[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста
стукачек что ли кот? Это самый низкий жест, одумайся.
ну Маш вашпе пизда если честно Да все они пезды, разочаровался окончательно не надо разочаровываться, это же женщины-наше все,
они есть-есть красота, есть наши дети, есть равновесие! Да блять, я в Этонии так и не побываю | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации ты из-за этой фотки против нее топишь? то есть трека на отбор тебе мало?) не знаю, мне не попадался -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni
Да все они пезды, разочаровался окончательно не надо разочаровываться, это же женщины-наше все,
они есть-есть красота, есть наши дети, есть равновесие! Да блять, я в Этонии так и не побываю а в Лабвии тем более | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Icy
О, я походу у нее когда-то брал Что ты у неё брал!? щас пиздюлей выхватишь Ну он же сказал, что интервью
Просто у дураков мысли сходятся, ты меня опередил малость | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Chiller-Realler
Ты из органов? знаешь первое правило бойцовского клуба? Баттл говно, судьи пидорасы? Показать скрытый текст
батл честен, судьи карандаши
| | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Миста Бумбэста
ты из-за этой фотки против нее топишь? то есть трека на отбор тебе мало?) не знаю, мне не попадался -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста
не надо разочаровываться, это же женщины-наше все,
они есть-есть красота, есть наши дети, есть равновесие! Да блять, я в Этонии так и не побываю а в Лабвии тем более Не растраивай меня окончательно, пива осталось хуйня на донышке, а она в Сибе кувыркается | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy -Цитата от Носитель Информации
знаешь первое правило бойцовского клуба? Баттл говно, судьи пидорасы? Показать скрытый текст
хули ты такой нытик, расскажи? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy -Цитата от Носитель Информации
знаешь первое правило бойцовского клуба? Баттл говно, судьи пидорасы? Показать скрытый текст
Бакл пуклен, бакл пуклен | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Миста Бумбэста
ты из-за этой фотки против нее топишь? то есть трека на отбор тебе мало?) не знаю, мне не попадался -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста
не надо разочаровываться, это же женщины-наше все,
они есть-есть красота, есть наши дети, есть равновесие! Да блять, я в Этонии так и не побываю а в Лабвии тем более ну блин вбей в поиск эльвира т или на сайте баттла и послушай. и потом делай выводы, а не до трека | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от приключения Шурика Вадис пробивной мальчишка пробивной по дну...кнок кнок блять
никто не понял анекдот? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста хули ты такой нытик, расскажи? Видимо проблемы со щетовидкой | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации
то есть трека на отбор тебе мало?) не знаю, мне не попадался -Цитата от LamPamPoni
Да блять, я в Этонии так и не побываю а в Лабвии тем более ну блин вбей в поиск эльвира т или на сайте баттла и послушай. и потом делай выводы, а не до трека слушаю Сайпрес лучших годов и мне по хуй, извини бро. -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста хули ты такой нытик, расскажи? Видимо проблемы со щетовидкой ты слишком много знаешь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации слушаю Сайпрес лучших годов и мне по хуй, извини бро. -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста
хули ты такой нытик, расскажи? Видимо проблемы со щетовидкой ты слишком много знаешь тогда нахуй за нее заступаешься, куколд | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации слушаю Сайпрес лучших годов и мне по хуй, извини бро. Риспек
Пью пиво, смотрю Русский роман | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации слушаю Сайпрес лучших годов и мне по хуй, извини бро. -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста
хули ты такой нытик, расскажи? Видимо проблемы со щетовидкой ты слишком много знаешь Это всё Дмитрий, я ваще неуч | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации слушаю Сайпрес лучших годов и мне по хуй, извини бро. -Цитата от LamPamPoni Видимо проблемы со щетовидкой ты слишком много знаешь Это всё Дмитрий, я ваще неуч носитель ударов по ебалу видимо журчит | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста
слушаю Сайпрес лучших годов и мне по хуй, извини бро.
ты слишком много знаешь Это всё Дмитрий, я ваще неуч носитель ударов по ебалу видимо журчит Ты уже на радуге, да? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста извени за демотивацию, риспек | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ты че тут, прикол словил, кукколд-хуюколд,
аккуратнее выражайся, ок? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Блять, надо было четыре брать | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni
Это всё Дмитрий, я ваще неуч носитель ударов по ебалу видимо журчит Ты уже на радуге, да? шутейки там, все дела, но сам понимаешь, не в каждом живет макс Добавлено через 1 минуту 9 секунд взял и настроение испортил, пиздец | | | | [Проспекты Небес]
носитель ударов по ебалу видимо журчит Ты уже на радуге, да? шутейки там, все дела, но сам понимаешь, не в каждом живет макс XVIIиспек | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni
Ты уже на радуге, да? шутейки там, все дела, но сам понимаешь, не в каждом живет макс XVIIиспек как вот его теперь восстановить? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вобщем вышло так, что в своих крайних постах, я оскорбил человека, который рядом не присутствовал, речь о Миста Бумбэста, мы с ним щас поговорили по телефону, выслушали позиции друг друга, я извинился за то в чем я был не прав, в принципе ситуация на этом решена. У меня все | | | | [Проспекты Небес]
носитель ударов по ебалу видимо журчит Ты уже на радуге, да? шутейки там, все дела, но сам понимаешь, не в каждом живет макс Добавлено через 1 минуту 9 секунд взял и настроение испортил, пиздец У меня 2мдня настроения нет, Аня испортила нахуй.. Как блять жить, обломала.. Теперь не в Эстонию, не в Польшу, пиздос. А я ещё хотел машину продавать Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста
шутейки там, все дела, но сам понимаешь, не в каждом живет макс XVIIиспек как вот его теперь восстановить? Клонировать | | | | |