[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста
это игра бро, игра разума-хуязума там Завтра наверное буду целый день валяться
Меня чего то совсем сегодня не берет нихуя, сонливость только, блять. 10 банок на работе, сейчас уже 2 полтарашки вьебал, сейчас третью взрывать буду, а хоть бы хуй.. Курю только как Максим Паравоз, пачку уже почти скурил за 3 часа как тебе Макс Парагрёз о чемпионстве? Да чепушило какое то, имхо
Он же с Казахстана кажись, на сколько я помню.
Или я ебанулся как шеф | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от mc_dng Ебать я в ахуе. Локо раскатывает Ювентус Дэнчик, ты?
Who you tryin' to get crazy with Ese?
Don’t you know I’m loco?
Меня тоже раскатывает | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Сайприс хилл заебись | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от mc_dng Ебать я в ахуе. Локо раскатывает Ювентус Збс же
Миранчук красава | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni Сайприс хилл заебись как же я ссусь от счастья с 2:11, бля до сих пор сука вставляет | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Парни, шухер, в хате смотрящий | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni Парни, шухер, в хате смотрящий и он флудит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vadik_kot С кем блять?
Кто с тобой фитовать то станет, уебище???
Я блять с тобой бы в одном поле срать бы не сел, хуекуколка можно вечно смотреть на разные вещи. В том числе как ты диссишь Вадика. я думал ты бро, а ты хуисос жопы лижущий всем подряд, чтоб ты сдох | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Голдмайнбир ячменное тоже заебись, особенно с третьей полторашки
Дешево и сердито Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от vadik_kot -Цитата от Scouser8 -Цитата от LamPamPoni
С кем блять?
Кто с тобой фитовать то станет, уебище???
Я блять с тобой бы в одном поле срать бы не сел, хуекуколка можно вечно смотреть на разные вещи. В том числе как ты диссишь Вадика. я думал ты бро, а ты хуисос жопы лижущий всем подряд, чтоб ты сдох Вазгенчик, ну это уже перебор, уебище
За такие слова можно и пачку вскрыть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от mc_dng Ебать я в ахуе. Локо раскатывает Ювентус Збс же
Миранчук красава санец плз скажи честно вот за что мц Эльвире Т ты поставил 3 бала, а МЦ Нефе еденицу?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LamPamPoni Вазгенчик, ну это уже перебор, уебище
За такие слова можно и пачку вскрыть что значит "пачку вскрыть"? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от mc_dng Ебать я в ахуе. Локо раскатывает Ювентус Збс же
Миранчук красава санец плз скажи честно вот за что мц Эльвире Т ты поставил 3 бала, а МЦ Нефе еденицу?) Наверное в лужниках пересекались когда то, там любоф вся хуйня
А Нефа не в его вкусах Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от LamPamPoni Вазгенчик, ну это уже перебор, уебище
За такие слова можно и пачку вскрыть что значит "пачку вскрыть"? Усы подстричь, опечалить и в ноздри дать
Сечешь, блохастый? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я честно все могу понять но блять эльвира т сдает трек на 41 секунду, в котором текст заканчивается на 25. рифм нету, стиля нету, но есть тест на возраст и ей ебашат четверки. а пирокинезису нет
вместо пирокинезиса добавьте мц любого | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LamPamPoni Усы подстричь, опечалить и в ноздри дать
Сечешь, блохастый? можем мамку твою закопать? как думаешь? утырок ты блять | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста Ты сегодня на радуге? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | и судья лайт мс ставит эльвире т 4 бала, блять а я голосовал за то что он норм судья. вычтете там мой голос. я передумал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Лайт М - не читает
Очередной задрот - не читает
Верс - не читает
Пашкевич - пробовал, но не продолжил, слава богу
РэпАналист - репер-текстовик
Мультифрукт - неплох
Деня Стиш - участвовал на 16 независимом, но быстро слетел
Влада - раньше реповала
Санчез - тоже раньше реп читал
миоу - не знаю, вроде как лишь стихи пишет.
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) Ну не прибедняйся, брат. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лайт эм судит, как санчез, только если санчез в плане судейства не лицемер, то лайт эм старается всё-таки единицами не отаковать | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot -Цитата от LamPamPoni Усы подстричь, опечалить и в ноздри дать
Сечешь, блохастый? можем мамку твою закопать? как думаешь? утырок ты блять Ты не по адресу, лишайный..
Это тебе к Паравозу, уебище
И никогда не трогай родителей, а то внатуре можно по еблишку схлопотать, родители это святое, уебан. Так что фильтруй базар, хуекуколка | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC
Збс же
Миранчук красава санец плз скажи честно вот за что мц Эльвире Т ты поставил 3 бала, а МЦ Нефе еденицу?) Наверное в лужниках пересекались когда то, там любоф вся хуйня
А Нефа не в его вкусах Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от LamPamPoni Вазгенчик, ну это уже перебор, уебище
За такие слова можно и пачку вскрыть что значит "пачку вскрыть"? Усы подстричь, опечалить и в ноздри дать
Сечешь, блохастый? нефа из рязани она больше по мс хаммеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vadik_kot -Цитата от LamPamPoni Усы подстричь, опечалить и в ноздри дать
Сечешь, блохастый? можем мамку твою закопать? как думаешь? утырок ты блять Ты не по адресу, лишайный..
Это тебе к Паравозу, уебище
И никогда не трогай родителей, а то внатуре можно по еблишку схлопотать, родителя это святое, уебан. Так что фильтруй базар, хуекуколка а ты не трогай меня, тогда я постараюсь реже навещать твою мать | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Носитель Информации
санец плз скажи честно вот за что мц Эльвире Т ты поставил 3 бала, а МЦ Нефе еденицу?) Наверное в лужниках пересекались когда то, там любоф вся хуйня
А Нефа не в его вкусах Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от vadik_kot что значит "пачку вскрыть"? Усы подстричь, опечалить и в ноздри дать
Сечешь, блохастый? нефа из рязани она больше по мс хаммеру Ей Иллэй более симпатичен, чем Хаммер | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vadik_kot лайт эм судит, как санчез, только если санчез в плане судейства не лицемер, то лайт эм старается всё-таки единицами не отаковать так а разница какая. надо было просто было для звезд олвенклюзив делать,я не против вытягивания звезд, но делали бы это публично. так и сказали бы ЭЛЬВИРА Т ты помойка но мы тебя вытянули и пост в паблике. | | | | |