Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от ХеРуВим посоны, придумайте раскрытие
всем риспек где бит нашёл? | тонна битов | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Энди 4817 7602 3038 9482 пасфаны киньте пару соток и мне сотку на сиги закиньте | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mc_dng -Цитата от ХеРуВим посоны, придумайте раскрытие
всем риспек где бит нашёл? вот тут https://vk.com/pasha_kuba
но еще не определился | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Если мне больше 200 р упадет я тебе перекину | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ловите раскрытие, кому нужно. На счет полноценного гострайтинга в лс, если что. Показать скрытый текст
Раньше было ахуенно, мы рубились славно в онлайнах.
Тогда еще не знали даже о Славином грайме.
Но резко ветер перемен решил все нам испоганить.
Он принес санчеза, и превратился баттл в какахи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Энди Если мне больше 200 р упадет я тебе перекину реп это хасл | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | йоу это МС Паравоз и мое шоу Ветер Перемен
Йоу это ветер перемен и первый элемент
программы санчок должен вытерпеть минет
Я со рта не вытер блендамет
ЧО СУКА ЩИПЛЕТ ИЛИ НЕТ?!?!!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Паровоз рифмует как бог | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Знатный Дон'ат Паровоз рифмует как бог А еще небо голубое, а трава зеленая | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vs. Сереги в теме есть? я | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Ловите раскрытие, кому нужно. На счет полноценного гострайтинга в лс, если что. Показать скрытый текст
Он принес санчеза, и превратился баттл в какахи. Испоганить - какахи. Найс рифма. Так могут только серьезные игроки. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Посоны, паравос реально долбаеб или пытается тролить так?
Спросите кто у него, кто общается. 17испек. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Максим PARoVoZ Ловите раскрытие, кому нужно. На счет полноценного гострайтинга в лс, если что. Показать скрытый текст
Он принес санчеза, и превратился баттл в какахи. Испоганить - какахи. Найс рифма. скажи я лучше придумал да | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Scouser8 -Цитата от Максим PARoVoZ Ловите раскрытие, кому нужно. На счет полноценного гострайтинга в лс, если что. Показать скрытый текст
Он принес санчеза, и превратился баттл в какахи. Испоганить - какахи. Найс рифма. скажи я лучше придумал да у тебя хотя бы порофлить можно со строчек) Риспек. а там вроде серьезно. | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от TROOL Посоны, паравос реально долбаеб или пытается тролить так?
Спросите кто у него, кто общается. 17испек. реально долбоеб | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от TROOL Посоны, паравос реально долбаеб или пытается тролить так?
Спросите кто у него, кто общается. 17испек. А мож его взломали? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Максим PARoVoZ Ловите раскрытие, кому нужно. На счет полноценного гострайтинга в лс, если что. Показать скрытый текст
Он принес санчеза, и превратился баттл в какахи. Испоганить - какахи. Найс рифма. Так могут только серьезные игроки.
славно в онлайнах.
Славином грайме.
нам испоганить.
баттл в какахи.
Это слоги, нихуя ты не шаришь Сэймяу на тебя нет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Scouser8
Испоганить - какахи. Найс рифма. скажи я лучше придумал да у тебя хотя бы порофлить можно со строчек) Риспек. а там вроде серьезно. я потому что раскусил стиль паравоза, напихать двойных, ссаного юморка и в конце взвизнуть. и вуаля ты в раунде 10 бэтлишь против ЧВ -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Scouser8 -Цитата от Максим PARoVoZ Ловите раскрытие, кому нужно. На счет полноценного гострайтинга в лс, если что. Показать скрытый текст
Он принес санчеза, и превратился баттл в какахи. Испоганить - какахи. Найс рифма. Так могут только серьезные игроки.
славно в онлайнах.
Славином грайме.
нам испоганить.
баттл в какахи.
Это слоги, нихуя ты не шаришь Сэймяу на тебя нет да ты просто уже даже на конкурсе парадистов паравоза занимаешь второе место, потому что я тебя обоссал | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Scouser8 -Цитата от Максим PARoVoZ Ловите раскрытие, кому нужно. На счет полноценного гострайтинга в лс, если что. Показать скрытый текст
славно в онлайнах.
Славином грайме.
нам испоганить.
баттл в какахи.
Это слоги, нихуя ты не шаришь Сэймяу на тебя нет Ебать. Я поэтому и не трогал твои первые 2 строки. там норм у тебя.
А: нам испоганить.
баттл в какахи
Это зашквар какой-то. как твой баттл с Антохой. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Scouser8 -Цитата от Максим PARoVoZ Ловите раскрытие, кому нужно. На счет полноценного гострайтинга в лс, если что. Показать скрытый текст
славно в онлайнах.
Славином грайме.
нам испоганить.
баттл в какахи.
Это слоги, нихуя ты не шаришь Сэймяу на тебя нет охуеть, двойные рифмы
Точно сам написал? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Бля Максон хорош. Я когда твой баттл с Забе смотрел я за тебя был, а тут ты такие кренделя выдаешь, что я снова баттл пересмотрю и буду уже за Антоху. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mastul Ты дурень ) я влог сделал, в этом и был прикол, типо оригинально . Санчесу не вкатило , заявка СТ ему больше по душе видемо ) Тречики норм, кстати, для отбора
До дисквала сколько прошли во второй ? | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Scouser8 Бля Максон хорош. Я когда твой баттл с Забе смотрел я за тебя был, а тут ты такие кренделя выдаешь, что я снова баттл пересмотрю и буду уже за Антоху. ты, наверное, единственный кто в том баттле за Максона топил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Максон добляйся в конфу серьёзных игроков, там все Максимы русского репа | | | | |