новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | С альбома так же Decl, Iskra - On & on
и трек с Кнарой с моллой. | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | -Цитата от @lt С альбома так же Decl, Iskra - On & on
и трек с Кнарой с моллой. где данное достать можно? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | [QUOTE=MseM-x;1061161699]ТЫ многово не догоняешь....[/QUOTE
И чег же ? Народ обьясните мне почему Децла всё время стебут ? Лично я считаю что лучше чем он в России рэппера просто нет ! Или вам нравиться мажоный Тимати и полупопсер Серега ? | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Jawbreaker где данное достать можно? Вы неахуели, дождитесь альбома......
И так половина трэков уже слита | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Le Truk вернулся желаю ему остаться а не уйти потом как всегда ! | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | [QUOTE=Rastanick;1061164416] -Цитата от MseM-x ТЫ многово не догоняешь....[/QUOTE
И чег же ? Народ обьясните мне почему Децла всё время стебут ? Лично я считаю что лучше чем он в России рэппера просто нет ! Или вам нравиться мажоный Тимати и полупопсер Серега ? Стебут потому, что он лох.ТОЧНЕЕ был лохом....
В РОССИИ и покруче есть рэпаки: ЗЛОЙ ДУХ, ЗМЕЙ, ЧЕК, MF, КИТ, ПАЦАНЫ ИЗ КАСТЫ, UMBRIACO, CМОКИ, МОЛОДОЙ, 5ПЛЮХ, ГУФ, короче список огромный
ИЛИ тебя видимо только ДЕЦЛ заводит | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick Le Truk вернулся желаю ему остаться а не уйти потом как всегда ! КУДА вернулся......
А клип про план снят? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | [QUOTE=MseM-x;1061164510] -Цитата от Rastanick
Стебут потому, что он лох.ТОЧНЕЕ был лохом....
В РОССИИ и покруче есть рэпаки: ЗЛОЙ ДУХ, ЗМЕЙ, ЧЕК, MF, КИТ, ПАЦАНЫ ИЗ КАСТЫ, UMBRIACO, CМОКИ, МОЛОДОЙ, 5ПЛЮХ, ГУФ, короче список огромный
ИЛИ тебя видимо только ДЕЦЛ заводит Я норм пацан и мне не только Децл нравиться CМОКИ, МОЛОДОЙ, 5ПЛЮХ тоже ! Раз по твойму они крутые рэпперы почему же они тусуют с лохо децлом и трэки с ним записывают ! И что уж такого плохого было в начале его карьеры B B Альянс ведь это была тема!!! | Le Truk"а | | | Senior Member
А клип про план снят? Всё будет !!! Раз он тогда не сломался когда его стибали то теперь ему вообще похуй и всё будет !!! | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | MseM-x а как ты Лигалайзу относишься ? | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: 55*45' с.ш.; 37*37' в.д. | | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | у меня этот трэк давно был... потерял нах. и в любом случае альбом не смогу купить. | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | [QUOTE=Rastanick;1061164416] -Цитата от MseM-x ТЫ многово не догоняешь....[/QUOTE
И чег же ? Народ обьясните мне почему Децла всё время стебут ? Лично я считаю что лучше чем он в России рэппера просто нет ! Или вам нравиться мажоный Тимати и полупопсер Серега ? Стебут, потому что пахан его проталкивал на большую сцену + 1-й альбом весь написан Шеффом (отсюда и неуважуха среди рэпперов )! А мне всё равно его трэки по приколу... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | [QUOTE=MseM-x;1061164510] -Цитата от Rastanick
Стебут потому, что он лох.ТОЧНЕЕ был лохом....
ИЛИ тебя видимо только ДЕЦЛ заводит пацаны из касты | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | [QUOTE=BigJohN;1061165474] -Цитата от Rastanick
Стебут, потому что пахан его проталкивал на большую сцену + 1-й альбом весь написан Шеффом (отсюда и неуважуха среди рэпперов )! А мне всё равно его трэки по приколу... В 1 альбоме большое участие приняд Лигалайз 2 наполовину сделал сам 3 чисто сам 4 MosVegas которого мы ждём! Он уже давно доказал что он настоящий рэппер и без отца и денег он круто делает своё дело !!! Rast@mafia -это вам не B B Альянс !!! | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Le Truk лучший !!! | Le Truk"а | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | [QUOTE=другой;1061165765] -Цитата от MseM-x А че ДЕВУШКИ...... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну явно у них не лучший рэп вот многоточие это другое дело | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от другой ну явно у них не лучший рэп вот многоточие это другое дело сравнили две какашки по душе то, что сейчас делает Le Truk | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick MseM-x а как ты Лигалайзу относишься ? К Лигалайзу намного стал хуже относиться, таким же мажорным стал как
и мудак ТИМАТИ. Единственное что их отличает это интеллект, ну это сразу
видно, по текстам.
К нему сейчас все негативно стали относиться,
потому что его продюсером является отец ДЕЦЛа
Не заметили, те рэпперы, которые работают с ТОЛМАЦКИМ старшим, превращаются
В шлак……и авторитет у них подрывается и т.д.
Тогда это было с Децлом, сейчас это с Лигой. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Запорожье->Сечь->Корчма | -Цитата от другой ну явно у них не лучший рэп вот многоточие это другое дело Это из серии какое говно лучше пахнет. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от другой ну явно у них не лучший рэп вот многоточие это другое дело По мне КАСТА лучше, только начинающая......
РАз ДВА ТРИ, РЕФЛЕКС БОРЬБЫ, МЫ БЕРЕМ ЭТО
НА УЛИЦАх, НАШИ ЛЮДИ, НАШИМ ПАЦАНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ....... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Tai сравнили две какашки по душе то, что сейчас делает Le Truk СОГЛАСЕН на все 100 | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | БОг есть видеоклип неплохой, скачал недавно.... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | [QUOTE=Rastanick;1061166571] -Цитата от BigJohN
В 1 альбоме большое участие приняд Лигалайз 2 наполовину сделал сам 3 чисто сам 4 MosVegas которого мы ждём! Он уже давно доказал что он настоящий рэппер и без отца и денег он круто делает своё дело !!! Rast@mafia -это вам не B B Альянс !!! НЕ понимаю че он сам ничего не писал | | | | |