негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Угадайте на кого подписался оксимирон в твиттере | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Воин -Цитата от мёбиус -Цитата от Воин жми колокольчик, не будь ебланом" На такую хуйню, как у тебя, даже школота не кликнет. Не пытайся в СММ, никогда, спасибо. Оу чел, ну зачем?
Мне нравится как ты отслеживаешь мои сообщения, врубаешь долбоеба и отважно лезешь рубиться за правду
Ща я сделаю экспресс анализ твоих последних десяти сообщений на хх.ру.
Не советую Оксимирону брать тебя в адвокаты.
Гостевой куплет не часть трека?
Ну вот и Пашкевич тебе тоже самое ответил.
Выдвигаю гипотезу - ты туповат, и у тебя проблемы с чтением.
Да, чисто хочется гордиться, когда ты нихуя и пальцем не пошевелил. Прям городсть
К СД на восьмом тоже закуска подъехала, в третьем раунде, но Виктор подавился чутка.
+ очередной раз ты Мирону наяриваешь
Да, какой там Нервный, Джерр, Стим и Драго. Батлы хх.ру же начались с 14 независимого.
Та хуйня, которая МЦ Миф не особо котировалась в те годы. И особ никому не была нужна, так что здесь есть люди поветеранистее.
Да-да, орги давайте уже тему, а то вдруг Мирон Янович обозлиться и не будет участвовать в третьем раунде.
Похуй на остальные засвеченные пары, которым тоже надо готовиться.
Ну ничто человеческое тебе не чуждо.
Но с другой стороны, будь это твит не от Мирона, ты посмеялся бы?
Сори бро, теперь я понимаю, в моих сообщениях маловато надрачиваний Оксимирону, что тут скажешь.
Гипотеза подтверждается.
Мы уже поняли, ты закончил школу Оксимиронов с золотой медалью и докторскую защитил, красавчик.
Подводя итог твоих сообщений я сделаю небольшой SWOT-анализ
S - твои сильные стороны - ты пиздец как дрочишь на Оксимирона, а значит бицуха всегда в форме
W - слабые стороны - кругозор ограничен знаниями куплетов группы Вагабунд наизусть, на этом наверное все
O - возможности - посмотри чуток по сторонам, найдешь еще несколько исполнителей интересный, реппер Царь тебе вообще крышу снесет. Можешь у него подчерпнуть слов интересных, для развития вокабуляра
T - угрозы - ну тут угрозы твоего рэперского ментального здоровья. Одним Оксимироном себе карьеру не построишь на форуме.
Не унывай мебиус, но даже если ты вывернешься наружу - ты останешься таким же плоскомыслящим, возвращайся на РиП бротюнь Давай тоже в судьи | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | лжедмитрий это пиздец я както еще по нику все понял, до последнего не слушал, надо было продолжать в том же духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Воин -Цитата от мёбиус На такую хуйню, как у тебя, даже школота не кликнет. Не пытайся в СММ, никогда, спасибо. Оу чел, ну зачем?
Мне нравится как ты отслеживаешь мои сообщения, врубаешь долбоеба и отважно лезешь рубиться за правду
Ща я сделаю экспресс анализ твоих последних десяти сообщений на хх.ру.
Не советую Оксимирону брать тебя в адвокаты.
Гостевой куплет не часть трека?
Ну вот и Пашкевич тебе тоже самое ответил.
Выдвигаю гипотезу - ты туповат, и у тебя проблемы с чтением.
Да, чисто хочется гордиться, когда ты нихуя и пальцем не пошевелил. Прям городсть
К СД на восьмом тоже закуска подъехала, в третьем раунде, но Виктор подавился чутка.
+ очередной раз ты Мирону наяриваешь
Да, какой там Нервный, Джерр, Стим и Драго. Батлы хх.ру же начались с 14 независимого.
Та хуйня, которая МЦ Миф не особо котировалась в те годы. И особ никому не была нужна, так что здесь есть люди поветеранистее.
Да-да, орги давайте уже тему, а то вдруг Мирон Янович обозлиться и не будет участвовать в третьем раунде.
Похуй на остальные засвеченные пары, которым тоже надо готовиться.
Ну ничто человеческое тебе не чуждо.
Но с другой стороны, будь это твит не от Мирона, ты посмеялся бы?
Сори бро, теперь я понимаю, в моих сообщениях маловато надрачиваний Оксимирону, что тут скажешь.
Гипотеза подтверждается.
Мы уже поняли, ты закончил школу Оксимиронов с золотой медалью и докторскую защитил, красавчик.
Подводя итог твоих сообщений я сделаю небольшой SWOT-анализ
S - твои сильные стороны - ты пиздец как дрочишь на Оксимирона, а значит бицуха всегда в форме
W - слабые стороны - кругозор ограничен знаниями куплетов группы Вагабунд наизусть, на этом наверное все
O - возможности - посмотри чуток по сторонам, найдешь еще несколько исполнителей интересный, реппер Царь тебе вообще крышу снесет. Можешь у него подчерпнуть слов интересных, для развития вокабуляра
T - угрозы - ну тут угрозы твоего рэперского ментального здоровья. Одним Оксимироном себе карьеру не построишь на форуме.
Не унывай мебиус, но даже если ты вывернешься наружу - ты останешься таким же плоскомыслящим, возвращайся на РиП бротюнь Давай тоже в судьи
Меня не возьмут за еретические сообщения, в сторону Г-на Санчеса | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Фредди Костолом vs Грязный Луи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BenArfa10 Фредди Костолом vs Грязный Луи Ну тут как минимум за никнеймы лайк
Такое ощущение, что их по этому принципу и свели | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Also Угадайте на кого подписался оксимирон в твиттере На Барни? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | осталось узнать с кем в таблице вынь или ань там хуй знает че | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also Угадайте на кого подписался оксимирон в твиттере На Барни? нет, на великого новатора, изменившего онлайн бателреп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Что тут нового? Все анонсы раз в час клепают? | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | а с кем стивушка, инфа есть? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Что тут нового? Все анонсы раз в час клепают? как думаешь, санчез поставил себя в пару с жатвойкафки чтобы предъявить ему за немужской поступок? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Что тут нового? Все анонсы раз в час клепают? Да подумали, что нет уже смысла таблицу делать.
А треки и в комменты ВК сдать можно в конце концов | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Виталька Мист пиздец попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Miraculum а с кем стивушка, инфа есть? относе | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Что тут нового? Все анонсы раз в час клепают? как думаешь, санчез поставил себя в пару с жатвойкафки чтобы предъявить ему за немужской поступок? Сукааа)))
WackaWacka vs Sanchez MC | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Как пастор напас прошёл с говном таким? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | нахуй гостей! съебались из нашего хеп-хопа! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Что тут нового? Все анонсы раз в час клепают? как думаешь, санчез поставил себя в пару с жатвойкафки чтобы предъявить ему за немужской поступок? Сукааа)))
WackaWacka vs Sanchez MC | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Что тут нового? Все анонсы раз в час клепают? как думаешь, санчез поставил себя в пару с жатвойкафки чтобы предъявить ему за немужской поступок? Незнаю, мне пофиг впринцепи, Санчес живая мишень, ему себя лучше ставить с человеком который вообще незнает кто такой Петров Добавлено через 1 минуту -Цитата от MEAT BOY -Цитата от ПлавлюМозги Что тут нового? Все анонсы раз в час клепают? Да подумали, что нет уже смысла таблицу делать.
А треки и в комменты ВК сдать можно в конце концов Участники я как понял фотки присылают чтобы красивые анонсы были. Ждём пока все сфотографируются Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Что тут нового? Все анонсы раз в час клепают? как думаешь, санчез поставил себя в пару с жатвойкафки чтобы предъявить ему за немужской поступок? Сукааа)))
WackaWacka vs Sanchez MC Ну ты и троль) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Казан риса плотного прилетит Бену с Арфой, если он тему озвучит а не пары эти никому не нужные нахуй, как и 324 гостя в теме ххру. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от LaZ Казан риса плотного прилетит Бену с Арфой, если он тему озвучит а не пары эти никому не нужные нахуй, как и 324 гостя в теме ххру. мы с тобой в паре кстати пизда те | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от димантаж нахуй гостей! съебались из нашего хеп-хопа! их час назад почти в три раза больше было) | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Давайте напомним, что на hip-hop.ru делают с гостями? | | | | |