Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от 12k -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? Asper X с кем? Все просто. С Санчезом чтоли? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Light_M -Цитата от 12k -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? Asper X с кем? Все просто. Санчез мц | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | Кому там слишком легко угадывать? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | С кем там Виктро эСДи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Light_M -Цитата от Also
это тот который еще с песентнт? У тебя два попадания из двух. давай шараду на санчеза Там чувак, мужских поступков за которым не было замечено. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Кояков Кому там слишком легко угадывать? Ну ты жоский поц, но давай, я поломаю голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Light_M -Цитата от 12k
Asper X с кем? Все просто. Санчез мц Это было бы слишком легко. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Also -Цитата от Light_M
У тебя два попадания из двух. давай шараду на санчеза Там чувак, мужских поступков за которым не было замечено. Вакавака/ЖатваКафки | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Кто-то против лжедмитрия -Цитата от Кояков Кому там слишком легко угадывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от ака Хомяк Кто-то против лжедмитрия Пират Вася ? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Кояков Кому там слишком легко угадывать? Ну ты жоский поц, но давай, я поломаю голову Пират вася против лжедмитрия? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Кояков Кому там слишком легко угадывать? Ты сначала скажи, разгадана ли предыдущая шарада | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Кояков Кому там слишком легко угадывать? Top-secret - Palach? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M -Цитата от Also -Цитата от Light_M
У тебя два попадания из двух. давай шараду на санчеза Там чувак, мужских поступков за которым не было замечено. санчез решил отомстить вагозу, прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Alya djey -Цитата от ака Хомяк Кто-то против лжедмитрия Пират Вася ? Знал бы ты своего оппонента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Намекните, кто в паре у Дюпель экс Сенса | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Воин -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Воин
Такой ты негостеприимный Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Не, не.
Мне до МС с Марса как до Луны. Не нуби, чел. Ты ж 12 года выпуска. Тратил тогда еще ебашил. Тратила знаю, этого чувака чето не) я раньше за батлами не особо внимательно следил. вот щас первый раз, когда прямо пристально наблюдаю, почти весь второй раунд прослушал но это сублимация, проебал с участием, теперь задрачиваюсь наблюдая МС с Марса = Гриша Тратил понял. ну под ником Тратил он мне тоже не особо заходил, поэтому наверное и не узнал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Alya djey -Цитата от ака Хомяк Кто-то против лжедмитрия Пират Вася ? Ну похоже на то, я просто чот на ПРО завис | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от Артуриус -Цитата от Light_M Ждем "Нет связи" от Сайта. хитяра, до сих пор слушаю Ля, там такое навека, все бывшие любят песенку ну рил, попсовость трека большой плюс в данном случае | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Артуриус -Цитата от Aight -Цитата от Артуриус
хитяра, до сих пор слушаю Ля, там такое навека, все бывшие любят песенку ну рил, попсовость трека большой плюс в данном случае Это, наверное, лучший лирический трек с баттлов, что я слышал, разрыв тупо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Воин Намекните, кто в паре у Дюпель экс Сенса Ой, там никак не намекнешь. Первый раз его на баттлах вижу. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Light_M -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? МНЕ! Кто с Подхвостом, скажем? У него король вордплеев. Хм... Показать скрытый текст
Классик? Палмдропов?
| | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | Ну и последняя перед официальным стартом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Aight -Цитата от Артуриус
хитяра, до сих пор слушаю Ля, там такое навека, все бывшие любят песенку ну рил, попсовость трека большой плюс в данном случае Сайт МЦ не раскрыл свой потенциал до конца.
Мне до сих пор жаль, что они с Типси Типом разошлись, а команда ПХД распалась | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Ой, там никак не намекнешь. Первый раз его на баттлах вижу. Любитель всё делать одним дублем ) | | | | |