CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Петрo -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Петрo
Выходит, что тебя даже человек, который просто орет без рифм разъебал? Или ты на том баттле победил?
ты, кстати, дико посредственный чел, даже не улыбнул ни разу: эх, жаль, что ты про Антона Забэ такого не можешь сказать Показать скрытый текст
а то надо будет говорить с Антоном по телефону
Думаешь, я боюсь забэ или еще кого-то? Так отправь ему этот пост, еблуша. Показать скрытый текст
мб ты еще и извиняешься только перед теми, кого боишься?
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Петрo -Цитата от Максим PARoVoZ
ты, кстати, дико посредственный чел, даже не улыбнул ни разу: эх, жаль, что ты про Антона Забэ такого не можешь сказать Показать скрытый текст
Думаешь, я боюсь забэ или еще кого-то? Так отправь ему этот пост, еблуша. Показать скрытый текст
ну так ты напиши, что ебал маму забэ или что он посредственный человек, тупой, а я отправлю | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Петрo -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Петрo
эх, жаль, что ты про Антона Забэ такого не можешь сказать Показать скрытый текст
ну так ты напиши, что ебал маму забэ или что он посредственный человек, тупой, а я отправлю Эх, до конца надеялся, что ты не полностью конченный. Ну, ок. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Все кто считает смешным историю про Максима Паравоза, вы просто не Серьёзные Игроки. Не доросли ещё до Серьезных Игр, до Серьезных бателов и Серьезного Репа. Нихуа вы в етом репе не шарите. Как и в жизни. И вообще.
Извините, если демотивировал. 17испек. Показать скрытый текст
Если что, я люблю ебать маму моих детей. Ето тоже Серьезное Дело, в Серьезной Жизни. Ето не игрушки ващет.
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vadik_kot ты же не прошёл 21 очко, ты охуел Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Kirill Terro А ты разве не виртуал Максима Паравоза?
Сорян если демотивировал, риспек Хуйсима Хуеоза. Я ответил на твой вопрос? | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | бля, Паравоз какой же ты жалкий терпила, ну камоон!! | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | - 21 очко, ты охуел  это тавтология, извинись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Петрo -Цитата от Максим PARoVoZ
мб ты еще и извиняешься только перед теми, кого боишься?
Максим, не нужно быть таким смелым в своих сообщениях.
Ты все таки личность полумедийная.
Или Забе нагло врет, что ты перед ним виновато извинялся за слова сказанные на батле с Тирепсом?
Если он такой пиздабол - то почему ты не обличишь его на каком-нибудь батле? Или ты такой смелый только на форуме, где 2,5 человека сидят и ни один из них не Забе
А если Нищий Антон не пзидит и ты действительно извинялся за слова сказанные про батл-репера в кругу, то ты трусливый тупездень  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vassily_Ivanych это тавтология, извинись. Ща мне кароче позвонил по телефону какой-то чувак из банка Тинькоф. Мы выслушали позиции друг друга, он обьяснил в чем я был не прав. Приношу извинения, что не оценил ситуацию. В принципе вопрос на этом решен. | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Vassily_Ivanych это тавтология, извинись. Ща мне кароче позвонил по телефону какой-то чувак из банка Тинькоф. Мы выслушали позиции друг друга, он обьяснил в чем я был не прав. Приношу извинения, что не оценил ситуацию. В принципе вопрос на этом решен. ну слава б-гу. Топи печку, замачивай рис  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Бля я не до конца шарю, оказывается видос есть с извинениями.
И что ты тут тогда рассказываешь Максим? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от RAYAN МЦ Лучник - это Чет, не? -Цитата от Eys -Цитата от RAYAN МЦ Лучник - это Чет, не? Похож кстати на Васю. ну вы че пацаны, это же ВАНДАЛЬСКИЙ, который выиграл БАБАНГИДА-БАТТЛ какой то. который был на последнем команднике с кпсс, замаем, путяхой и там ещё пацанами в команде КИЧ, ну и так то да, конечно можно подумать, что это "бабаново-стайловое" альтер эго Чета, ибо что то есть, но он был в клипе у замая и кпсс каком то старом. короче точно не чет. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Попизже ваших видосов будет 
Там все по полочкам про ваш любимый биф, тайм-коды в помощь | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | ну да, теперь понятно, спасибо | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Максим PARoVoZ Попизже ваших видосов будет 
Там все по полочкам про ваш любимый биф, тайм-коды в помощь Занятное видео, но смотреть его, я, конечно, не буду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Петрo -Цитата от Максим PARoVoZ
ну так ты напиши, что ебал маму забэ или что он посредственный человек, тупой, а я отправлю Ля, а осталось у кого видео где Максимка на речке стоит трясётся?  У Херовой Жести) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Паровоз всегда врывается как царь, красава. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ Попизже ваших видосов будет 
Там все по полочкам про ваш любимый биф, тайм-коды в помощь Максим, у тебя в трубе 13 дыр походу.
Не нужно быть гением, чтобы понимать, что слова скзаанные на батле опровергать нужно также в формате батла.
Антон Бизе сказал "Жена Паровоза - шлюха, сам он терпила и пидор". По скольку ты флипа хорошего не придумал, а лозунги Антона подхватили массы, то и открещиваться от них нужно на батле. Вызвать какого-нибудь МС Майка на площадку РБЛ и восстанавливать репутацию.
А не у ИНТЕРВЬЮЕРА ПАЧУКИ устраивать исповедь за каточкой в фифу.
Какие вы нахуй рэперы, не умеете в маркетинг совсем  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А вот нехуй было этого паравоза пропускать на разных бателах. От него гнильцой сразу пахло. А вы ему пятерки ставили и чсв потешали. Теперь он думает что он серьезный игрок , а вы просто его хейцтеры | | | | новый пользователь
с Сельдереем  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Петрo -Цитата от Максим PARoVoZ
Пиздаболов много не бывает Показать скрытый текст
Он сам мне написал в скупе  ты может и Антона Забэ разъебал? Он даже не мц, дурачок, он просто обзывается без рифм и орет сплетни 
Ты вот тут пишешь всякое, а в игре совсем не разбираешься - не надо так. Про какие ты все игры пишешь? Ты вобще долбоеб чтоли? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от van_Sumrak Да, данилюк красава | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации
а какая самая топовая кампания в беларуси? Разумеется та, с которой у меня трудовые отношения до конца недели, после чего я плотно займусь написанием музыки и записью песни на раунд. Дело в том, что топовость компании в Беларуси определяет именно тот факт, состою я в трудовых отношениях с ней или нет.
Дальше собираюсь вывести из кризиса отрасль под названием реп. Собираюсь подписать контракты и сделать реп снова топовым. -Цитата от SANCHEZ MC
риспек 17испек Показать скрытый текст
охуенный альбом там кстати, повезет кому-то, кто сможет его послушать
ну раз не называешь значит "Картофель-Холдинг"  вычислен Блять, посмотрел сроки. Трудовую то я забираю как раз 11.11.  Что бы это значило? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL
Разумеется та, с которой у меня трудовые отношения до конца недели, после чего я плотно займусь написанием музыки и записью песни на раунд. Дело в том, что топовость компании в Беларуси определяет именно тот факт, состою я в трудовых отношениях с ней или нет.
Дальше собираюсь вывести из кризиса отрасль под названием реп. Собираюсь подписать контракты и сделать реп снова топовым.
17испек Показать скрытый текст
охуенный альбом там кстати, повезет кому-то, кто сможет его послушать
ну раз не называешь значит "Картофель-Холдинг"  вычислен Блять, посмотрел сроки. Трудовую то я забираю как раз 11.11.  Что бы это значило? Думаю что четыре судьи тебе поставят четыре еденицы) | | | | |