новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Also я предлагаю инстаграм нахуй удалить, пиздец там конченая аудитория, 17 процентов за палача Да не ты чё, там организаторы в SMM пытаются. Не удалят | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | с кем нойз скажите | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ORDA -Цитата от Also я предлагаю инстаграм нахуй удалить, пиздец там конченая аудитория, 17 процентов за палача Да не ты чё, там организаторы в SMM пытаются. Не удалят да нахуй нужна такая соц сеть в которой 83 процента подписчиков выбирают ххоса вместо палача. инстаграм удалить, тех кто подписан сжечь нахуй и этот мир будет лучше | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ориентировочно в 23:00 запуск.Ждем. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от BenArfa10 Ориентировочно в 23:00 запуск.Ждем. А в твиттере к чему тогда предлагают вскрыть любую предложенную пару в 23-30 ? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 Ориентировочно в 23:00 запуск.Ждем. А кто с ММФом в паре? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 Ориентировочно в 23:00 запуск.Ждем. А кто с ММФом в паре? В 23:00 увидишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от BenArfa10 Ориентировочно в 23:00 запуск.Ждем. А в твиттере к чему тогда предлагают вскрыть любую предложенную пару в 23-30 ? Санчес выхватит от твиттера за то что допускает конкретную ошибку и мешает контент-плану соц.сети | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | бля, ещё целый час в кресле-качалке подбубукивать в ожидании  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от ORDA -Цитата от Also я предлагаю инстаграм нахуй удалить, пиздец там конченая аудитория, 17 процентов за палача Да не ты чё, там организаторы в SMM пытаются. Не удалят Да ты посмотри, что ВК творится. Там у Палача будет процентов 30, и то чисто за счёт старичков. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Скатились в индаутку | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 Ориентировочно в 23:00 запуск.Ждем. А кто с ММФом в паре? Ммф vs Dd(Конфликт).
На этом все с инсайдами.Ждём запуск. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 Ориентировочно в 23:00 запуск.Ждем. А кто с ММФом в паре? Ммф vs Dd(Конфликт).
На этом все с инсайдами.Ждём запуск. спасибо брат   | | | | активный пользователь
На этом все с инсайдами | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ORDA -Цитата от ORDA -Цитата от Also я предлагаю инстаграм нахуй удалить, пиздец там конченая аудитория, 17 процентов за палача Да не ты чё, там организаторы в SMM пытаются. Не удалят Да ты посмотри, что ВК творится. Там у Палача будет процентов 30, и то чисто за счёт старичков. надо все соц. сети удалить нахуй и оставить один форум Показать скрытый текст
я бы вообще заблокировал на территории страны такие помойки как инстаграм и вк, раз там люди не способны понять что палач в сто раз пизже ххоса
| | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | А с кем Джонибой баттлит? -Цитата от Воин Мне нравится как ты отслеживаешь мои сообщения, -Цитата от Воин Ща я сделаю экспресс анализ твоих последних десяти сообщений Лооол
Твою простыню не осилил, прости, но ты дальше можешь за мной бегать.
Еще раз: с твоим уровнем интеллекта на надо тебе в СММ.
Пока меня нет на форуме, можешь не только анализировать мои сообщения, но и бить меня, разрешаю.
Все, иди нахуй. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | ну вроде эпичная хуйня должна быть,а с кем последний день одной зебры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от bootoos ну вроде эпичная хуйня должна быть,а с кем последний день одной зебры? С победителем пары Иллэй vs ALL HAMMER | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от bootoos ну вроде эпичная хуйня должна быть,а с кем последний день одной зебры? С победителем пары Иллэй vs ALL HAMMER кто-то собрался победить эту пару  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо там за задержки, таблица лагает чтоли?   | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 Ориентировочно в 23:00 запуск.Ждем. А кто с ММФом в паре? Ммф vs Dd(Конфликт).
На этом все с инсайдами.Ждём запуск. Ben Arfa, а что десятку Odin Doma заменил семеркой под шумок? Он так проходил, например. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мёбиус А с кем Джонибой баттлит? -Цитата от Воин Мне нравится как ты отслеживаешь мои сообщения, -Цитата от Воин Ща я сделаю экспресс анализ твоих последних десяти сообщений Лооол
Твою простыню не осилил, прости, но ты дальше можешь за мной бегать.
Еще раз: с твоим уровнем интеллекта на надо тебе в СММ.
Пока меня нет на форуме, можешь не только анализировать мои сообщения, но и бить меня, разрешаю.
Все, иди нахуй. иди нахуй новичок, не пизди на стариков, увожай ветеранов и молчи пока взрослые разговаривают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от bootoos ну вроде эпичная хуйня должна быть,а с кем последний день одной зебры? С победителем пары Иллэй vs ALL HAMMER кто-то собрался победить эту пару  Максим Эл собирается вынести вас аудио-декодингом своего текста на 2 раунд Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sm.Owl
А кто с ММФом в паре? Ммф vs Dd(Конфликт).
На этом все с инсайдами.Ждём запуск. Ben Arfa, а что десятку Odin Doma заменил семеркой под шумок? Он так проходил, например. Хороший фильм. А что в Кинопоиске можно оценки менять? незнал, незнал | | | | |