Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Лайт М - не читает
Очередной задрот - не читает
Верс - не читает
Пашкевич - пробовал, но не продолжил, слава богу
РэпАналист - репер-текстовик
Мультифрукт - неплох
Деня Стиш - участвовал на 16 независимом, но быстро слетел
Влада - раньше реповала
Санчез - тоже раньше реп читал
миоу - не знаю, вроде как лишь стихи пишет.
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) Ок. Спасибо. Риспек. Рифмабес крут еще. А, про Бенафру еще забыл. Он тоже ни разу (вррде) не реповал.
А Влад да, крутой. Как судья, так и исполнитель. Трудоголик в этом плане) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста что ты сказал за Ливерпуль?
всажу в твой ливер 16 пуль
думаешь это все чушь и дурь
отбил мячи, спасайся-дуй!!
дуй сука, дуууй Показать скрытый текст
припев дуууууй, ду дуййй
дуййй ду дуййй (с) Бахти
А где панч про Юрия Дудя? Или Аня Дуда? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста что ты сказал за Ливерпуль?
дуй сука, дуууй Куда Аню дел? Съел, теперь она уже ничья
хотел до золотого мяча
но, поздно, осень, она ничьяяя... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста что ты сказал за Ливерпуль?
дуй сука, дуууй Куда Аню дел? Она у Димы, в Новосибе куражится Добавлено через 1 минуту 41 секунду Я Димону сказал, чтоб он ногу на неё не закидывал, она это не любит, говорит тяжко, голова сразу начинает болеть | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста что ты сказал за Ливерпуль?
дуй сука, дуууй Куда Аню дел? Она у Димы, в Новосибе куражится Пиздец. Пустили бабу в распутье. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста что ты сказал за Ливерпуль?
дуй сука, дуууй Куда Аню дел? Съел, теперь она уже ничья
хотел до золотого мяча
но, поздно, осень, она ничьяяя... Добавлено через 2 минуты 39 секунд Санчез,когда стрим? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Иллэй протрезвел и выставил её за дверь, за тату, та что с твоим именем на титьке и она уебала в Новосиб, говорит что по любви | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | а не замахнуться ли нам на Уильяма , понимаете мм нашего Шекспира?
Ведь репер, читающий без зарплаты, будет читать с большим вдохновением.
О чем мы только не читали ..эххххх лучше и не вспоминать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Лайт М - не читает
Верс - не читает
Мультифрукт - неплох
Влада - раньше реповала
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) Пашкевич, скинь свое, я должен это услышать | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Eys -Цитата от LamPamPoni
Она у Димы, в Новосибе куражится Пиздец. Пустили бабу в распутье. Иллэй протрезвел и выставил её за дверь, за тату, та что с твоим именем на титьке и она уебала в Новосиб, говорит что по любви Бля,просил же,не гнобите девку за тату с моим никнаме на груди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC чет вспомнилась одна кричалка - Убогий клуб, Убогий движ,
На Ленинградке ты стоишь,
А в голове один мотив.....
Опять СОСЁТ локомотив!!! А вот и причина дисквалификации максима паровоза | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Eys
Пиздец. Пустили бабу в распутье. Иллэй протрезвел и выставил её за дверь, за тату, та что с твоим именем на титьке и она уебала в Новосиб, говорит что по любви Бля,просил же,не гнобите девку за тату с моим никнаме на груди. Ты из-за этого сбежал? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Eys -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Eys
Пиздец. Пустили бабу в распутье. Иллэй протрезвел и выставил её за дверь, за тату, та что с твоим именем на титьке и она уебала в Новосиб, говорит что по любви Бля,просил же,не гнобите девку за тату с моим никнаме на груди. Ну никто не знал, что Иля такой ревнивый с перепоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | На нахуй. Леха Миранчук | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vs. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Лайт М - не читает
Верс - не читает
Мультифрукт - неплох
Влада - раньше реповала
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) Пашкевич, скинь свое, я должен это услышать Плюсую.
Наверняка фит с Вадиком | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Eys -Цитата от LamPamPoni Иллэй протрезвел и выставил её за дверь, за тату, та что с твоим именем на титьке и она уебала в Новосиб, говорит что по любви Бля,просил же,не гнобите девку за тату с моим никнаме на груди. Ты из-за этого сбежал? Бро,лс открыта для каждого из вас. Но там дичь откровенная началась. Обнял бро. И Купридо тоже. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Eys -Цитата от LamPamPoni Иллэй протрезвел и выставил её за дверь, за тату, та что с твоим именем на титьке и она уебала в Новосиб, говорит что по любви Бля,просил же,не гнобите девку за тату с моим никнаме на груди. Ну никто не знал, что Иля такой ревнивый с перепоя я С Миоу, и попрошу Вас, посторонних женщин, не привлекать | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Eys
Бля,просил же,не гнобите девку за тату с моим никнаме на груди. Ну никто не знал, что Иля такой ревнивый с перепоя я С Миоу, и попрошу Вас, посторонних женщин, не привлекать Хуя ты, ловко съехал с темы, бро..
Настя не верь этому проходимцу Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Eys
Бля,просил же,не гнобите девку за тату с моим никнаме на груди. Ты из-за этого сбежал? Бро,лс открыта для каждого из вас. Но там дичь откровенная началась. Обнял бро. И Купридо тоже. Риспек
Возвращайся, Иллэй уже в разуме, я завтра буду тоже, наверное | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni
Ну никто не знал, что Иля такой ревнивый с перепоя я С Миоу, и попрошу Вас, посторонних женщин, не привлекать Хуя ты, ловко съехал с темы, бро..
Настя не верь этому проходимцу Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Eys -Цитата от Миста Бумбэста
Ты из-за этого сбежал? Бро,лс открыта для каждого из вас. Но там дичь откровенная началась. Обнял бро. И Купридо тоже. Риспек
Возвращайся, Иллэй уже в разуме, я завтра буду тоже, наверное это игра бро, игра разума-хуязума там | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vs. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Лайт М - не читает
Верс - не читает
Мультифрукт - неплох
Влада - раньше реповала
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) Пашкевич, скинь свое, я должен это услышать Не, ето стыдоба) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vs. -Цитата от Пашкевич
Лайт М - не читает
Верс - не читает
Мультифрукт - неплох
Влада - раньше реповала
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) Пашкевич, скинь свое, я должен это услышать Не, ето стыдоба) кидай, заебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vs. -Цитата от Пашкевич
Лайт М - не читает
Верс - не читает
Мультифрукт - неплох
Влада - раньше реповала
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) Пашкевич, скинь свое, я должен это услышать Не, ето стыдоба) Не боись, отсудим по справедливости) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста
я С Миоу, и попрошу Вас, посторонних женщин, не привлекать Хуя ты, ловко съехал с темы, бро..
Настя не верь этому проходимцу Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Eys
Бро,лс открыта для каждого из вас. Но там дичь откровенная началась. Обнял бро. И Купридо тоже. Риспек
Возвращайся, Иллэй уже в разуме, я завтра буду тоже, наверное это игра бро, игра разума-хуязума там Завтра наверное буду целый день валяться
Меня чего то совсем сегодня не берет нихуя, сонливость только, блять. 10 банок на работе, сейчас уже 2 полтарашки вьебал, сейчас третью взрывать буду, а хоть бы хуй.. Курю только как Максим Паравоз, пачку уже почти скурил за 3 часа | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Ебать я в ахуе. Локо раскатывает Ювентус | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vs. -Цитата от Пашкевич
Лайт М - не читает
Верс - не читает
Мультифрукт - неплох
Влада - раньше реповала
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) Пашкевич, скинь свое, я должен это услышать Не, ето стыдоба) Да угамонись, чего мы только не слышали
Дай нам навыка старпер | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni
Хуя ты, ловко съехал с темы, бро..
Настя не верь этому проходимцу Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Риспек
Возвращайся, Иллэй уже в разуме, я завтра буду тоже, наверное это игра бро, игра разума-хуязума там Завтра наверное буду целый день валяться
Меня чего то совсем сегодня не берет нихуя, сонливость только, блять. 10 банок на работе, сейчас уже 2 полтарашки вьебал, сейчас третью взрывать буду, а хоть бы хуй.. Курю только как Максим Паравоз, пачку уже почти скурил за 3 часа как тебе Макс Парагрёз о чемпионстве? | | | | |