близкие. Все те, в чьих сердцах или магнитофонах звучат ее песни, и по сей день. Мы помним и любим тебя, Девочка джунглей.
В вечере принимают участие:
Купер
Влад Валов
Al Solo
Елка
CI7RA
Шмель
Sexy Liya
Лерика
Mr Bruce
Дима Чечулин Nей ba
Наташа Комарова
Кирилл Толмацкий
Юля (гр. Незамужем)
SinDrom
Режик
Ученики Купера
Miss Tee
Sir J
Big Black Boots
ЮЛА
Люсиль
Овруцкий Саша
Dj Линар
Роман Синцов (ГРОМЧИК)
Александр Вилков
Каменные джунгли живут в сумасшедшем ритме, не замечая ничего.
Но в его недрах, есть тот свет, есть та чистота, присущая только добрым и искренним людям.
В городе живет ее дух. Это - Девочка джунглей.
Теперь её планета, «там, где много света»
Мы будем рады видеть вас.
Если вы внимательно прочитали список приглашеных то там Кирилл Толмацкий ДеЦл прикол втом что он за долгое время встретился с Владом Валовым наверно пообщались /////////// А это мой новый трек ЦепС - Океан грехов http://ifolder.ru/1619981 | | | | one love
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SLAMO ты тоже мудак парень +1  | | | | [Шанхай]sound
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Almaty | бля с youtube mona skachat? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | [QUOTE=Цепс;1061355188]05 Апреля в 18:00
Вечер памяти Маруси,
Девочки джунглей, Солистки группы Белый Шоколад.
В это день, в клубе One More, соберутся поклонники её творчества, друзья, родные и близкие. Все те, в чьих сердцах или магнитофонах звучат ее песни, и по сей день. Мы помним и любим тебя, Девочка джунглей.
В вечере принимают участие:
Купер
Влад Валов
Al Solo
Елка
CI7RA
Шмель
Sexy Liya
Лерика
Mr Bruce
Дима Чечулин Nей ba
Наташа Комарова
Кирилл Толмацкий
Юля (гр. Незамужем)
SinDrom
Режик
Ученики Купера
Miss Tee
Sir J
Big Black Boots
ЮЛА
Люсиль
Овруцкий Саша
Dj Линар
Роман Синцов (ГРОМЧИК)
Александр Вилков
Каменные джунгли живут в сумасшедшем ритме, не замечая ничего.
Но в его недрах, есть тот свет, есть та чистота, присущая только добрым и искренним людям.
В городе живет ее дух. Это - Девочка джунглей.
Теперь её планета, «там, где много света»
Мы будем рады видеть вас ебать вас в шоколадный глаз | тебя бля осла | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Asit бля с youtube mona skachat? какая то прога вроде нужна, какая не помню | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Masta4 какая то прога вроде нужна, какая не помню http://vixy.net/ | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | DETSL REAL NIGGA  | | | | Project Magneta