молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Стэнуил Великий Пока не понятно что у меня по паре и какая тема, начну сводить бит на раунд.  у тебя хорошая пара один из тех кого мы сегодня публиковали в паблике) если это тот, что господа выше огласили - Калигула, то нормуль. миленько поёт. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Overdose PRO
помню конечно, но я не знаю, чей я виртуал) ты виртуал солдата  надо хронологию посмотреть, мне кажется, что он мой виртуал) не ну один хуй я тебе поддерживать буду. ты открытие баттла для меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Воин -Цитата от Шайтан Шаман
лучше не сказать! вот ты понимаешь Я просто хорошо помню, и люблю, 6-9 оф, 13-15 неоф.
И там все было по-другому. В то время модно было подъебывать Рэппер Икса, Герба и Скальда, но вот их нет и батлы стали другими.
Ну пусть новые орги учатся на своих ошибках, что сказать помню 15й неоф...КЛИН ГДЕ БАБКИ? За 15 следил только в формате таблицы, послушал треков 20 всего.
На форуме не сидел тогда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Лёха, пора выносить танюху! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от achoba слушаю ща иллюзию свободы Бейса
какой же охуенный трек он выдал тогда а у меня в памяти всплывает что-то из 5 офа, кажется
"это нечто бесчеловечное - искать в аптечке вечность,
беспечность, твои дни скоротечны, дороги помечены"
прикольно было в те времена. очень любил здешний рэп. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Воин Лол, не будьте старыми дедами, мужики. Хавайте парашу, терпите всю эту залупу. А ещё контент делайте!!! лучше не сказать! вот ты понимаешь сайт я не понял ты хочешь на сони мюзик или нет? а шо там раздают? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от BenArfa10 228 vs Паша Морган Классно  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Воин -Цитата от Шайтан Шаман
лучше не сказать! вот ты понимаешь Я просто хорошо помню, и люблю, 6-9 оф, 13-15 неоф.
И там все было по-другому. В то время модно было подъебывать Рэппер Икса, Герба и Скальда, но вот их нет и батлы стали другими.
Ну пусть новые орги учатся на своих ошибках, что сказать помню 15й неоф...КЛИН ГДЕ БАБКИ? Межгалактический баттл.... РАПТОР ГДЕ ПРИЗЫ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Шайтан Шаман
лучше не сказать! вот ты понимаешь сайт я не понял ты хочешь на сони мюзик или нет? а шо там раздают? подписка на музыку на ПС4  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | благодарю и постараюсь выдать норм продукт)  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Шайтан Шаман
лучше не сказать! вот ты понимаешь сайт я не понял ты хочешь на сони мюзик или нет? а шо там раздают? ну вот тебе в личку скоро напишут мол не воруй американские биты, пиши свои или пользуйся нашими и не хочешь ли ты контракт и продавать свое баттловое творчество простым работягам. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Prince Tails -Цитата от Воин
Я просто хорошо помню, и люблю, 6-9 оф, 13-15 неоф.
Ну пусть новые орги учатся на своих ошибках, что сказать помню 15й неоф...КЛИН ГДЕ БАБКИ? Межгалактический баттл.... РАПТОР ГДЕ ПРИЗЫ?  3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб Рыжая, где призы?    | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? 3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб Рыжая, где призы? Там вроде бы Джонибой на второй раунд не сдал ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Где Оценки? 3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб Рыжая, где призы? Так она наебла? Ёпта, хорошо, шо я сроки сдачи на второй ровнд проебал. Вот сука! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от achoba слушаю ща иллюзию свободы Бейса
какой же охуенный трек он выдал тогда а у меня в памяти всплывает что-то из 5 офа, кажется
"это нечто бесчеловечное - искать в аптечке вечность,
беспечность, твои дни скоротечны, дороги помечены"
прикольно было в те времена. очень любил здешний рэп. не, вот во времена 5 офа я даже не знал о существовании ххру  мне лет 8 было  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vadik_kot -Цитата от Барни (BANDL)
Да, а Барни - мой виртуал. =) у меня к тебе забавный вопрос, как тебе бисквит Медвежонок Барни?  Старый-древний прЕкол у меня даже трек есть посвящённый этой вкусняшке -Цитата от Где Оценки? просто трудно писать по микстейпу в месяц и еще на баттл треки сдавать  тебя кто-то во времени переместил, а ты ещё не понял?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Чем пацаны, ждем 17:17? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Воин Чем пацаны, ждем 17:17? Да вряд ли, если и будет сегодня, то в конце дня. Им же надо подтвердить участие всяких лиц, чтоб в случае чего сдвинуть пары | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Может пару с форумчанами подогнать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от BenArfa10 Может пару с форумчанами подогнать? че там у носа мц? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Воин Лол, не будьте старыми дедами, мужики. Хавайте парашу, терпите всю эту залупу. А ещё контент делайте!!! лучше не сказать! вот ты понимаешь повезло тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BenArfa10 Может пару с форумчанами подогнать? Предлагаете пару с форумчанами, но Трул и Гавно не прошли
Не сыпь соль на раны  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от BenArfa10 Может пару с форумчанами подогнать? Давай, коэш  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 Может пару с форумчанами подогнать? Давай меня) | | | | ХОЗЯИН
Больно уж Санчез там интригу закидывал  | | | | |