активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Light_M -Цитата от jazzy ponika У меня кто ???? Интересно же
Только бы не земляки У тебя чувак, который дважды попадал в мои подборки лучших треков раунда. Понял кто Если понял, то надо делать круто, потому что даже Дима Верс говорит, что оппонент твой - готовый артист. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от OZ! -Цитата от Light_M
У тебя чувак, который дважды попадал в мои подборки лучших треков раунда. а мне подсказочку? люблю ребусы У тебя старичок баттловый, давно не принимавший участия в баттлах. стим | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Кояков Ну раз такая пьянка, я тоже, пожалуй, поучаствую в инсайдерстве. рем дигга - рики ф | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? Давай шараду на Стима У него чувак, который с Угадай_Кто фитует. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Кояков Ну раз такая пьянка, я тоже, пожалуй, поучаствую в инсайдерстве. Рэм Дигга - Чест? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PlastYK -Цитата от Кояков Ну раз такая пьянка, я тоже, пожалуй, поучаствую в инсайдерстве. ЛегМС vs Тот самый? Охуеть, в жизни бы не догадался, пхаахахх | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? пилите таблицу, спать уже пора | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M -Цитата от PlastYK -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? Давай шараду на Стима У него чувак, который с Угадай_Кто фитует. это тот который еще с песентнт? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Light_M -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Light_M
У тебя чувак, который дважды попадал в мои подборки лучших треков раунда. Понял кто Если понял, то надо делать круто, потому что даже Дима Верс говорит, что оппонент твой - готовый артист. Кентервиль? | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? Asper X с кем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? МНЕ! Кто с Подхвостом, скажем? У него король вордплеев. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Воин -Цитата от Also -Цитата от Light_M
У тебя старичок баттловый, давно не принимавший участия в баттлах. мцден какой-нибудь -Цитата от PlastYK Гостей за инсайдами сколько понабежало-то надо кстати не забывать что гостей в рот ебали по классике Такой ты негостеприимный Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Воин
От души, братик.
Vivat Marcel Vivat, как говорится
Бога войны или это ты? Не, не.
Мне до МС с Марса как до Луны. Не нуби, чел. Ты ж 12 года выпуска. Тратил тогда еще ебашил. Тратила знаю, этого чувака чето не) я раньше за батлами не особо внимательно следил. вот щас первый раз, когда прямо пристально наблюдаю, почти весь второй раунд прослушал но это сублимация, проебал с участием, теперь задрачиваюсь наблюдая | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Хочу пару сд vs sanchez mc | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Idan vs Pastor Napas | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от PlastYK -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? Давай шараду на Стима У него чувак, который с Угадай_Кто фитует. Рапсат | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Light_M -Цитата от PlastYK
Давай шараду на Стима У него чувак, который с Угадай_Кто фитует. это тот который еще с песентнт? У тебя два попадания из двух. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M -Цитата от Also -Цитата от Light_M
У него чувак, который с Угадай_Кто фитует. это тот который еще с песентнт? У тебя два попадания из двух. давай шараду на санчеза | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Light_M -Цитата от jazzy ponika
Понял кто Если понял, то надо делать круто, потому что даже Дима Верс говорит, что оппонент твой - готовый артист. Кентервиль? В точку. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? МНЕ! Кто с Подхвостом, скажем? У него король вордплеев. ну это легко | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Light_M
Если понял, то надо делать круто, потому что даже Дима Верс говорит, что оппонент твой - готовый артист. Кентервиль? В точку. Кстати, реально удивительно, что, например, я только на баттле о нем узнал, ибо там качество продукта серьёзное по всем составляющим
Надеюсь, Гриша разьебет кого-нибудь из ДГД наконец | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк
Кентервиль? В точку. Кстати, реально удивительно, что, например, я только на баттле о нем узнал, ибо там качество продукта серьёзное по всем составляющим
Надеюсь, Гриша разьебет кого-нибудь из ДГД наконец его друг, плагинсайд, тоже крутой репер кстати. | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от PlastYK -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? Давай шараду на Стима У него чувак, который с Угадай_Кто фитует. стим - относе?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 12k -Цитата от Light_M Кому еще шарад подкинуть? Asper X с кем? Все просто. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Light_M
В точку. Кстати, реально удивительно, что, например, я только на баттле о нем узнал, ибо там качество продукта серьёзное по всем составляющим
Надеюсь, Гриша разьебет кого-нибудь из ДГД наконец его друг, плагинсайд, тоже крутой репер кстати. Слушал отборки его, в блокнотик записал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Воин -Цитата от Also
мцден какой-нибудь
надо кстати не забывать что гостей в рот ебали по классике Такой ты негостеприимный Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Smoking Cheese
или это ты? Не, не.
Мне до МС с Марса как до Луны. Не нуби, чел. Ты ж 12 года выпуска. Тратил тогда еще ебашил. Тратила знаю, этого чувака чето не) я раньше за батлами не особо внимательно следил. вот щас первый раз, когда прямо пристально наблюдаю, почти весь второй раунд прослушал но это сублимация, проебал с участием, теперь задрачиваюсь наблюдая МС с Марса = Гриша Тратил | | | | |