CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Scouser8
Испоганить - какахи. Найс рифма. Так могут только серьезные игроки.
славно в онлайнах.
Славином грайме.
нам испоганить.
баттл в какахи.
Это слоги, нихуя ты не шаришь Сэймяу на тебя нет Ебать. Я поэтому и не трогал твои первые 2 строки. там норм у тебя.
А: нам испоганить.
баттл в какахи
Это зашквар какой-то. как твой баттл с Антохой. Так это фристайл. Ясен хуй, я тут бесплатно тебе самый топ не выдам.
Если тебе нужны рифмы как любят миног, свят, лаванда и тд, то можем обговорить сумму. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от RAYAN -Цитата от Scouser8 Бля Максон хорош. Я когда твой баттл с Забе смотрел я за тебя был, а тут ты такие кренделя выдаешь, что я снова баттл пересмотрю и буду уже за Антоху. ты, наверное, единственный кто в том баттле за Максона топил Не ну не то, чтобы топил. Просто меня раздражала хамско-быдловатая манера Забе и было как-то жаль Паравоза. Из двух зол выбрал меньшее. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Бетол паровоза и забэ, к слову, был одним из самых душных
Если ошибаюсь — ошибаюсь, но забэ там чуть ли не вообще без рифм дом2 устраивал
А паровоз, в свою очередь, исполнял русский народный лиричный рэп
Один раз смотрел, не помню точно, ощущения такие остались | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Aight Бетол паровоза и забэ, к слову, был одним из самых душных
А паровоз, в свою очередь, исполнял русский народный лиричный рэп Максон хотя бы пытался баттлить, а Забе просто Дом-2 исполнил. | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Scouser8 -Цитата от Максим PARoVoZ
славно в онлайнах.
Славином грайме.
нам испоганить.
баттл в какахи.
Это слоги, нихуя ты не шаришь Сэймяу на тебя нет Ебать. Я поэтому и не трогал твои первые 2 строки. там норм у тебя.
баттл в какахи
Это зашквар какой-то. как твой баттл с Антохой. Так это фристайл. Ясен хуй, я тут бесплатно тебе самый топ не выдам.
Если тебе нужны рифмы как любят миног, свят, лаванда и тд, то можем обговорить сумму. тебе никто денег не даст, у тебя скучное ебало | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Максон добляйся в конфу серьёзных игроков, там все Максимы русского репа Бро, у меня иногда ощущение, что ты все посты пишешь под чем-то. Да какое там на хуй иногда. Постоянно! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Aight Бетол паровоза и забэ, к слову, был одним из самых душных
А паровоз, в свою очередь, исполнял русский народный лиричный рэп Максон хотя бы пытался баттлить, а Забе просто Дом-2 исполнил. Ну, значит, суть я уловил
В любом случае, как бэтол реп это было душно и не по канонам | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Scouser8 -Цитата от Максим PARoVoZ
славно в онлайнах.
Славином грайме.
нам испоганить.
баттл в какахи.
баттл в какахи
Если тебе нужны рифмы как любят миног, свят, лаванда и тд, то можем обговорить сумму. Извини, но мне гострайтит Рики Ф. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | @ Overdose PRO с проходом тебя, не забудь с тебя строчки про сигареты Винстон и о ней Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL
Нихуя. Там очень охуевший будет трек. Даже Мозг поставит топ. У меня всегда вторые рауды божественны. Традиция. Дисс на кепку? )) Гораздо пизже. Просто не сопостовимо. -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Да, и Паровоз еще нам нужен мощный фронтмен. Типа максим трул или максим мц гавно 17испек ну засвети пару строк | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Дисквал паровоза, опять же — к слову, не поддерживаю
Чувака с пятью треками тоже приветствую, и, если он прошел хоть одним виртуалом, его надо вернуть в сетку
Регламент шатал
И, пусть участники подписывались под этим, со стороны организации были так же нарушения собственного регламента НЕОДНОКРАТНЫЕ
Поэтому паровоза в лице виртуала нужно пускать во второй
По справедливости
При всём уважении к организации и паровозу | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Scouser8 Ебать. Я поэтому и не трогал твои первые 2 строки. там норм у тебя.
баттл в какахи
Если тебе нужны рифмы как любят миног, свят, лаванда и тд, то можем обговорить сумму. Извини, но мне гострайтит Рики Ф. Так значит тебе пора выходить на новый уровень. Строчки из квн и мемных паблосов - это такое себе. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Aight Дисквал паровоза, опять же — к слову, не поддерживаю
Чувака с пятью треками тоже приветствую, и, если он прошел хоть одним виртуалом, его надо вернуть в сетку
Регламент шатал
И, пусть участники подписывались под этим, со стороны организации были так же нарушения собственного регламента НЕОДНОКРАТНЫЕ
По справедливости
При всём уважении к организации и паровозу Я кстати тоже не согласен с дисквалом Паравоза. В чем проблема засчитать, как 3-ий виртуал тот трек, что не прошел, а как второй - тот что прошел? Был бы это условный Дуня, его бы пропустили не сомневаюсь. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Aight Бетол паровоза и забэ, к слову, был одним из самых душных
А паровоз, в свою очередь, исполнял русский народный лиричный рэп Максон хотя бы пытался баттлить, а Забе просто Дом-2 исполнил. бро, у тебя стокгольмский синдром ? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Scouser8 -Цитата от Aight Бетол паровоза и забэ, к слову, был одним из самых душных
А паровоз, в свою очередь, исполнял русский народный лиричный рэп Максон хотя бы пытался баттлить, а Забе просто Дом-2 исполнил. бро, у тебя стокгольмский синдром ? Если это обращение ко мне, то нет. Потому что я не понимаю зачем задан этот вопрос. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Aight Дисквал паровоза, опять же — к слову, не поддерживаю
Регламент шатал
По справедливости
При всём уважении к организации и паровозу это вообще забавное правило. типа вы можете давать виртуала но только одного. это правило официально ввели или на 15 или на 16, чтобы количество треков поднять как раз таки)) и в этом батле тоже так сделали никто ж не знал что мирон с кридом сдадут.
но вообще надо или запрещать все эти альтер эги, или забивать хуй что на отбор вы можете сдать хоть 10 треков, но потом можете идти только с двух максимум. сложное правило, нужна грамотная юридическая формулировка, чтобы все было по закону РФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я бы сразу на хуй послал и все на этом!!! | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Chiller-Realler Я бы сразу на хуй послал и все на этом!!! кого зачем? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от TROOL Посоны, паравос реально долбаеб или пытается тролить так?
Спросите кто у него, кто общается. 17испек. Видел Паровоза летом на футболе, не заметил за ним откровенного долбоебизма. Просто человек к своим зашкварам относится, как к победам.
А чего еще делать, если про твои зашквары помнят все, а про рэп никто. Показать скрытый текст
Мне бы с таким настроем намного легче жилось, респект Паровоз
Помню, сам Макса срал на форуме, а он искренне ржал с этого. Потом было максимально неудобно, будто наступил на кота
Кричалка "Максим Паравоз - пидорас и хуисос!" часто звучала на сборах форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Chiller-Realler Я бы сразу на хуй послал и все на этом!!! кого зачем? В том и дело, что я не знаю этого чмо!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Elenty -Цитата от TROOL Посоны, паравос реально долбаеб или пытается тролить так?
Спросите кто у него, кто общается. 17испек. Видел Паровоза летом на футболе, не заметил за ним откровенного долбоебизма. Просто человек к своим зашкварам относится, как к победам.
А чего еще делать, если про твои зашквары помнят все, а про рэп никто. Показать скрытый текст
Помню, сам Макса срал на форуме, а он искренне ржал с этого. Потом было максимально неудобно, будто наступил на кота
Кричалка "Максим Паравоз - пидорас и хуисос!" часто звучала на сборах форума я как то на птичку наступил, у нее потом кишки полились по ноге, было максимально не удобно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Aight Дисквал паровоза, опять же — к слову, не поддерживаю
Регламент шатал
По справедливости
При всём уважении к организации и паровозу это вообще забавное правило. типа вы можете давать виртуала но только одного. это правило официально ввели или на 15 или на 16, чтобы количество треков поднять как раз таки)) и в этом батле тоже так сделали никто ж не знал что мирон с кридом сдадут.
но вообще надо или запрещать все эти альтер эги, или забивать хуй что на отбор вы можете сдать хоть 10 треков, но потом можете идти только с двух максимум. сложное правило, нужна грамотная юридическая формулировка, чтобы все было по закону РФ Тем паче Дуня совершил куда более тяжкое преступление, попытавшись всех обхитрить и сдав олдовый трек с основного аккаунта. При этом я не могу всё ещё расслушать Дуню в том репере, якобы являющемся виртуалом Дуни. И с оценками этого виртуала согласиться очень тяжело. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рока максим доши Поистерся из памяти жестокий влиятель, конечно. Ну это яркий Максим был. Остался один максим и мы соберем ’N Sync, а это уже не хуй собачий | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Elenty -Цитата от TROOL Посоны, паравос реально долбаеб или пытается тролить так?
Кричалка "Максим Паравоз - пидорас и хуисос!" часто звучала на сборах форума Ну так в живую мы все по другому общаемся. Тут в легкую можно послать кого угодно, в живую - такое себе. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Elenty -Цитата от TROOL Посоны, паравос реально долбаеб или пытается тролить так?
Кричалка "Максим Паравоз - пидорас и хуисос!" часто звучала на сборах форума А мне Стасон ХЖ только после твоего ухода сказал, что ты тоже с нами играл, оказывается | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги А они серьёзные игроки? Если собрать всех самых серьезных игроков репа и поставить их раком друг на друга, то они не достанут даже до колена любому из этих парней. Вот настолько они серьезные. | | | | |