Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Elenty
Всегда казалось, что где-то он точно в таблицу проходил, там же много индауток подряд было. Вообще Уткопейс знатный зашквар, надо было тоже в отоборе вылетать, все правильно Антоха сделал Показать скрытый текст
Гриша на отбор совсем не зашел, списываю это на ностальгию по Херовой Жести
ну мне тратил полностью на 16иб уже не заходил. раньше как то душевно было. сейчас только наотъебись осталось По этой причине и не участвую в бэттлах. Но Гриша обычно раскрывается, когда надо отхуисосить модного пидораса в парах.[/QUOTE]
ну у тебя были хорошие и на 8й и на 9й на восьмой против тумана да, на девятый на третий раунд вообще огонь, плюс еще есть всякие Щекотливые положения | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Носитель Информации Заходит вадик кот в метро, в руках его сто баксов, на встречу ему идет репер Амиг0, подходит к нему и говорил:"Знаешь, а я от грудт сотку жму". и отжал... вроде 130 у него планочка. Мелочью дожал, наверное. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от парк новый текстовый документ это кто?
чет голос знакомый, но не пойму
reims? Послушал после твоего поста. Думаю что ты прав, это Реймс. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я его на стриме слышал | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Москва | Слушаю треки на второй раунд. Просто говнище. И вот этих сливочных кенгуру пропускают судьи. И потом пишут сладенькие статейки в ВК о том как проффесионально они судят. В общем что 10 лет назад, что сейчас нихера не поменялось. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | https://vk.com/wall-4913372_393114
Форумчане,а вам запомнились какие-нибудь ноунеймы?
Мне помимо перечисленных в группе понравился Развал Кабиныч. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от парк -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от парк новый текстовый документ это кто?
чет голос знакомый, но не пойму
reims? Послушал после твоего поста. Думаю что ты прав, это Реймс. а я сначала написал без имени, потом начал вспоминать чьи треки с форума слушал, думал лешакени, послушал не тот голос, думаю реймс же еще, а выше смотрю про него еще чет писали
а GHOSTFACE VIRTUAL это репер юбилей чтоль?
я не оч часто читаю тему, да даже в паблик то зайти времени не бывает)
но блядь это мне кажется он да, это Реймс) с двух акков сдавал, с одного прошел) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Elenty -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Elenty
Думал тут камеди фанфики про его пять вылетов в отборах трех официальных, блять, все самому надо делать Показать скрытый текст
Зато Амиго выносил Пашу Моргана еще и на устконосах Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ZюK Грихи тратила трек пиздец как жду это мц с марса, но можешь звать тратилом
зловонный ветер мое очко породило
зови меня чекатило
МАРС МАРС МААААААРС Всегда казалось, что где-то он точно в таблицу проходил, там же много индауток подряд было. Вообще Уткопейс знатный зашквар, надо было тоже в отоборе вылетать, все правильно Антоха сделал Показать скрытый текст
Гриша на отбор совсем не зашел, списываю это на ностальгию по Херовой Жести
Проходил он на 3 утке и классику проебал, игра на выживание | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк -Цитата от vadik_kot Я его на стриме слышал тебя во второй пустили чтоль? Да | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от DeCoDe -Цитата от МоняМоничев Да бля, как бит то найти норм? На сайте есть прекрасные биты, которые помогут тебе стать популярным и известным, даст возможность заключить контракт и все это приправлено авторскими правами) Ну что рандомно не ткну все плассмассовая херня | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | серьёзные игроки в теме есть? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi серьёзные игроки в теме есть? только свидетели палыча | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Меняю минус на вирта, ребят.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Товарищ Messi серьёзные игроки в теме есть? Внимательно слушаю | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Оrange -Цитата от Товарищ Messi серьёзные игроки в теме есть? Внимательно слушаю риспек, несколько вопросов есть
1. уважаешь макса паровоза?
2. вири альди серьезный игрок?
3. уважает ли вири альди максона паровоза? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Мне стало интересно что кто ответит. Продолжайте... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Макс просто бухгалтер от репа -Цитата от SANCHEZ MC
кто сказал что бесплатно?) так а че он доебался? а че ты его заблочил? што у вас там за одинцовско-благовещенские переплеты? ахаха)) да смысл мне вести диалог с человеком у которого бомбит от того, что его не выложили бесплатно. Если я сказал нет - значит нет, все. Хули там размусоливать.
За что кто-то начал говорить лишнего в паблике - вследствие бан.
У меня к Максиму никаких претензий, кроме нарушений правил. - - Разрешено создание «виртуала» и участие в баттле под двумя никнеймами. Если обнаружится третий аккаунт исполнителя, он будет удалён Во всем остальном Максим добрый и позитивный человек претензий не имею. Показать скрытый текст
просто не надо обижаться и ебать мозги
Слышь, а меня то ты хуле забанил ВК то? За ту картинку, где у чувака от тебя единица, а от остальных четвёрки? Ну так это в открытом доступе, любой мог это найти, а вк я вообще редко что-то пишу. Или ты банишь всех подряд, кто хоть какую-то критику высказывает? Пытаешься казаться безупречным? Да хоть ты всех забань у тебя это не получится с твоим уебанским судейством.
ВК не ответил, может тут хоть смелости наберёшься | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ORDA -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Макс просто бухгалтер от репа
так а че он доебался? а че ты его заблочил? што у вас там за одинцовско-благовещенские переплеты? ахаха)) да смысл мне вести диалог с человеком у которого бомбит от того, что его не выложили бесплатно. Если я сказал нет - значит нет, все. Хули там размусоливать.
У меня к Максиму никаких претензий, кроме нарушений правил. - - Разрешено создание «виртуала» и участие в баттле под двумя никнеймами. Если обнаружится третий аккаунт исполнителя, он будет удалён Во всем остальном Максим добрый и позитивный человек претензий не имею. Показать скрытый текст
Слышь, а меня то ты хуле забанил ВК то? За ту картинку, где у чувака от тебя единица, а от остальных четвёрки? Ну так это в открытом доступе, любой мог это найти, а вк я вообще редко что-то пишу. Или ты банишь всех подряд, кто хоть какую-то критику высказывает? Пытаешься казаться безупречным? Да хоть ты всех забань у тебя это не получится с твоим уебанским судейством.
ВК не ответил, может тут хоть смелости наберёшься Ты его демотивируешь и рискуешь быть исключенным из темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | да уж, судейские оценки одного персонажа многих возбудили)) зато пинхед совсем успокоился, уныло все закончилось))
а тема второго раунда действительно такая себе, по-моему даже на одном и баттлов она была, если не ошибаюсь
а так всем успехов, но один финалист уже известен)) | | | |
Регистрация: 08.06.2016 | бля, когда уже Егор Крид сдаст трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ORDA -Цитата от SANCHEZ MC
ахаха)) да смысл мне вести диалог с человеком у которого бомбит от того, что его не выложили бесплатно. Если я сказал нет - значит нет, все. Хули там размусоливать.
У меня к Максиму никаких претензий, кроме нарушений правил.
Во всем остальном Максим добрый и позитивный человек претензий не имею. Показать скрытый текст
ВК не ответил, может тут хоть смелости наберёшься Ты его демотивируешь и рискуешь быть исключенным из темы ну я не удивлюсь, на самом деле | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Петрo бля, когда уже Егор Крид сдаст трек Сразу после оксаны мироновой.
Когда у вас с мц Говно фристуль файт будет? По чём билеты?
На меня столик забронируй, поближе к сцене. Показать скрытый текст
Буду за тебя болеть, для разнообразия. 17испек
| | | | |