Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ВОТ ВИДИТЕ КАКОЙ ХОРОШИЙ БАТТЛ, У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС, НА НЕГО СРАЗУ ЖЕ ОТВЕТИЛИ. санчес правда промолчал
а вы только диссы пишите и митингуете Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Light_M
что за мц, бро? В первом раунде для меня существовал такой критерий, как "потенциал", я и пирокинезису бы так 4 не поставил, но за него ты не предъявляешь, потому что тебе нравится то, что он делает, вот тогда сиди со своими двойными стандартами и не кричи тут
Ты почекай таблицу, ещё больше 4, которые тебе не понравятся, найдешь. я просто забыл твой ник извини.
ну просто пирокинезиса официально обьявили вылетевшим, я тут плакался 50 постов. причем еще до объявления его оценок. просил чтобы его протащили. за него спасибо но эльвира получается проходит не с добора, а за достоинство это обидно. я же об этом. а ко мне какие претензии, бро? у меня что там, что там одна и та же оценка. И во втором раунде я такое, естественно, не пропущу, но в первом раунде, где количество прошедших, ничем не ограничено, мог добавить вышеназванный критерий в свое судейство. твою позицию понял, все нормально, возвращаю тебе свой голос, как лучшему судье | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Носитель Информации ВОТ ВИДИТЕ КАКОЙ ХОРОШИЙ БАТТЛ, У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС, НА НЕГО СРАЗУ ЖЕ ОТВЕТИЛИ. санчес правда промолчал
а вы только диссы пишите и митингуете Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Носитель Информации
я просто забыл твой ник извини.
ну просто пирокинезиса официально обьявили вылетевшим, я тут плакался 50 постов. причем еще до объявления его оценок. просил чтобы его протащили. за него спасибо но эльвира получается проходит не с добора, а за достоинство это обидно. я же об этом. а ко мне какие претензии, бро? у меня что там, что там одна и та же оценка. И во втором раунде я такое, естественно, не пропущу, но в первом раунде, где количество прошедших, ничем не ограничено, мог добавить вышеназванный критерий в свое судейство. твою позицию понял, все нормально, возвращаю тебе свой голос, как лучшему судье Плотный 17испек | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | рисьпек баттл, слушаем дальше | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? дай свой трек | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? А если нет, то что ? А если да ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Мне чисто интересно, что есть "уметь делать реп"? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Ахуеть, Павлик Дибала взял и забил пару голясов и пошёл отдыхать а криштиану хуже кокорина играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Максим Паровоз видимо телевизор включил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Мне чисто интересно, что есть "уметь делать реп"? ну там писать песни, так сказать разбираться в рифмах и ритме на практике, а не в теории. или как мэда | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от mc_dng Ахуеть, Павлик Дибала взял и забил пару голясов и пошёл отдыхать а криштиану хуже кокорина играет Денис, ты? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Максим Паровоз видимо телевизор включил Просто вы его захуесосили, конкретно Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Мне чисто интересно, что есть "уметь делать реп"? ну там писать песни, так сказать разбираться в рифмах и ритме на практике, а не в теории. или как мэда Или как Санцез | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от mc_dng Ахуеть, Павлик Дибала взял и забил пару голясов и пошёл отдыхать а криштиану хуже кокорина играет Денис, ты? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Максим Паровоз видимо телевизор включил Просто вы его захуесосили, конкретно ты читал что репер эленти писал? паравоз читает все что мы о нем пишем и улыбается, его невозможно захуесосить. даже забэ не смог | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от LamPamPoni -Цитата от mc_dng Ахуеть, Павлик Дибала взял и забил пару голясов и пошёл отдыхать а криштиану хуже кокорина играет Денис, ты? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Максим Паровоз видимо телевизор включил Просто вы его захуесосили, конкретно ты читал что репер эленти писал? паравоз читает все что мы о нем пишем и улыбается, его невозможно захуесосить. даже забэ не смог Одним глазом зацепил.. Да Паравоз возомнил из себя хуй пойми что, может это второй аккаунт Санчеза? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Мне чисто интересно, что есть "уметь делать реп"? ну там писать песни, так сказать разбираться в рифмах и ритме на практике, а не в теории. или как мэда Да не, это ж субъективщина. То есть по факту любой человек набубнивший на битулю — умеет его делать. Насколько хорошо, если учитывать мнение толпы, это уже другой вопрос.
Для судьи намного важнее, имхо, либо фанатичность в слежке за батол репом нашим онлайновым,персонажами и тд (тоесть реально разбираться в происходящем), либо медийность или какаято другая хуйня что несёт в себе 17испек от холопов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от mc_dng Ахуеть, Павлик Дибала взял и забил пару голясов и пошёл отдыхать а криштиану хуже кокорина играет Денис, ты? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Максим Паровоз видимо телевизор включил Просто вы его захуесосили, конкретно Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy
Мне чисто интересно, что есть "уметь делать реп"? ну там писать песни, так сказать разбираться в рифмах и ритме на практике, а не в теории. или как мэда Или как Санцез Да тут вроде никто ничего обидного не писал. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Icy -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy
Мне чисто интересно, что есть "уметь делать реп"? ну там писать песни, так сказать разбираться в рифмах и ритме на практике, а не в теории. или как мэда Да не, это ж субъективщина. То есть по факту любой человек набубнивший на битулю — умеет его делать. Насколько хорошо, если учитывать мнение толпы, это уже другой вопрос.
Для судьи намного важнее, имхо, либо фанатичность в слежке за батол репом нашим онлайновым,персонажами и тд (тоесть реально разбираться в происходящем), либо медийность или какаято другая хуйня что несёт в себе 17испек от холопов. Заебись. Коротко и ясно
XVIIиспек | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy
Мне чисто интересно, что есть "уметь делать реп"? ну там писать песни, так сказать разбираться в рифмах и ритме на практике, а не в теории. или как мэда Да не, это ж субъективщина. То есть по факту любой человек набубнивший на битулю — умеет его делать. Насколько хорошо, если учитывать мнение толпы, это уже другой вопрос.
Для судьи намного важнее, имхо, либо фанатичность в слежке за батол репом нашим онлайновым,персонажами и тд (тоесть реально разбираться в происходящем), либо медийность или какаято другая хуйня что несёт в себе 17испек от холопов. тогда скоро вадик кот станет судьей и модератором
но конечно согласен с тобой. мне похуй кто там судит этих реперов) я вон Лайт Эма назвал эмцом, а он не оценил этой уважительной приставки. но тут дело все в том что после ЭМ всегда идет ЦЭ. поэтому я и оговорился | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от mc_dng Ахуеть, Павлик Дибала взял и забил пару голясов и пошёл отдыхать а криштиану хуже кокорина играет Денис, ты? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Максим Паровоз видимо телевизор включил Просто вы его захуесосили, конкретно Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Носитель Информации
ну там писать песни, так сказать разбираться в рифмах и ритме на практике, а не в теории. или как мэда Или как Санцез Да тут вроде никто ничего обидного не писал. Переписки с Шоком достаточно помоему Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy -Цитата от Носитель Информации
ну там писать песни, так сказать разбираться в рифмах и ритме на практике, а не в теории. или как мэда Да не, это ж субъективщина. То есть по факту любой человек набубнивший на битулю — умеет его делать. Насколько хорошо, если учитывать мнение толпы, это уже другой вопрос.
Для судьи намного важнее, имхо, либо фанатичность в слежке за батол репом нашим онлайновым,персонажами и тд (тоесть реально разбираться в происходящем), либо медийность или какаято другая хуйня что несёт в себе 17испек от холопов. тогда скоро вадик кот станет судьей и модератором
но конечно согласен с тобой. мне похуй кто там судит этих реперов) я вон Лайт Эма назвал эмцом, а он не оценил этой уважительной приставки. но тут дело все в том что после ЭМ всегда идет ЦЭ. поэтому я и оговорился Какой нахуй Вадик!? Куда этому глистопердежнику
Пусть лучше свистнет в хуй, там тоже дырка есть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Icy -Цитата от Носитель Информации
ну там писать песни, так сказать разбираться в рифмах и ритме на практике, а не в теории. или как мэда Да не, это ж субъективщина. То есть по факту любой человек набубнивший на битулю — умеет его делать. Насколько хорошо, если учитывать мнение толпы, это уже другой вопрос.
Для судьи намного важнее, имхо, либо фанатичность в слежке за батол репом нашим онлайновым,персонажами и тд (тоесть реально разбираться в происходящем), либо медийность или какаято другая хуйня что несёт в себе 17испек от холопов. Заебись. Коротко и ясно
XVIIиспек -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy -Цитата от Носитель Информации
но конечно согласен с тобой. мне похуй кто там судит этих реперов) я вон Лайт Эма назвал эмцом, а он не оценил этой уважительной приставки. но тут дело все в том что после ЭМ всегда идет ЦЭ. поэтому я и оговорился 17Icyпек вам посоны | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Бля греки чуть чуть этих бомжей из мюнхена не дожали. все таки бавария это не мю | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy -Цитата от Носитель Информации
но конечно согласен с тобой. мне похуй кто там судит этих реперов) я вон Лайт Эма назвал эмцом, а он не оценил этой уважительной приставки. но тут дело все в том что после ЭМ всегда идет ЦЭ. поэтому я и оговорился Ну модератором как я понимаю он пытался стать. Кому-то написывал в личку поди, ныл днями. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Light_M В первом раунде для меня существовал такой критерий, как "потенциал", я и пирокинезису бы так 4 не поставил, но за него ты не предъявляешь, потому что тебе нравится то, что он делает, вот тогда сиди со своими двойными стандартами и не кричи тут . Оказывается за потенциал тоже балы накидывали.)) А у меня чего с потенциалом, совсем тухло по-твоему получается?) Вот потом и выбирай среди таких судей лучшего. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy
Да не, это ж субъективщина. То есть по факту любой человек набубнивший на битулю — умеет его делать. Насколько хорошо, если учитывать мнение толпы, это уже другой вопрос.
но конечно согласен с тобой. мне похуй кто там судит этих реперов) я вон Лайт Эма назвал эмцом, а он не оценил этой уважительной приставки. но тут дело все в том что после ЭМ всегда идет ЦЭ. поэтому я и оговорился Ну модератором как я понимаю он пытался стать. Кому-то написывал в личку поди, ныл днями. мне вот это больше нравится) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy
Да не, это ж субъективщина. То есть по факту любой человек набубнивший на битулю — умеет его делать. Насколько хорошо, если учитывать мнение толпы, это уже другой вопрос.
но конечно согласен с тобой. мне похуй кто там судит этих реперов) я вон Лайт Эма назвал эмцом, а он не оценил этой уважительной приставки. но тут дело все в том что после ЭМ всегда идет ЦЭ. поэтому я и оговорился Ну модератором как я понимаю он пытался стать. Кому-то написывал в личку поди, ныл днями. Молчал бы уже, еблан, ты даже протащить меня нормально не смог | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni
Да он бы наверное через минут 5 сам бы себя и опечалил Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Нахуя? Танцев захотелось? захотелось немного света в сумраке бытия
мой ночничок, мой хороший. Ну нахуй, я сто лет не хожу, в пизду эти головорезки
Знакомый пошёл, через пол года в реке только выловили
Люди с клубов пропадают, не только девушки люблю рисковать под градусом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ща доложу санчуку, как Пашок уральцев тащит, не быть ему судьёй после этого | | | | |