Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Пл@н -Цитата от Sca СТАРЬЁ Да брось ты ! | Le Truk"а | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | У меня есть план круто ! ! ! http://ifolder.ru/1277365 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | -Цитата от Masta4 А вес поменьше можно | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rastanick Ну а здесь песня из нового альбома «MosVegas». Децл - У меня есть план http://ytopia.net/mp3get_20402.html
Нажимайте для скачивания не на MP3 а на слова-
Децл - У меня есть план
размер файла 7.58 mb
Если вдыматься то суперская тема жду новых треков и дальнейших успехов Le Truk'а !!! сэмплы пизжены у группы Earth, Wind & Fire, трэк непомню. С этой команды много кто дёргает, они лабают в стиле "чикаго". | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от DJ TiMO сэмплы пизжены у группы Earth, Wind & Fire, трэк непомню. С этой команды много кто дёргает, они лабают в стиле "чикаго". А те, в свою очередь, взяли у кого-то ещё.
Это ВКС (Всемирный Круговорот Семплов) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Rastanick Ну а здесь песня из нового альбома «MosVegas». Децл - У меня есть план http://ytopia.net/mp3get_20402.html
Децл - У меня есть план
размер файла 7.58 mb
Если вдыматься то суперская тема жду новых треков и дальнейших успехов Le Truk'а !!!
Спасибо за трек MAN, | 4K - ЛОВИ ДУПЛЯ(TzB РЕМИКС) | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Rastanick Ну а здесь песня из нового альбома «MosVegas». Децл - У меня есть план | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Кладоискатель А те, в свою очередь, взяли у кого-то ещё.
Это ВКС (Всемирный Круговорот Семплов) ты чё гоняешь, у кого они украдут, у них вся музыка живая, вся наша отечественная эстрада спиздила у них половину мелодий и сэмплов.
бля, ну это просто пиздец известная группа. | | | | Senior Member
Я заставил себя купить сборник ДЕЦЛа МР3.
ВЫ бы знали, как я себя чувствовал, неудобно протягивая 130 рублей
эту ху…, как я думал: НО врубив компьютер, вставив диск, захожу в раздел видео, врубаю видеоролик-BONUS……….
ПАДАЮ СО СТУЛА…..ДЕЦЛ с МОЛОДЫМ траву курят это что-то
Потом они диссят друг на друга В ШУТКУ, НИШТЯК видео….. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Rastanick Ну а здесь песня из нового альбома «MosVegas». Децл - У меня есть план http://ytopia.net/mp3get_20402.html
Децл - У меня есть план
размер файла 7.58 mb
Если вдыматься то суперская тема жду новых треков и дальнейших успехов Le Truk'а !!! У меня скачивать будет 1.5 часа, покороче не сделаешь.....
А то че то я зауважал этого паренька | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MseM-x НЕПОВЕРИТЕ
эту ху…, как я думал: НО врубив компьютер, вставив диск, захожу в раздел видео, врубаю видеоролик-BONUS……….
Потом они диссят друг на друга В ШУТКУ, НИШТЯК видео….. Выложи, слышь!! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Master_Ara так про июнь Децл сам сказал...
я ж говорю, 9-го был концерт...
заебись читает... я не ожидал такого...
ЭмСи... А где это БЫЛО | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Когда альбом, кто-нибудь может точно сказать? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от PuzoMan Выложи, слышь!! Я с удовольствием, но МОДЕМ ели-ели пашет......CУКА
Я хочу выделенку.....дом не подключен
к чему то там | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от PuzoMan Когда альбом, кто-нибудь может точно сказать? ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | Сэмплер так себе, из 10 баллов 7 с натягом.....
Зачем столько на англиском
я ни че не понимаю, согласен у него неплохо получается.....биты неплохие, минуса
читка на англ.....короче нормально
НО я РУССКИЙ, хочу понимать смысл и слова....
а не поебень какую-то | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | Мне строичка из сэмплера понравилась....
ВЫСКАЗЫВАЯ МНЕНИЯ В ЗАБВЕНИИ, РОЖДАЮТСЯ ГЕНИЯМИ, А УМИРАЮТ ДАУНАМИ,
ПОД НЕБЕСАМИ аурами ПАДШИМИ АНГЕЛАМИ,
ИСКУШЕННЫЕ КУСКАМИ ЛАКОМАМИ......... | | | | #RNC&#C#V*&# ^C$$$F7M
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: ЕКБ | -Цитата от MseM-x НЕПОВЕРИТЕ
Потом они диссят друг на друга В ШУТКУ, НИШТЯК видео….. выложи плииз | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от УХ-ТЫ выложи плииз нереально, сорри мэн
C удовольствием, но легче диск купить...... | | | | Senior Member
УЖЕ 85%
НАДЕЮСЬ, трэк неплохой
СВОЕ мнение напишу обязательно
А пока жрите | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | Кнара, Смоки Мо, BMB, UMBRIACO, 13 Прага, нас всех обьединяет
правда, сегодня мы на войне с менталитетом стада…….
УБИСТВО | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | ТРЭК хороший, но минус не тот……да и припев так себе, если вообще это
можно назвать припевом…..
Текст отличный, правда, мог и подлиннее сделать……
НОРМАЛЬНО, но для видео
его опять заcрут.... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от MseM-x ТРЭК хороший, но минус не тот……да и припев так себе, если вообще это
можно назвать припевом…..
Текст отличный, правда, мог и подлиннее сделать……
НОРМАЛЬНО, но для видео
его опять заcрут.... Я насчет У МНЕЯ ЕСТЬ ПЛАН | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Чуваки прошу не гнать на ДеЦла !!! | Le Truk"а | | | |