Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | -Цитата от Айман .... опасен как joint le trucka'a (с) pass that joint - GunMakaz у тя есть этот трэк? если да то выложи пжлста куда нить... | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Nutss7 у тя есть этот трэк? если да то выложи пжлста куда нить... вот держи http://meetfile.com/files/26702/Gunmakaz%20-%20Pass%20th...t.mp3.html | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | -Цитата от Шуршун thx браза... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | бля.. я вам так скажу...
как ни крути, а Децл - живая легенда/икона русского рэпа...
только подумайте какой он путь прошёл...
от сосунка в шапочке, которому писали текста.. которого все гнобили, кому не лень...
до настоящего, real mazafakin MC.. расты.. и просто душевного чела...
можете конечно поспорить со мной, но ведь было время када было МОДНЫМ - ненавидеть децла..
я рад, что оно прошло... наконец то справедливость торжествует
Децлу - БИГ РЕСПЕКТ...
keep it real my homie...
u done brought some real major shit into this russian pathetic industry outlet | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Диего Рамирес бля.. я вам так скажу...
от сосунка в шапочке, которому писали текста.. которого все гнобили, кому не лень...
можете конечно поспорить со мной, но ведь было время када было МОДНЫМ - ненавидеть децла..
Децлу - БИГ РЕСПЕКТ...
keep it real my homie...
u done brought some real major shit into this russian pathetic industry outlet +2 | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Диего Рамирес бля.. я вам так скажу...
Децлу - БИГ РЕСПЕКТ...
keep it real my homie...
u done brought some real major shit into this russian pathetic industry outlet Я полностью согласен Децл настоящая личность !!! Многих так сломали а он не сломался !!! Le Truk лучший рэппер нашей страны полюбэ !!! | Le Truk"а | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | лучший/не лучший - понятие растяжимое...
ты ещо меня не слышал...
но то, что он один из самых (если не самый) передовых/знаковых - это стопудняк! | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Диего Рамирес лучший/не лучший - понятие растяжимое...
ты ещо меня не слышал...
но то, что он один из самых (если не самый) передовых/знаковых - это стопудняк! Да кстати. В Демо музыке повнимательней
P.S. Децл - Красавчик конеш | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Меня уже напрягает второе пришествие маленького говнюка!!! Когда ж ты сдохнешшшш падла?????!!! | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | -Цитата от keey/параLи4 Меня уже напрягает второе пришествие маленького говнюка!!! Когда ж ты сдохнешшшш падла?????!!! ты с кем деточка? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от keey/параLи4 Меня уже напрягает второе пришествие маленького говнюка!!! Когда ж ты сдохнешшшш падла?????!!! Хейтеры рулят !!! | Le Truk"а | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rastanick Хейтеры рулят !!! Да пол России и Каз-на мечтают это уделанное еблицо вынести накуй. | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rastanick Хейтеры рулят !!! Я больше ТРАХейтер и ебу творчество таких как он в клоаку.. | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | -Цитата от keey/параLи4 Да пол России и Каз-на мечтают это уделанное еблицо вынести накуй. ты вообще с кем и о чем? | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nutss7 ты вообще с кем и о чем? Тя вообще ебет это? Просто слушай как я эту образину обсираю.. | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | епти я ипу чтоль с кем ты там бзаришь... усё терь понял шо не самной... | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nutss7 епти я ипу чтоль с кем ты там бзаришь... усё терь понял шо не самной... Ладно ты, не психуй, я то думал ты чето наезжаешь.. Мир, брат, если в че не так.. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от MseM-x Какой ВЛАДИ ему друг, он же в интервью говорил: нас полностью противопоставляют и
выйти на одну сцену с Децлом для наших слушателей, это предательство….
Я считаю, его творчество не изменилось, и работать с ним мы не намерены - слова ВЛАДИ.
НЕ выдумывай у нас в питере читали на одной сцене....если мне память не изменяет....
а потом ещё и сэмми дэлюкс подтянулся к концу! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Spa_Kee_LP Спасибо за видео MaN . | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ashman у нас в питере читали на одной сцене....если мне память не изменяет....
а потом ещё и сэмми дэлюкс подтянулся к концу! На Hip-Hop All Stars Superfinal 2005, и Каста и Децел | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от keey/параLи4 Тя вообще ебет это? Просто слушай как я эту образину обсираю.. Забей ты Децл крутой мэн может хватит на него наежять ? | Le Truk"а и St1ma | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | где альбом скачать можна последний ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | Я слыщал альбом Мось Вегас в инете не выложат.
Так как Министертсво культуры запретило выкладывать альбомы молодых исполнителей.......... | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | альбом хорошо | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | -Цитата от Джафар Я слыщал альбом Мось Вегас в инете не выложат.
Так как Министертсво культуры запретило выкладывать альбомы молодых исполнителей.......... полный бред... - где альбом скачать можна последний ? децл в вью сказал что они ща с universal расторгают договор... а альбом где то в июне должен выдти.. | | | | |