Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 Ориентировочно в 23:00 запуск.Ждем. А кто с ММФом в паре? Ммф vs Dd(Конфликт).
На этом все с инсайдами.Ждём запуск. Спасибо! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй vs ALL HAMMER
На этом все с инсайдами Ну слава богу их хоть меньше станет к след раунду | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Риспек Максиму Элу за то что не сдаётся, это очень по-мужски | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Максим Эл спрашивает, куда фотку слать для анонса? Я простой парень с форума, мне бесплатного хайпа не положено) А донатить я больше не хочу) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй vs ALL HAMMER
На этом все с инсайдами Ну слава богу их хоть меньше станет к след раунду А ты так и продолжишь до последних раундов вестись на всякую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | че с 3 раундом? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Dima Delassee че с 3 раундом? там слишком много нюансов | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста Риспек Максиму Элу за то что не сдаётся, это очень по-мужски Ты уже сколько дней про меня не смешно юморишь) Нраица тебе? | | | | новый пользователь
Инь: Loc Dog, Simptomaponika, IDAN, palach, Murovei, Nervniy, Fuze Krec, DRUMMATIX, Крайм Волшебник, Tengri, Стэнли Пазл, Коля Маню, SHUMM, ЗЛОЙ МАЛОЙ, kussani, top-secret, RAM(REVOLT), Егор Крид
Ян: ST1M, Мс с Марса, Рем Дигга, Oxxxymiron, Грязный Рамирес, Витя CLassic, Stevie Insane, Заги Бок, ЛВ, Tyomcha, #тысячановыхбукв, WACKAWACKA, Canterville, DEEP-EX-SENSE, Johnyboy, Руфус, Неудачный день одной зебры, Гудвин [ГК] | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Dima Delassee че с 3 раундом? там слишком много нюансов я чёт проспал | | | | активный пользователь
Инь: Loc Dog, Simptomaponika, IDAN, palach, Murovei, Nervniy, Fuze Krec, DRUMMATIX, Крайм Волшебник, Tengri, Стэнли Пазл, Коля Маню, SHUMM, ЗЛОЙ МАЛОЙ, kussani, top-secret, RAM(REVOLT), Егор Крид
Ян: ST1M, Мс с Марса, Рем Дигга, Oxxxymiron, Грязный Рамирес, Витя CLassic, Stevie Insane, Заги Бок, ЛВ, Tyomcha, #тысячановыхбукв, WACKAWACKA, Canterville, DEEP-EX-SENSE, Johnyboy, Руфус, Неудачный день одной зебры, Гудвин [ГК] Мог бы просто картинку нам скинуть | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Миста Бумбэста Риспек Максиму Элу за то что не сдаётся, это очень по-мужски Ты уже сколько дней про меня не смешно юморишь) Нраица тебе? Разве несколько? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от лавдиас В паблике спалили
Ян: ST1M, Мс с Марса, Рем Дигга, Oxxxymiron, Грязный Рамирес, Витя CLassic, Stevie Insane, Заги Бок, ЛВ, Tyomcha, #тысячановыхбукв, WACKAWACKA, Canterville, DEEP-EX-SENSE, Johnyboy, Руфус, Неудачный день одной зебры, Гудвин [ГК] повезло Лв что с Нервным в разных сетках, а не то опять бы доплыл до Нила | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста Разве несколько? Ну я уже не первый раз вижу) Мне конечно похуй, просто интересно чё тебя мотивирует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Dima Delassee че с 3 раундом? там слишком много нюансов забыл, что уже 2 раунд завершён и 3 стартует | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Оксимирон внатуре в сетке Ян | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Миста Бумбэста Разве несколько? Ну я уже не первый раз вижу) Мне конечно похуй, просто интересно чё тебя мотивирует) Меня мотивирует твоя рефлексия, мне кажется ты очень душевный чувак
без подъёбок,честно.Удачи в баттле. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | А вот пара в которой Иллэй для меня самая сложная наверное)).Прям расстроился когда увидел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Ебать паблик раковник
Поправить это дело нескольких минут
Дайте админку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Иллэй vs Sanchez | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от BenArfa10 А вот пара в которой Иллэй для меня самая сложная наверное)).Прям расстроился когда увидел. я хвостом аж заюлил, кто там бро, вскрывай карты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оrange Ебать паблик раковник
Поправить это дело нескольких минут
Дайте админку ты скорее всего уже забанен там. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Где Оценки? увожай ветеранов *паста про парализованного деда и внука с подсолнечным маслом* | | | | ALLEZ LA FRANCE!