YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mastul -Цитата от Rap Expert Скажите как Дуня смог пройти под никнеймом предатор если он сдал 10 треков и не стесняясь об этом рассказывает.... в группе вк так одного кикнули за то что он сказал что сдал больше 2 треков а дуня что буде сключением?
пруфы Прикольно) скорей всего Санчес сделает вид что не заметил ничего ну понятно дело, такой он плохой орг. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Убогий батл, Убогий Санчез,
Во Внуково сидит на чемоданах,
А в голове один мотив.....
ЧТО ОН СОСЁТ ПО ЖИЗНИ, РАУНД!!!
Риспек Добавлено через 1 минуту 55 секунд Манчестер Юнайтед | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от mc_dng -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от mc_dng
ща будет лига чемпионов против ювентуса. Кумир Крида будет играть, Егорка наверно уже у экрана Добавлено через 1 минуту 14 секунд
но отсосал к сожалению пока только цска - ЦСКА – «Локомотив» – 1:0, 28 июля 2019 года, 3–й тур РПЛ, хз ))
но дабы не засорять тему, сегодня я за Россию, но никак не за "девочек"
Посмотрим как оно будет в итоге. Хорошо, юве конечно победит. Но вот позавчера кони знатно обосрались в Уфе )) да душевно было
но вообще РПЛ как-то за последнее время потеряла интерес, вот ЛЧ в прошлом году огонь была интересно наблюдать. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni Убогий батл, Убогий Санчез,
Риспек Добавлено через 1 минуту 55 секунд Манчестер Юнайтед Ворвался | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от mc_dng -Цитата от SANCHEZ MC
хз ))
Посмотрим как оно будет в итоге. Хорошо, юве конечно победит. Но вот позавчера кони знатно обосрались в Уфе )) да душевно было
но вообще РПЛ как-то за последнее время потеряла интерес, вот ЛЧ в прошлом году огонь была интересно наблюдать. Ага. Ведь ее выиграла моя команда. Как выиграет и в этом сезоне. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Один из тех, кто никогда не понимал вот этой болезни по футболу,
прикольно наверно но точно не для меня. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от LamPamPoni Убогий батл, Убогий Санчез,
Риспек Добавлено через 1 минуту 55 секунд Манчестер Юнайтед Аеее. Если бы мы баттлились я бы тебя как манка баттлил по фактам. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni Убогий батл, Убогий Санчез,
Риспек Добавлено через 1 минуту 55 секунд Манчестер Юнайтед Ворвался Заебался читать, а пиво стынет нахуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? у меня даже фит с одним из уёбков есть | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Scouser8 -Цитата от LamPamPoni Убогий батл, Убогий Санчез,
Риспек Добавлено через 1 минуту 55 секунд Манчестер Юнайтед Аеее. Если бы мы баттлились я бы тебя как манка баттлил по фактам. Кто это? Я только за Монка слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | вот я играю в футбол, но вот смотреть его по телевизору мне вообще не интересно, а тем более еще ходить и генерировать панчлайны по типу ты конь игого хахаахаа, а ты паровоз чух чух считаю очень странным | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Scouser8 -Цитата от LamPamPoni Убогий батл, Убогий Санчез,
Риспек Добавлено через 1 минуту 55 секунд Манчестер Юнайтед Аеее. Если бы мы баттлились я бы тебя как манка баттлил по фактам. Кто это? Я только за Монка слышал А ну сорян бро. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot С кем блять?
Кто с тобой фитовать то станет, уебище???
Я блять с тобой бы в одном поле срать бы не сел, хуекуколка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну это не как не отменяет что Спартак Чемпион конечно же, но всем респект -Цитата от vadik_kot Деня, хорошо что ты судить пошел | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Scouser8 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от mc_dng
Хорошо, юве конечно победит. Но вот позавчера кони знатно обосрались в Уфе )) да душевно было
но вообще РПЛ как-то за последнее время потеряла интерес, вот ЛЧ в прошлом году огонь была интересно наблюдать. Ага. Ведь ее выиграла моя команда. Как выиграет и в этом сезоне. думаю в этом году поменяются, СИТИ - ЛЧ, чемпионат Ливер | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vadik_kot С кем блять?
Я блять с тобой бы в одном поле срать бы не сел, хуекуколка можно вечно смотреть на разные вещи. В том числе как ты диссишь Вадика. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Лайт М - не читает
Очередной задрот - не читает
Верс - не читает
Пашкевич - пробовал, но не продолжил, слава богу
РэпАналист - репер-текстовик
Мультифрукт - неплох
Деня Стиш - участвовал на 16 независимом, но быстро слетел
Влада - раньше реповала
Санчез - тоже раньше реп читал
миоу - не знаю, вроде как лишь стихи пишет.
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) | | | | YNWA
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от mc_dng -Цитата от Scouser8
А с кем они играют? ща будет лига чемпионов против ювентуса. Кумир Крида будет играть, Егорка наверно уже у экрана Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SANCHEZ MC чет вспомнилась одна кричалка но отсосал к сожалению пока только цска - ЦСКА – «Локомотив» – 1:0, 28 июля 2019 года, 3–й тур РПЛ, хз ))
Посмотрим как оно будет в итоге. сегодня я за олимпиакос | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Scouser8 -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vadik_kot С кем блять?
Я блять с тобой бы в одном поле срать бы не сел, хуекуколка можно вечно смотреть на разные вещи. В том числе как ты диссишь Вадика. Это не дисс, это правда Добавлено через 1 минуту 1 секунду МЮ рулит один хуй, там этот блять, как его.. Чёрный как Пеле | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Лайт М - не читает
Верс - не читает
Мультифрукт - неплох
Влада - раньше реповала
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) Ок. Спасибо. Риспек. Рифмабес крут еще. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? или только анализируют? Лайт М - не читает
Верс - не читает
Мультифрукт - неплох
Влада - раньше реповала
Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) Хуя ты разложил по полочкам | | | | агрессия не пройдёт
всажу в твой ливер 16 пуль
думаешь это все чушь и дурь
отбил мячи, спасайся-дуй!!
дуй сука, дуууй Показать скрытый текст
припев дуууууй, ду дуййй (ты что хотел иначе?))
дуййй ду дуййй (наш Ливепуль хуячит)(с) Бахти
| | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста что ты сказал за Ливерпуль?
всажу в твой ливер 16 пуль
думаешь это все чушь и дурь
отбил мячи, спасайся-дуй!!
дуй сука, дуууй Куда Аню дел? | | | | |