Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Форвард -Цитата от Light_M В первом раунде для меня существовал такой критерий, как "потенциал", я и пирокинезису бы так 4 не поставил, но за него ты не предъявляешь, потому что тебе нравится то, что он делает, вот тогда сиди со своими двойными стандартами и не кричи тут . Оказывается за потенциал тоже балы накидывали.)) А у меня чего с потенциалом, совсем тухло по-твоему получается?) Вот потом и выбирай среди таких судей лучшего. ты нонейм, чисто форумский игрок, далек до славы пирокинеза и потенциала эльвиры тэ | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Вадис пробивной мальчишка | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot Ща доложу санчуку, как Пашок уральцев тащит, не быть ему судьёй после этого Свистни в хуй, там тоже дырка есть Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста
захотелось немного света в сумраке бытия
мой ночничок, мой хороший. Ну нахуй, я сто лет не хожу, в пизду эти головорезки
Знакомый пошёл, через пол года в реке только выловили
Люди с клубов пропадают, не только девушки люблю рисковать под градусом Ну нахуй
У меня город маленький, но обезбашенный
Я лучше дома нахуярюсь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Light_M -Цитата от Носитель Информации ЛАЙТ МЦ поясни пожалуйста за оценку ЭЛЬВИРЫ ТЭ. ты там говорил что у тебя личка открыта, но я не знаю твой вк. напиши плз здесь что за мц, бро? В первом раунде для меня существовал такой критерий, как "потенциал", я и пирокинезису бы так 4 не поставил, но за него ты не предъявляешь, потому что тебе нравится то, что он делает, вот тогда сиди со своими двойными стандартами и не кричи тут
Ты почекай таблицу, ещё больше 4, которые тебе не понравятся, найдешь. я просто забыл твой ник извини.
ну просто пирокинезиса официально обьявили вылетевшим, я тут плакался 50 постов. причем еще до объявления его оценок. просил чтобы его протащили. за него спасибо но эльвира получается проходит не с добора, а по оценкам, за талант. это обидно. я же об этом. хочешь сказать, что у нее нет талантов? -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vadik_kot Ща доложу санчуку, как Пашок уральцев тащит, не быть ему судьёй после этого Свистни в хуй, там тоже дырка есть Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni
Ну нахуй, я сто лет не хожу, в пизду эти головорезки
Знакомый пошёл, через пол года в реке только выловили
Люди с клубов пропадают, не только девушки люблю рисковать под градусом Ну нахуй
Я лучше дома нахуярюсь дак тут такой же блеать,я ж под Рязанью живу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Light_M
что за мц, бро? В первом раунде для меня существовал такой критерий, как "потенциал", я и пирокинезису бы так 4 не поставил, но за него ты не предъявляешь, потому что тебе нравится то, что он делает, вот тогда сиди со своими двойными стандартами и не кричи тут
Ты почекай таблицу, ещё больше 4, которые тебе не понравятся, найдешь. я просто забыл твой ник извини.
ну просто пирокинезиса официально обьявили вылетевшим, я тут плакался 50 постов. причем еще до объявления его оценок. просил чтобы его протащили. за него спасибо но эльвира получается проходит не с добора, а по оценкам, за талант. это обидно. я же об этом. хочешь сказать, что у нее нет талантов? ну это талант на еденицу максимум. у маш милаш твердая тройка | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Форвард -Цитата от Light_M В первом раунде для меня существовал такой критерий, как "потенциал", я и пирокинезису бы так 4 не поставил, но за него ты не предъявляешь, потому что тебе нравится то, что он делает, вот тогда сиди со своими двойными стандартами и не кричи тут . Оказывается за потенциал тоже балы накидывали.)) А у меня чего с потенциалом, совсем тухло по-твоему получается?) Вот потом и выбирай среди таких судей лучшего. ты нонейм, чисто форумский игрок, далек до славы пирокинеза и потенциала эльвиры тэ Я никого не продюсировал, клянусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Light_M В первом раунде для меня существовал такой критерий, как "потенциал", я и пирокинезису бы так 4 не поставил, но за него ты не предъявляешь, потому что тебе нравится то, что он делает, вот тогда сиди со своими двойными стандартами и не кричи тут . Оказывается за потенциал тоже балы накидывали.)) А у меня чего с потенциалом, совсем тухло по-твоему получается?) Вот потом и выбирай среди таких судей лучшего. я говорю только за себя, но я потенциал видел не только в известных чуваках, я же говорю, что у меня много четверок и всяким ноунеймам их больше гораздо. Но у тебя трек слабенький, ты же сам понимаешь. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Форвард Оказывается за потенциал тоже балы накидывали.)) А у меня чего с потенциалом, совсем тухло по-твоему получается?) Вот потом и выбирай среди таких судей лучшего. ты нонейм, чисто форумский игрок, далек до славы пирокинеза и потенциала эльвиры тэ Я никого не продюсировал, клянусь ну я там не о тебе | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации
я просто забыл твой ник извини.
ну просто пирокинезиса официально обьявили вылетевшим, я тут плакался 50 постов. причем еще до объявления его оценок. просил чтобы его протащили. за него спасибо но эльвира получается проходит не с добора, а по оценкам, за талант. это обидно. я же об этом. хочешь сказать, что у нее нет талантов? ну это талант на еденицу максимум. у маш милаш твердая тройка Ну судя по размеру троечка, хотя может и двоечка.. Не понятно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vadik_kot Ща доложу санчуку, как Пашок уральцев тащит, не быть ему судьёй после этого стукачек что ли кот? Это самый низкий жест, одумайся. -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации
ну просто пирокинезиса официально обьявили вылетевшим, я тут плакался 50 постов. причем еще до объявления его оценок. просил чтобы его протащили. за него спасибо но эльвира получается проходит не с добора, а по оценкам, за талант. это обидно. я же об этом. хочешь сказать, что у нее нет талантов? ну это талант на еденицу максимум. у маш милаш твердая тройка ну Маш вашпе пизда если честно | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Носитель Информации
ты нонейм, чисто форумский игрок, далек до славы пирокинеза и потенциала эльвиры тэ Я никого не продюсировал, клянусь ну я там не о тебе БЛЯТЬ, а я уж подумал что пиздятиной запахло
Не делай больше так, прости | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Light_M
что за мц, бро? В первом раунде для меня существовал такой критерий, как "потенциал", я и пирокинезису бы так 4 не поставил, но за него ты не предъявляешь, потому что тебе нравится то, что он делает, вот тогда сиди со своими двойными стандартами и не кричи тут
ну просто пирокинезиса официально обьявили вылетевшим, я тут плакался 50 постов. причем еще до объявления его оценок. просил чтобы его протащили. за него спасибо но эльвира получается проходит не с добора, а по оценкам, за талант. это обидно. я же об этом. хочешь сказать, что у нее нет талантов? -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vadik_kot Ща доложу санчуку, как Пашок уральцев тащит, не быть ему судьёй после этого Свистни в хуй, там тоже дырка есть Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Миста Бумбэста
люблю рисковать под градусом Ну нахуй
Я лучше дома нахуярюсь дак тут такой же блеать,я ж под Рязанью живу О, я походу у нее когда-то брал на репонлунерадио лет наверное семь назад
Забавная аутистическая молодость | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot Ща доложу санчуку, как Пашок уральцев тащит, не быть ему судьёй после этого стукачек что ли кот? Это самый низкий жест, одумайся. ну Маш вашпе пизда если честно Да все они пезды, разочаровался окончательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Форвард -Цитата от Light_M В первом раунде для меня существовал такой критерий, как "потенциал", я и пирокинезису бы так 4 не поставил, но за него ты не предъявляешь, потому что тебе нравится то, что он делает, вот тогда сиди со своими двойными стандартами и не кричи тут . Оказывается за потенциал тоже балы накидывали.)) А у меня чего с потенциалом, совсем тухло по-твоему получается?) Вот потом и выбирай среди таких судей лучшего. ты нонейм, чисто форумский игрок, далек до славы пирокинеза и потенциала эльвиры тэ Ты из органов? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации
ну просто пирокинезиса официально обьявили вылетевшим, я тут плакался 50 постов. причем еще до объявления его оценок. просил чтобы его протащили. за него спасибо но эльвира получается проходит не с добора, а по оценкам, за талант. это обидно. я же об этом. хочешь сказать, что у нее нет талантов? -Цитата от LamPamPoni
Свистни в хуй, там тоже дырка есть Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну нахуй
Я лучше дома нахуярюсь дак тут такой же блеать,я ж под Рязанью живу О, я походу у нее когда-то брал на репонлунерадио лет наверное семь назад
Забавная аутистическая молодость что брал бро, не скрывай!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Icy -Цитата от Миста Бумбэста
хочешь сказать, что у нее нет талантов?
дак тут такой же блеать,я ж под Рязанью живу О, я походу у нее когда-то брал на репонлунерадио лет наверное семь назад
Забавная аутистическая молодость что брал бро, не скрывай!!! Инторвью жи. Ебучий телефон вводит интригу | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot Ща доложу санчуку, как Пашок уральцев тащит, не быть ему судьёй после этого стукачек что ли кот? Это самый низкий жест, одумайся. -Цитата от Носитель Информации
ну это талант на еденицу максимум. у маш милаш твердая тройка ну Маш вашпе пизда если честно Да все они пезды, разочаровался окончательно не надо разочаровываться, это же женщины-наше все,
они есть-есть красота, есть наши дети, есть равновесие! | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Icy -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации
ну просто пирокинезиса официально обьявили вылетевшим, я тут плакался 50 постов. причем еще до объявления его оценок. просил чтобы его протащили. за него спасибо но эльвира получается проходит не с добора, а по оценкам, за талант. это обидно. я же об этом. хочешь сказать, что у нее нет талантов? -Цитата от LamPamPoni
Свистни в хуй, там тоже дырка есть Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну нахуй
Я лучше дома нахуярюсь дак тут такой же блеать,я ж под Рязанью живу О, я походу у нее когда-то брал Что ты у неё брал!? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Форвард Оказывается за потенциал тоже балы накидывали.)) А у меня чего с потенциалом, совсем тухло по-твоему получается?) Вот потом и выбирай среди таких судей лучшего. ты нонейм, чисто форумский игрок, далек до славы пирокинеза и потенциала эльвиры тэ Ты из органов? с чего бы? Показать скрытый текст
знаешь первое правило бойцовского клуба?
| | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Носитель Информации ты из-за этой фотки против нее топишь? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Носитель Информации Отсканировал.
Там троечка, упругая | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от Носитель Информации
ты нонейм, чисто форумский игрок, далек до славы пирокинеза и потенциала эльвиры тэ Ты из органов? знаешь первое правило бойцовского клуба? Баттл говно, судьи пидорасы? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Icy -Цитата от Миста Бумбэста
хочешь сказать, что у нее нет талантов?
дак тут такой же блеать,я ж под Рязанью живу О, я походу у нее когда-то брал Что ты у неё брал!? щас пиздюлей выхватишь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Носитель Информации ты из-за этой фотки против нее топишь? то есть трека на отбор тебе мало?) | | | | |