![]() |
17 июня 2007 CD DETSL AKA LE TRUK "MosVegas" /семплер альбома + 3 трека/ ДеЦл — «MosVegas» новый альбом выходит 17 июня В настоящее время ДеЦл записывает свой очередной альбом, который выходит 17 июня под названием «MosVegas». Альбом состоит из 16-ти композиций. Первый сингл называется «У меня есть план» - один из наиболее коммерческих трэков на альбоме. А также, в альбоме очень много совместных трэков, как, например, с Брюсом (бас гитаристом из Джуманджи) «Slim body man», «Сладкий туман» со Смоки Мо. Над музыкальным продакшном работает BMB (Beat Maker Beat). 2-ого июля ДеЦл выступит на одном из крупных хип-хоп фестивалей в Восточной Европе, где будет представлять Россию.[/SIZE][/B] Ролик Le Truk /про альбом/ в клубе "IKRA" 01-09-2006 (СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ 10 Mb) треки с этого альбома.... ДеЦл feat ММС - Опасный ДеЦл и Смоки Мо - Сладкий Туман Децл - "У меня есть план" На альбоме будет много совместных песен... |
что то песен маловато будет.:boyara: |
Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: |
по-поводу трэка со Смоки наслышан, говорят пиздато будет, да и работа с BMB должна пойти на пользу, посмотрим что из этого получится...а песенок и правда малова-то... |
автору-а откуда информация то? |
ждём.................:king: |
Может быть пока готово только девять песен ? В дальнейшем будет больше ? Девять это ничтожно мало, если учесть, что сейчас в репе в среднем 15-20 треков. :confused: |
Re: Дэцл — «MosVegas» новый альбом выходит 17 июня Цитата:
|
9 треков! Совсем охуел, не куплю! Так скачаю, ато обленился засранец! |
да больше треков буде полюбэ:) :king: |
:adiboy: :adiboy: |
и выйдет не 17го :ma3im: |
Нихуя, вряд-ли Юниверсал позволят выпустить альбом из 9 треков :o Макси-сингл блин :black: А так жду, куплю точно :dovolen: |
куплю по любэ но чё-то трэков маловато :o |
я просто не думаю что это альбом, а как тут написали макси сингл! |
Цитата:
|
ЛеТрюк с BMB решают!!!;) |
ну его нахуй |
PuzoMan вспомни на прошлый сколько релизов было :rolleyes: |
Ле трюк молодец! достоин уважения! Он упал и поднялся! Красавец! ;) ;) ;) ;) ;) |
Пиздато! Жду акуенно. А треков думаю внатуре побольше будет. Хотя главное не колличество а каество. Можна и 20 треков муйни записать, а можна 5 таких которые будут годами слушать |
Цитата:
|
ни хуя себе название) будет интересно)) |
Цитата:
|
...аааа ну тогда всё путём..))));) ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |