простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от forest grimd аригато в раунд бисёнены
Витямото-кун уже сдал своё красивое хоцку про Вири Альди на сайтик? Новый день и новый образ риспек! | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от forest grimd аригато в раунд бисёнены
Витямото-кун уже сдал своё красивое хоцку про Вири Альди на сайтик? Новый день и новый образ риспек! риспек за риспек, пек рис за пек рис | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Elenty -Цитата от Рока -Цитата от Elenty От души
Амиго играл в команде "Наебщики Bab B". Самое веселое - рассказы из душевой кабины от Мастера, а так Валов даже там пытался заработать Показать скрытый текст
Опять меня моя лень спасла от очередной хуиты А теперь Мастер по пятницам чиллит за шахматной доской попивая виски с сигарой и тусит с диджитал скват, проклятие купера Ему бы в домино уже играть со Львом и Колдуньей за команду Волшебного Шкафа. Он на шахматах тоже заработать пытается, фотки по 100р, партия косарь? Есть ли в личном архиве Мастера легендарная фотка с Трулом? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Scouser8 -Цитата от van_Sumrak Если участника палят, что у него больше 1го виртуала, - то его шлют на хой с батела.
Если участника палят, что у него левак, ему рандомят чей то трек и пропускают во второй.*
Если сунчезМаЦа решил, что Паравоза не будет во втором, значит его не будет во втором.
#Зашквары_17ib #Какнадапроводитьбателыпомниениюсунчезамацы
* участник обязан быль Дуней.
Всем пёк 17ис.
Курю спайс, DEADWOOD, твой?
Показать скрытый текст
спасибо сами знаете кому за 2 балла Этот трек на 2? https://ib17-dev.hip-hop.ru/#/round/1 ссылка просто таблицу 1р открывает. У DEADWOOD оценки: 4 от Пашкевича и 4 от Стиша, Аспид и Бастерс 3ки, и наш любимый судья этого батела 2 балла... СунчезМаЦа держит марку. Риспек! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty -Цитата от Рока -Цитата от Elenty От души
Амиго играл в команде "Наебщики Bab B". Самое веселое - рассказы из душевой кабины от Мастера, а так Валов даже там пытался заработать Показать скрытый текст
Опять меня моя лень спасла от очередной хуиты А теперь Мастер по пятницам чиллит за шахматной доской попивая виски с сигарой и тусит с диджитал скват, проклятие купера Ему бы в домино уже играть со Львом и Колдуньей за команду Волшебного Шкафа. Он на шахматах тоже заработать пытается, фотки по 100р, партия косарь? да хуй его знает, в инсте наблюдаю его промысл странные, чот все футболки и кепки наебщиков пытаестя продать и затирает про на100ящий хип хоп | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Scouser8 -Цитата от van_Sumrak Если участника палят, что у него больше 1го виртуала, - то его шлют на хой с батела.
Если участника палят, что у него левак, ему рандомят чей то трек и пропускают во второй.*
Если сунчезМаЦа решил, что Паравоза не будет во втором, значит его не будет во втором.
#Зашквары_17ib #Какнадапроводитьбателыпомниениюсунчезамацы
* участник обязан быль Дуней.
Всем пёк 17ис.
Курю спайс, DEADWOOD, твой?
Показать скрытый текст
спасибо сами знаете кому за 2 балла Этот трек на 2? https://ib17-dev.hip-hop.ru/#/round/1 ссылка просто таблицу 1р открывает. У DEADWOOD оценки: 4 от Пашкевича и 4 от Стиша, Аспид и Бастерс 3ки, и наш любимый судья этого батела 2 балла... СунчезМаЦа держит марку. Риспек! Бля у меня бомбануло бы от такого. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Да, и Паровоз еще нам нужен мощный фронтмен. Типа максим трул или максим мц гавно максим иди на хуй тут срочно нужен | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Чет давно в палик обосанный не заходил, да и неохото на парашу смотреть.
Там саша санчопанчо извинился за демотивацию и трехсекундные колы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Да, и Паровоз еще нам нужен мощный фронтмен. Типа максим трул или максим мц гавно Как насчет мц Твою Макс? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vs. -Цитата от Носитель Информации -Цитата от vs. Сереги в теме есть? я -Цитата от парк -Цитата от vs. Сереги в теме есть? на месте Ждем РепперИкса и в бой вроде путуроя тоже сергей звали, но могу ошибаться | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. Чет давно в палик обосанный не заходил, да и неохото на парашу смотреть.
Там саша санчопанчо извинился за демотивацию и трехсекундные колы? Конечно нет, но мы всё ждём, но времени у него на это рилли не много. И принести извинения за всё должен в деталях, раз подписался на хуйню, быть организатором, который косячит конкретно, то уж будь добр за это ответить, а ту ссанину, которую он писал в агрохуенном посте - хуйня для лохов. Распечатать и подтереться, не более того. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от D.t. from B.A.M. Чет давно в палик обосанный не заходил, да и неохото на парашу смотреть.
Там саша санчопанчо извинился за демотивацию и трехсекундные колы? Конечно нет, но мы всё ждём, но времени у него на это рилли не много. И принести извинения за всё должен в деталях, раз подписался на хуйню, быть организатором, который косячит конкретно, то уж будь добр за это ответить, а ту ссанину, которую он писал в агрохуенном посте - хуйня для лохов. Распечатать и подтереться, не более того. Да, посмотрим на его еблишко когда неймы не захотят сдавать треки на залупу эту | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | братва, всегда на каждом независимом обычно была традиция срать организатора мероприятия? Или 17 бьет все рекорды?
Расскажите вообще за самые дикие организаторские зашквары всех баттлов хх.ру, чтобы было с чем сравнить эти и сделать выводы | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от kiryambos Расскажите вообще за самые дикие организаторские зашквары всех баттлов хх.ру, чтобы было с чем сравнить эти и сделать выводы невыплата призов зеклином | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от D.t. from B.A.M. Чет давно в палик обосанный не заходил, да и неохото на парашу смотреть.
Там саша санчопанчо извинился за демотивацию и трехсекундные колы? Конечно нет, но мы всё ждём, но времени у него на это рилли не много. И принести извинения за всё должен в деталях, раз подписался на хуйню, быть организатором, который косячит конкретно, то уж будь добр за это ответить, а ту ссанину, которую он писал в агрохуенном посте - хуйня для лохов. Распечатать и подтереться, не более того. Да, посмотрим на его еблишко когда неймы не захотят сдавать треки на залупу эту Стоит Мирону не сдать или же его слить, и всё, остальные постепенно хуй поставят, и будет тут нам рыдать за свой проёбанный риспек, но пока этот день не наступил, то можно и ебло построже держать, и в хуй не дуть пока пятихатки за посты летят в карман, куда там, важность рано или поздно закончится как и этот баттел, и придётся опять в будние дни тоскливо возвращаться в долгий путь домой,в одинцово, средь серых будней, вспоминая лишь об одном, что проводил баттел, где судил как полный гондон, и пятихаток был полный вагон, но риспек не купишь пёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ХеРуВим посоны, придумайте раскрытие
всем риспек Мир заполонили материалисты. Люди поехали кукухой на медийности и только маленький оплот человечности в лице Северной Кореи готов сражаться за высокую мораль, коммуну и вождя.
Они ебашат несколько ядерных ракет, в крупные мегаполисы. И ветер перемен скоро смоет с лица Земли жидов и пидорасов
За панчами обращайтесь в ЛС | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Snap_Ze
Конечно нет, но мы всё ждём, но времени у него на это рилли не много. И принести извинения за всё должен в деталях, раз подписался на хуйню, быть организатором, который косячит конкретно, то уж будь добр за это ответить, а ту ссанину, которую он писал в агрохуенном посте - хуйня для лохов. Распечатать и подтереться, не более того. Да, посмотрим на его еблишко когда неймы не захотят сдавать треки на залупу эту Стоит Мирону не сдать или же его слить, и всё, остальные постепенно хуй поставят, и будет тут нам рыдать за свой проёбанный риспек, но пока этот день не наступил, то можно и ебло построже держать, и в хуй не дуть пока пятихатки за посты летят в карман, куда там, важность рано или поздно закончится как и этот баттел, и придётся опять в будние дни тоскливо возвращаться в долгий путь домой,в одинцово, средь серых будней, вспоминая лишь об одном, что проводил баттел, где судил как полный гондон, и пятихаток был полный вагон, но риспек купишь. Он что тебе 2 поставил? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ХеРуВим посоны, придумайте раскрытие
всем риспек Землюшка русская расцветала пока ветере перемен не подул в паруса петрушки первичного и не вывел его к землям инорусским из-за чего он привез в нашу страну секс, барбершопы и кофе | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от kiryambos братва, всегда на каждом независимом обычно была традиция срать организатора мероприятия? Или 17 бьет все рекорды?
Расскажите вообще за самые дикие организаторские зашквары всех баттлов хх.ру, чтобы было с чем сравнить эти и сделать выводы 16 айби и 8 кб Верс охуенно организовал, хоть и без хайпа | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от ХеРуВим посоны, придумайте раскрытие
всем риспек Мир заполонили материалисты. Люди поехали кукухой на медийности и только маленький оплот человечности в лице Северной Кореи готов сражаться за высокую мораль, коммуну и вождя.
Они ебашат несколько ядерных ракет, в крупные мегаполисы. И ветер перемен скоро смоет с лица Земли жидов и пидорасов
За панчами обращайтесь в ЛС вот поэтому про Кимчинлэнд и не стал писать. у каждого второго на уме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от кшатри -Цитата от Воин -Цитата от ХеРуВим посоны, придумайте раскрытие
За панчами обращайтесь в ЛС вот поэтому про Кимчинлэнд и не стал писать. у каждого второго на уме) Ну тут все зависит от раскрытия.
Можно репрезент ебануть, пару раз вставить слова "торнадо" и "смерч" и сказать тему трека, вот вам и раскрытие.
Что мешает, как реппер АУКС выебываться весь трек на новоиспеченных участников, косвенно привязываясь к теме?
Думаю, что ничего не мешает. Все упирается в фантазию | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Винни Да Пух на изи не прошёл в 3й с двумя треками, красавец | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Пацаны, хочу построить карьеру гострайтера, обращайтесь за помощью. Первые 3 раунда - помогу бесплатно.
В моем арсенале:
- панчи уровня Слово Барнаул
- рифмы "ботинок-полуботинок"
- схемы и предъявы, на уровне вашей бывшей жены
- мастерские уходы от цепких панчлайнов оппонента, по заветам Максима Паровоза
- молниеносные извинения, основанные на приемах "школы извинений Максима Паровоза"
- также могу сделать вам образ рэпера-оленя-мямли, по примеру Максима Паровоза | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Воин Пацаны, хочу построить карьеру гострайтера, обращайтесь за помощью. Первые 3 раунда - помогу бесплатно.
В моем арсенале:
- молниеносные извинения, основанные на приемах "школы извинений Максима Паровоза"
- также могу сделать вам образ рэпера-оленя-мямли, по примеру Максима Паровоза а можешь найти мне жену, чтобы изменяла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Воин Пацаны, хочу построить карьеру гострайтера, обращайтесь за помощью. Первые 3 раунда - помогу бесплатно.
В моем арсенале:
- также могу сделать вам образ рэпера-оленя-мямли, по примеру Максима Паровоза а можешь найти мне жену, чтобы изменяла? Сори, бро
Только помощь в создании текста и образа | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почему вы до сих пор ссылку на ib17-dev кидаете, когда основной сайт доступен | | | | |