Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick Ну не знаю он в свои 15-16 здоровско читал !!! С учёбой у него всё равно не складывалось ! ОН что даун? С учебой у него складавалось.....
НЕ хотел и все, нахуй учиться если папа продюсерр...
C таким родителемм можно не думать, о том как
быть завтра | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | У Децла классные песни конечно в 1 ом альбоме были.. НО !! как МС он 0 . Пока что он себя не проявил.. Всего его ХИТЫ ему писал ШЕФ Лигалайз Шуруп. А сам он се ещё неодного трека не написал что бы взорвать. МБ изменит всё новый альбом.сомневаюсь. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MseM-x Альбом на 3, единственный 21 трэк
НА англ. тоже ниче скажи лутше где скачать можна | | | | Senior Member
ТОМУ как его срали......
ВЫ хотите сказать он англиский знаем НЕ СМЕШИТЕ Он отлично English знает !!! | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MC Ferzz У Децла классные песни конечно в 1 ом альбоме были.. НО !! как МС он 0 . Пока что он себя не проявил.. Всего его ХИТЫ ему писал ШЕФ Лигалайз Шуруп. А сам он се ещё неодного трека не написал что бы взорвать. МБ изменит всё новый альбом.сомневаюсь. А как же потабачим ,Легалайз,уличные псы , 13 Прага, пати №2, Я согласен что песни по началу ему писали ШЕФ Лигалайз Шуруп и чо в этом такого сами бы они их так здоровско не исполнили !!! Тем более что эти люди на тот момент считались его друзьями !!! Чуваки которые гонят на Децла обьясните мне почему у такого 0 МС такие классные рэпперы в друзьях Например Смоки Мо,Лигалайз,Snoop Dogg,батишта,Влади,МС Молодой да и все более менее норм рэпаки его уважают !!! | Le Truk"а | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rastanick 13 Прага что же это за песня то такая? -Цитата от Rastanick Snoop Dogg ну хз, если у него друг Snoop Dogg, то у меня тогда друзья Jay Z и Kanye West
и с Влади они никак не друзья, он сам в интервью говорил, что Каста отказывается выступать с ним в одних концертах. | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | А мой друг ТИМБАЛЭНД )) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от supertrokov что же это за песня то такая?
ну хз, если у него друг Snoop Dogg, то у меня тогда друзья Jay Z и Kanye West
и с Влади они никак не друзья, он сам в интервью говорил, что Каста отказывается выступать с ним в одних концертах. 13 Прага будет в MosVegasе классный трэк !!!Про Snoop Dogg"а он говорил на радио в гостях у мастера спенсора и говорил что он с ним общается ! Я сам офигел но похоже правда !!! | Le Truk"а | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | блять, ктонибудь знает где скачать этот ебаный альбом, последний тоесть, надо очень. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rastanick 13 Прага будет в MosVegasе классный трэк !!!Про Snoop Dogg"а он говорил на радио в гостях у мастера спенсора и говорил что он с ним общается ! Я сам офигел но похоже правда !!! "13 прага" это ты сам придумал? можно ещё назвать этот трек "умбриаки" или "смоки мо", в том куплете тоже они упоминаются. а "13 прага" = ММС.
а про Снупа он нихуя такого не говорил. он сказал, что если Снуп приедит, то он с ним курнуть хочет и пообщаться и всё. | | | | новый пользователь
"Дэцл - клоун (опозорил когда то русрэп, а сейчас Ст1м и Серёга вытаскивают русрэп из жопы)" | "Я РЭП" | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от supertrokov "13 прага" это ты сам придумал? можно ещё назвать этот трек "умбриаки" или "смоки мо", в том куплете тоже они упоминаются. а "13 прага" = ММС.
а про Снупа он нихуя такого не говорил. он сказал, что если Снуп приедит, то он с ним курнуть хочет и пообщаться и всё. ну да всё верно , так и было | | | | Senior Member
"Дэцл - клоун (опозорил когда то русрэп, а сейчас Ст1м и Серёга вытаскивают русрэп из жопы)" Бред полнеёший Серега мажор а Децл преданный рэп культуре не чего он не обсирал !!! | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Rastanick Чуваки которые гонят на Децла обьясните мне почему у такого 0 МС такие классные рэпперы в друзьях норм рэпаки его уважают !!! ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????? | Le Truk"а | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Просто кто-то плохо разбираеться в людях, в хип-хопе, да и вообще частенько тупит. Децл очень хороший парень | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick А как же потабачим ,Легалайз,уличные псы , 13 Прага, пати №2, Я согласен что песни по началу ему писали ШЕФ Лигалайз Шуруп и чо в этом такого сами бы они их так здоровско не исполнили !!! Тем более что эти люди на тот момент считались его друзьями !!! Чуваки которые гонят на Децла обьясните мне почему у такого 0 МС такие классные рэпперы в друзьях Например Смоки Мо,Лигалайз,Snoop Dogg,батишта,Влади,МС Молодой да и все более менее норм рэпаки его уважают !!!
Какой ВЛАДИ ему друг, он же в интервью говорил: нас полностью противопоставляют и
выйти на одну сцену с Децлом для наших слушателей, это предательство….
Я считаю, его творчество не изменилось, и работать с ним мы не намерены - слова ВЛАДИ.
НЕ выдумывай | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Personaje Просто кто-то плохо разбираеться в людях, в хип-хопе, да и вообще частенько тупит. Децл очень хороший парень То что он хороший парень, никто не спорит.....
Хотя не знаю, я лично с ним не общался
То что раньше ДЕЦЛ делал-гавно,
тут еще пишут что ему завидовали, ТАКОЙ БРЕД.
КАК его можно уважать, КАК рэпера
если тексты ему писали.......
ХУЙНЮ не надо нести | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick Бред полнеёший Серега мажор а Децл преданный рэп культуре не чего он не обсирал !!! СЕЙЧАС МОЖЕТ ПРЕДАН, а раньше загребал деньги
и на РЭП ему было похуй. | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Зачем жить вчерашним днем, раньше делал говно, ну вот и оставь это ощущение там. Сейчас он осознал ошибки и круто еб..ит. И вообще Ле-трюк крутой и на этом точка | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
Я объясню……..
Многие рэперы, может его уважают КАК ЧЕЛОВЕКА, но ни как рэп-исполнителя.
Возможно, некоторые реперы записываются с ним в корыстных целях,
Например, он сделал фит с GUNMAKEZ, мало ведь кто о них знает,
Захочет Децл клип на этот трэк сделать…..
ЗАПИШУТ, СНИМУТ
Страна уже будет иметь представление о этой группе……ГОНАРАРЫ поднимутся,
ротация и т.д.
ТЕМ более творчество его изменилось, негатив спал…… | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Personaje Зачем жить вчерашним днем, раньше делал говно, ну вот и оставь это ощущение там. Сейчас он осознал ошибки и круто еб..ит. И вообще Ле-трюк крутой и на этом точка Понимаешь не все забыли его выходки.....
Я уверен, что обычные рэперы его не уважают,
если была бы у них возожность, то с удовольствием
ему дали пизды..... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick Он отлично English знает !!! ТЫ уверенна?
ОН и по русски двух слов связать не может.... | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | На днях в Минске выступал, круто зажигал... Мне понравилось) | | | | Представитель
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: NMP_Pro | Надеюсь альбом не затянется. Респект!!! | | | | |