агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации
со мной с какого хуя я с тобой рядом
когда у нас параллельные взгляды? я извиняюсь перед всеми кого ебал в рот. так пойдет? ты кого-то ебал в рот? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Light_M -Цитата от Носитель Информации ЛАЙТ МЦ поясни пожалуйста за оценку ЭЛЬВИРЫ ТЭ. ты там говорил что у тебя личка открыта, но я не знаю твой вк. напиши плз здесь что за мц, бро? В первом раунде для меня существовал такой критерий, как "потенциал", я и пирокинезису бы так 4 не поставил, но за него ты не предъявляешь, потому что тебе нравится то, что он делает, вот тогда сиди со своими двойными стандартами и не кричи тут
Ты почекай таблицу, ещё больше 4, которые тебе не понравятся, найдешь. найс дебик на судье с такими критериями
ты продюсер што ли? сомневаюсь
весь твой "потенциал" в оценивании это выбор между "нейм" и "ноунейм", и не более того | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Пост, чтобы приблизить сотую страницу | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | заебись, кстати, тему с виртуалами дуни замяли
точнее - даже внимание никто не обратил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Парни, подскажите название конторы которая предлагала рекламу за деньги | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Янг Манки заебись, кстати, тему с виртуалами дуни замяли
точнее - даже внимание никто не обратил так нужно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Парни, подскажите название конторы которая предлагала рекламу за деньги лонг за риспек | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Мне тут ребятишки шепнули, что у Дуни еще 8 акков тут в строю. Придется стрельнуть один из, да заебинить с хрипотцой в несколько кап, чтобы
Показать скрытый текст
мц санчез не нашел мой неповторимый голос
| | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Denya Stish -Цитата от Rap Expert
а это уже не имеет значение, даже если все остальные треки с таким коверканым голосом что его не узнать а есть признание, то тут нужно требовать справедливости по отношению к другим участникам В каждом втором треке на отбор рэпперы писали о ебле мамок, но можно ли это считать признанием?
Нет, ты только не подумай, я сейчас далеко не о защите или наказании за виртуалов, а про то, что говорить можно многое, особенно МС не брезгуют во враньё. Я например вообще не ебал мамок. В обоих треках есть сюжетная линия, схема. В одном полностью двойные и панторифмы. Да у меня было мало панчей, в основном ближе к сторителлингу. Обоим трекам не хватило 2 баллов. Также сдал в начале августа, когда никакими Оксимиронами и не пахло. Жаль тебе не попался, у тебя норм статистика там была. забей
тут всем похуй
будь ты хоть богом рифмы и сторителлинга
тут такая отборная хуета прошла, которая попадалась лояльным судьями, но не прошли нормальные трэки, если им въебал 1 один | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Парни, подскажите название конторы которая предлагала рекламу за деньги лонг за риспек Это шантаж. Могу фит за респект
Но рили, скажите название шараги которая рекламу за деньги в треках хотела, очень надо(не для обогащения) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Парни, подскажите название конторы которая предлагала рекламу за деньги лонг за риспек Это шантаж. Могу фит за респект
Но рили, скажите название шараги которая рекламу за деньги в треках хотела, очень надо(не для обогащения) с тобой только за, но я рили не в курсе,
извини бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
лонг за риспек Это шантаж. Могу фит за респект
Но рили, скажите название шараги которая рекламу за деньги в треках хотела, очень надо(не для обогащения) с тобой только за, но я рили не в курсе,
извини бро Okay.
Если что это взаимно | | | | активный пользователь
Но вот я пришел!!! Люблю вас!!!! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Мц санчез, тема такая. Я щас очень пьяный и очень грустный после отскока Ювентуса. Давай это как-то поправлять.
Например, ты можешь вернуть себе яйца, что позволит тебе вернуть мои оценки обратно на сайт. Таким образом ты порадуешь народ, а я наебну минога в 3р. Показать скрытый текст
Ты ведь против него меня собирался поставить до того, как поехал кукухой, не иначе.
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Алкогольные напитки и форум отличное совмещение) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | опять на работу ебнрт | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Реп мой норкотик -Цитата от Максим PARoVoZ Мц санчез, тема такая. Я щас очень пьяный и очень грустный после отскока Ювентуса. Давай это как-то поправлять.
Например, ты можешь вернуть себе яйца, что позволит тебе вернуть мои оценки обратно на сайт. Таким образом ты порадуешь народ, а я наебну минога в 3р. Показать скрытый текст
Ты ведь против него меня собирался поставить до того, как поехал кукухой, не иначе.
Вставай и уебывай, что не понятного? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Тут и без куколдов потипу тебя, есть кому репы петь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY опять на работу ебнрт нормальный ты тренд придумал | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY опять на работу ебнрт нормальный ты тренд придумал нет, внатуре бесит аж трясёт, коту тоже самое говорю каждое утро | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY опять на работу ебнрт нормальный ты тренд придумал нет, внатуре бесит аж трясёт, коту тоже самое говорю каждое утро твои б проблемы максиму паравозу | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги нормальный ты тренд придумал нет, внатуре бесит аж трясёт, коту тоже самое говорю каждое утро твои б проблемы максиму паравозу не знаю таких персонажей | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от FLAME13OY опять на работу ебнрт Что у тебя за работа такая, что ты с такой неохотой на нее идешь? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Максим Благовещенск Амурская обэлэ, доброе утро! Как спалось? Какие планы на день? Матвей Ельцин желает тебе продуктивного дня. |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 23 октября 2019 в 08:54.
| | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Всем серьёзным игрокам риспек. | | | | |