Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Karaz Это из серии какое говно лучше пахнет. Многоточие, их последний альбом на 4
СИНИЙ ДЫМ лучшая тема  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | [QUOTE=MseM-x;1061167962] -Цитата от Rastanick
НЕ понимаю че он сам ничего не писал  Я и говорю 2 наполовину сам а 3 и 4 чисто сам ""!!!""" | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MseM-x К Лигалайзу намного стал хуже относиться, таким же мажорным стал как
и мудак ТИМАТИ. Единственное что их отличает это интеллект, ну это сразу
видно, по текстам.
К нему сейчас все негативно стали относиться,
потому что его продюсером является отец ДЕЦЛа
Не заметили, те рэпперы, которые работают с ТОЛМАЦКИМ старшим, превращаются
В шлак……и авторитет у них подрывается и т.д.
Тогда это было с Децлом, сейчас это с Лигой.  Да меня он тоже расстроил но всё же читает здорово !!! Децл сам о нём сказал что сегоднешнее мажорство это прикрытие и Лига просто хочет денег загребсти !!! Раньше он действительно интереснее был !!! Про Тимати вообще молчу гнилой чел ! Надеюсь Лига прикрывается и у него есть пл@н как вернуться к прежней лирике " | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick Le Truk лучший !!! ТАК смешно
Le Truk лучший,
слушала бы лучше сергея лазарева, билана,
зверей.....
ЕСли тебе станет легче, ДЕЦЛ КРУТО | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick Да меня он тоже расстроил но всё же читает здорово !!! Децл сам о нём сказал что сегоднешнее мажорство это прикрытие и Лига просто хочет денег загребсти !!! Раньше он действительно интереснее был !!! Про Тимати вообще молчу гнилой чел ! Надеюсь Лига прикрывается и у него есть пл@н как вернуться к прежней лирике " ДЕЦЛ загреб, теперь его хуярят ДЕЦЛ ЛОХ
Если бы он начал карьеру с MOS VEGASa,
то возможно все было бы наоборот | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MseM-x ДЕЦЛ загреб, теперь его хуярят ДЕЦЛ ЛОХ
Если бы он начал карьеру с MOS VEGASa,
то возможно все было бы наоборот В 15 лет очень сложно начать карьру с альбома типа MosVegas тем более с таким батей ! | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | Я к нему стал намного лучше относиться, да
и мои сверстники попрасили дать им
MOs VEGAS когда куплю.ТЕМЫ ТАМ РЕАЛЬНЫЕ  ИМЕЮТСЯ
ЖДУ его альбом НА РУССКОМ....
НЕБОСЬ ВЫДЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | слушал бы лучше сергея лазарева, билана,
зверей.....
Это хуета полнейшая без смысла !!! | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MseM-x Я к нему стал намного лучше относиться, да
и мои сверстники попрасили дать им
MOs VEGAS когда куплю.ТЕМЫ ТАМ РЕАЛЬНЫЕ  ИМЕЮТСЯ
ЖДУ его альбом НА РУССКОМ....
НЕБОСЬ ВЫДЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5  В апреле полюбэ !!! | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick В 15 лет очень сложно начать карьру с альбома типа MosVegas тем более с таким батей ! В 15 лет надо учиться, а не в шоу-бизнес идти.... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick слушал бы лучше сергея лазарева, билана,
зверей.....
Это хуета полнейшая без смысла !!! УВАЖАЮЮ
У нас девчонки по ЦОЮ сохнут.... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Так и не известно, когда он альбом свой выпустит? Послушал его ноябрьское интервью. Охуенное. Хорошие мысли, без понтов и вранья) Если он ещё год не выйдет, надо будет уже другой писать, этот не актуален будет) | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от другой ну явно у них не лучший рэп вот многоточие это другое дело  по твоему аватару всё ясно  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MseM-x В 15 лет надо учиться, а не в шоу-бизнес идти.... Ну не знаю он в свои 15-16 здоровско читал !!! С учёбой у него всё равно не складывалось ! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Rastanick Ну не знаю он в свои 15-16 здоровско читал !!! С учёбой у него всё равно не складывалось ! у Децла тока с физикой и матекой проблемы были , а языки он хорошо знал
а для своих 15 он качал всю странну и мне похуй на тех кто его обсирал в 2001 они просто ему завидывали | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | есть slim body man трек у кого...его еще по нексту год назад крутили))? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от другой у Децла тока с физикой и матекой проблемы были , а языки он хорошо знал
а для своих 15 он качал всю странну и мне похуй на тех кто его обсирал в 2001 они просто ему завидывали Ты полностью прав респект брат !!! Я тоже так думаю ! | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick Ну не знаю он в свои 15-16 здоровско читал !!! С учёбой у него всё равно не складывалось ! У меня видоеоклип есть СЛЕЗЫ, он там так руками
машет забавно, я когда увидел сразу
Шкет с клешнями.....  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от MseM-x У меня видоеоклип есть СЛЕЗЫ, он там так руками
Шкет с клешнями.....  ну чё там с видео где децл с молодым дурь курят, и фристайлят потом... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MseM-x У меня видоеоклип есть СЛЕЗЫ, он там так руками
Шкет с клешнями.....  и что включи щас любой забугорный клип там все машут , хуйню не пиши  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Masta4 ну чё там с видео где децл с молодым дурь курят, и фристайлят потом... Дал балванку пацану, не знаю, обещал выложить... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | где скачать Детцл aka Le Truk 2004 god. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от другой и что включи щас любой забугорный клип там все машут , хуйню не пиши  Если взять ПОТОБАЧИМ, он там хоть финты выделывал
нормально, СЛЕЗЫ----ПИЗДЕЦ.........
МАЛОЛЕТКА | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Mok где скачать Детцл aka Le Truk 2004 god. Альбом на 3, единственный 21 трэк
НА англ. тоже ниче | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от другой у Децла тока с физикой и матекой проблемы были , а языки он хорошо знал
а для своих 15 он качал всю странну и мне похуй на тех кто его обсирал в 2001 они просто ему завидывали Чему завидовать?
ТОМУ как его срали......
ВЫ хотите сказать он англиский знаем НЕ СМЕШИТЕ  | | | | |