Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Halapenew Винни Да Пух на изи не прошёл в 3й с двумя треками, красавец ну я бы не загадаывал. он на 9ке в третий не прошел, потому что первый плохо сделал.
это прямо достостверная причина)
так что сейчас ждем, судьи любят ему тройки и ниже ставить за флёу.
пока достоверно только нерввный проходит имхоу | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Воин Пацаны, хочу построить карьеру гострайтера, обращайтесь за помощью. Первые 3 раунда - помогу бесплатно.
В моем арсенале:
- панчи уровня Слово Барнаул
- рифмы "ботинок-полуботинок"
- схемы и предъявы, на уровне вашей бывшей жены
- мастерские уходы от цепких панчлайнов оппонента, по заветам Максима Паровоза
- молниеносные извинения, основанные на приемах "школы извинений Максима Паровоза"
- также могу сделать вам образ рэпера-оленя-мямли, по примеру Максима Паровоза А можешь научить судить так же не предвзято и объективно как СанчезМаЦа? -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Воин Пацаны, хочу построить карьеру гострайтера, обращайтесь за помощью. Первые 3 раунда - помогу бесплатно.
В моем арсенале:
- молниеносные извинения, основанные на приемах "школы извинений Максима Паровоза"
- также могу сделать вам образ рэпера-оленя-мямли, по примеру Максима Паровоза а можешь найти мне жену, чтобы изменяла? это пять | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | все трек записан, ждите, опубликую только с клипом) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Воин -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Воин Пацаны, хочу построить карьеру гострайтера, обращайтесь за помощью. Первые 3 раунда - помогу бесплатно.
В моем арсенале:
- также могу сделать вам образ рэпера-оленя-мямли, по примеру Максима Паровоза а можешь найти мне жену, чтобы изменяла? Сори, бро
Только помощь в создании текста и образа помоги пройти кастинг на давай поженимся, так кстати тоже виртуал дуни участвовал, его на первых секундах изобличили
чисто предатор 228 | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Доктор Д все трек записан, ждите, опубликую только с клипом) 17испек не торопись со сдачей, сначала дай клип заценить на | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Парни, я в отпуске, чот не захожу, что интересного? Вири Альди вернули? Санчез ушёл с судейства? Кто-то интересный сдал? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ака Хомяк Парни, я в отпуске, чот не захожу, что интересного? Вири Альди вернули? Санчез ушёл с судейства? Кто-то интересный сдал? Нервный сдал охуенный трек
СД обьявил голодовку и отказывается от пищи пока не вернут Вите Альди | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от ака Хомяк Парни, я в отпуске, чот не захожу, что интересного? Вири Альди вернули? Санчез ушёл с судейства? Кто-то интересный сдал? Некто нервный сдал залупу коня | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от D.t. from B.A.M.
Да, посмотрим на его еблишко когда неймы не захотят сдавать треки на залупу эту Стоит Мирону не сдать или же его слить, и всё, остальные постепенно хуй поставят, и будет тут нам рыдать за свой проёбанный риспек, но пока этот день не наступил, то можно и ебло построже держать, и в хуй не дуть пока пятихатки за посты летят в карман, куда там, важность рано или поздно закончится как и этот баттел, и придётся опять в будние дни тоскливо возвращаться в долгий путь домой,в одинцово, средь серых будней, вспоминая лишь об одном, что проводил баттел, где судил как полный гондон, и пятихаток был полный вагон, но риспек купишь. Он что тебе 2 поставил? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ХеРуВим посоны, придумайте раскрытие
всем риспек Землюшка русская расцветала пока ветере перемен не подул в паруса петрушки первичного и не вывел его к землям инорусским из-за чего он привез в нашу страну секс, барбершопы и кофе 3 он мне поставил, общий балл 16, классно, когда тебя отсудили лояльные судьи, а то время я попал на почти на всех ебать требовательных, гудини например, помойный король ундергрануда, не овладевший таким важным скиллом, как флёу, ставит тоже мне 3. Балдёж, не иначе | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Пермь | Кто не прошёл во 2 раунд 17 независимого - тот я | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Anfarez Кто не прошёл во 2 раунд 17 независимого - тот я стыдно) даже Маш Милаш прошла | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Петрo -Цитата от Anfarez Кто не прошёл во 2 раунд 17 независимого - тот я стыдно) даже Маш Милаш прошла кто это кстати. я уже пару раз наблюдаю это имя тут | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Snap_Ze
Стоит Мирону не сдать или же его слить, и всё, остальные постепенно хуй поставят, и будет тут нам рыдать за свой проёбанный риспек, но пока этот день не наступил, то можно и ебло построже держать, и в хуй не дуть пока пятихатки за посты летят в карман, куда там, важность рано или поздно закончится как и этот баттел, и придётся опять в будние дни тоскливо возвращаться в долгий путь домой,в одинцово, средь серых будней, вспоминая лишь об одном, что проводил баттел, где судил как полный гондон, и пятихаток был полный вагон, но риспек купишь. Он что тебе 2 поставил? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ХеРуВим посоны, придумайте раскрытие
всем риспек Землюшка русская расцветала пока ветере перемен не подул в паруса петрушки первичного и не вывел его к землям инорусским из-за чего он привез в нашу страну секс, барбершопы и кофе 3 он мне поставил, общий балл 16, классно, когда тебя отсудили лояльные судьи, а то время я попал на почти на всех ебать требовательных, гудини например, помойный король ундергрануда, не овладевший таким важным скиллом, как флёу, ставит тоже мне 3. Балдёж, не иначе Я смотрю ты мой брат по разуму. Или несчастью. Та же самая хуйня и у меня. Причем на Санчеса попали оба моих трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Ебать как обидно. Бомбит у меня. Петро извинись за демотивацию. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Петрo А, спасибо, я понял! Показать скрытый текст
какой-то очередной руснявый колхоз.
| | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | ходят слухи, Мирон с Кридом сольются с баттла и он пойдет по пизде | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ходят слухи что ето не слухи | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RAYAN ходят слухи, Мирон с Кридом сольются с баттла и он пойдет по пизде да нервный в одно лицо его вытащит)) плюс лочи обещал тоже до конца | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Брат Луиджи это виртуал айси | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | От Машмилаш клип будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от RAYAN ходят слухи, Мирон с Кридом сольются с баттла и он пойдет по пизде да нервный в одно лицо его вытащит)) плюс лочи обещал тоже до конца дааа, лочи точно до конца будет))) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Петрo -Цитата от Носитель Информации -Цитата от RAYAN ходят слухи, Мирон с Кридом сольются с баттла и он пойдет по пизде да нервный в одно лицо его вытащит)) плюс лочи обещал тоже до конца дааа, лочи точно до конца будет))) Аж сердце прихватило... | | | | Полный ламер
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от RAYAN ходят слухи, Мирон с Кридом сольются с баттла и он пойдет по пизде плюс лочи обещал тоже до конца Это где он такое обещал? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Daemond -Цитата от Носитель Информации -Цитата от RAYAN ходят слухи, Мирон с Кридом сольются с баттла и он пойдет по пизде плюс лочи обещал тоже до конца Это где он такое обещал? вью давал | | | | |