Только бы не земляки | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Морган разложит цифры на уххб много народу пойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от МоняМоничев Морган разложит цифры на уххб много народу пойдет? да | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Overdose PRO -Цитата от BenArfa10 Наська Little B vs Overdose PRO И что я с этим буду делать? соверши мужской поступок, заебал Совершу) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Overdose PRO
И что я с этим буду делать? соверши мужской поступок, заебал Совершу) Главное уточняй за нюансы сходу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Overdose PRO
И что я с этим буду делать? соверши мужской поступок, заебал Совершу) цветы там ей подари
чтобы без стереотипов было | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | пользуясь затишьем лови риспек за ранее творчество (щас чет не заходит)
"как хочешь" до сих пор плейлисте | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | А мне с кем придется нюансами мериться? Не мелькала инфа, посоны? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от DeCoDe Хозяин для вас старается, а вы тут ругаетесь. да когда уже все эти орги и судьи выкупят за неблагодарность своей работы
деня-бедолага через пост слёзно просит не бухтеть, а только кайфовать | | | | адекватный пользователь
Какие ещё мемы появились? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | А какие она любит? Вот вечное это дерби: Сибирь - Авангард)И столица Сибири по праву выигрывает) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Overdose PRO А какие она любит? Вот вечное это дерби: Сибирь - Авангард)И столица Сибири по праву выигрывает) а Томь сосет?
из пердива я тока за сибирь и балтику.
а на счет какие она любит я хз. можно конечно у нее спросить, но женский голос ничего не решает, так что выбери сам за нее, что там ей будет нравится | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SIEMANS Демотивация, нюансы, мужской поступок
Какие ещё мемы появились? рис, пек, кёрхеры, бубны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от Наська Little B. Этот тоже очень древний, Насть))) Ну я там до этого написала что старый-древний)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Overdose PRO
Совершу) Главное уточняй за нюансы сходу пользуясь затишьем лови риспек за ранее творчество (щас чет не заходит)
"как хочешь" до сих пор плейлисте От души братец да я с лета выпустил 6 песен из которых 2 на Баттл )) сейчас вернём все в норму | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Overdose PRO А какие она любит? Вот вечное это дерби: Сибирь - Авангард)И столица Сибири по праву выигрывает) а Томь сосет?
из пердива я тока за сибирь и балтику.
а на счет какие она любит я хз. можно конечно у нее спросить, но женский голос ничего не решает, так что выбери сам за нее, что там ей будет нравится Футбольной Сибири больше нет(
Я про хоккей) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | санчо заебал тянуть вадика за горошины
написал текст
надеюсь тема подойдет | | | |
надеюсь тема подойдет Под Татища косишь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Твой Камрад написал текст
надеюсь тема подойдет Под Татища косишь? скорее под друматикс | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от SIEMANS Демотивация, нюансы, мужской поступок
Какие ещё мемы появились? А с ньюансами что за мемас? | | | |
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от EmiWest -Цитата от не знаю =( странно почему Драмматикс нет в топе 10 Я вот после твоего сообщения за секунду представил ситуацию, она попадает на не ебаться крутого текстовика, но её очень любят, отсужено так что ничья и дабы решить всё подключают одного дополнительного судью и такое сообщение "РэпАналист присоединился к судейству" И в честь данного события залетает внезапно стрим ,где общественность решает за бабки пройти ей или нет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Твой Камрад санчо заебал тянуть вадика за горошины
написал текст
надеюсь тема подойдет если про холода зачитаешь то в тему сто процентов попадешь | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Мс с Марса vs .sn | | | | |