in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Твой Камрад походу на полную версию таблицы надо будет подписку оформлять бля, зря ты такие идеи тут пишешь хорошие  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also -Цитата от TEMP9SEP
Первый раунд учитывается только между теми, кто во втором поровну набрал, чтобы выявить кто из них выше/ниже Ну и как тогда Сиу который делит 107-115 места попался на первого лоцдога? 127 это раз.
второе учитывай разбиение на сетки То есть баллы обоих раундов всё-таки у всех участников суммируются? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Ну и как тогда Сиу который делит 107-115 места попался на первого лоцдога? 127 это раз.
второе учитывай разбиение на сетки То есть баллы обоих раундов всё-таки у всех участников суммируются? да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Статус группы ВК "приём треков окончен, идёт судейство. Старт 3 раунда 2 или 8 декабря"
Надеюсь, не будут тянуть ещё неделю,анонся пары | | | | пользователь
SHUMM vs. STED.D ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шайтан Шаман Первое место в хит-параде прибедняшек!  Вчера армия донатила, чтоб Бес пересудил! и пересудил, но сказал, что пацык твой ему больше вкатывает! Ниче не понимает... Сааааш, ну ты ж меня знаешь, про прибедняшку это точно не обо мне   | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC
127 это раз.
второе учитывай разбиение на сетки То есть баллы обоих раундов всё-таки у всех участников суммируются? да Ну вот теперь ясно, хотя хз зачем это. В любом случае риспек что поменял формат и не стал ставить лучших с днарями | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Наська Little B. А в чём сила,брат? Поведай в заднице ) О, красавчик!  Стопудово в ней, кент шарит  | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Тревис А что думаете по поводу
SHUMM vs. STED.D ? Если Федор не будет страдать хуйней как он делает два раунда уже, а сделает как раньше делал, тот тут изи | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also
То есть баллы обоих раундов всё-таки у всех участников суммируются? да Ну вот теперь ясно, хотя хз зачем это. В любом случае риспек что поменял формат и не стал ставить лучших с днарями был бы риспект если бы санчез сам не признался что пары будут крутить пока не найдут лучший вариант, но так чтобы в регламент все укладывалось  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also
То есть баллы обоих раундов всё-таки у всех участников суммируются? да Ну вот теперь ясно, хотя хз зачем это. В любом случае риспек что поменял формат и не стал ставить лучших с днарями мы смотрели пары со всеми возможными схемами до 6 утра...
это самый лучший и справедливый вариант, равные таблицы получились.
Надеюсь все участники и зрители буду в восторге Показать скрытый текст
и ни в одном из 100500 сценариев Нойз против Хованского не поулчалось | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от BenArfa10 228 vs Паша Морган Грустно это, рано 228 вылетит -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от BenArfa10 228 vs Паша Морган прощай, Аркадий  пацыки, я бы болел за Моргана, но вы видимо не понимаете! Аркадий к сожалению выиграет, к этому есть очень много ньюансов))) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Короче, фулл пар в 21-00 как минимум  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от R.1.F. -Цитата от Шайтан Шаман финал тройка! Эльвира Т в деле! такого скриптонита выдает невнятного, а Рифмобес не выкупил! Крепкая пара у тебя будет, старичок, мужайся.Надеюсь в этот раз попрет! ну мне тогда не то чтоб не поперло, я сдал самую большую шляпу в жизни! А сейчас если не увижу как было рассчитано попадание такое, то не сдам) Тем более у меня стокгольмский синдром! Я фанат Симптома! Я вообще когда этот трек слышу с тех пор - плачу и пизжу проходящих мимо людей. Всем советую трек (без батловых критериев) Сигхт мц, "не сдам" тут вообще не уместно, да и рассуди сам, баттл-аудитория современная явно надрачивает на ОХХУМОРОНА, а о ветеранах и вовсе не знает. и покуда у лок-дога и у оксимяурона ноунэймы какие то в парах, то значит и у тебя совершенно точно всё по случайному расчёту. ибо если бы орги собирали ХАЙП, то уже бы были там окси-криды.
участников не так уж и много, так что все случайности возможны. плюс в этом году такой наплыв имён разной степени и такой высокий уровень прохождения, что листая список прошедших я уже знаю или слышал или видел где то никнейм чуть ли не каждого участника. а если не знаю, то это виртуал того, кого знаю, слышал, видел...
так что 3ий раунд будет жесткий. как и все следующие.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC
да Ну вот теперь ясно, хотя хз зачем это. В любом случае риспек что поменял формат и не стал ставить лучших с днарями мы смотрели пары со всеми возможными схемами до 6 утра...
это самый лучший и справедливый вариант, равные таблицы получились.
Надеюсь все участники и зрители буду в восторге Показать скрытый текст
и ни в одном из 100500 сценариев Нойз против Хованского не поулчалось Вы их прибережете до 1/4  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Наська Little B. А в чём сила,брат? Поведай в заднице ) О, красавчик!  аё, старенький. а шо ты по баттлу, есть твои песни тут? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Kirill Terro -Цитата от BenArfa10 228 vs Паша Морган Грустно это, рано 228 вылетит -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от BenArfa10 228 vs Паша Морган прощай, Аркадий  пацыки, я бы болел за Моргана, но вы видимо не понимаете! Аркадий к сожалению выиграет, к этому есть очень много ньюансов))) На батоле есть звёзды, Аркаша уже не нужен 
Ну я пока не могу понять что он собирается делать, отбор у него был хорош, а второй на уровне с коробом, можно было не пропускать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Риспек!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Kirill Terro -Цитата от BenArfa10 228 vs Паша Морган Грустно это, рано 228 вылетит -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от BenArfa10 228 vs Паша Морган прощай, Аркадий  пацыки, я бы болел за Моргана, но вы видимо не понимаете! Аркадий к сожалению выиграет, к этому есть очень много ньюансов))) Какие например? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC
127 это раз.
второе учитывай разбиение на сетки То есть баллы обоих раундов всё-таки у всех участников суммируются? да а как насчет того, что логики в этом никакой! Издавна многие Мс специально на отбор сдают не вышку, а то чего достаточно для прохода отбора! А вы учитываете эти баллы за 30 секундный трек! С чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sterжень Риспек!  Пытался найти фразу "отказался от участия, ради прохода Трула" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Sterжень Риспек!  мужской поступок!
(какой же там такой напряженный гастрольный график)  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Also -Цитата от SANCHEZ MC
да Ну вот теперь ясно, хотя хз зачем это. В любом случае риспек что поменял формат и не стал ставить лучших с днарями был бы риспект если бы санчез сам не признался что пары будут крутить пока не найдут лучший вариант, но так чтобы в регламент все укладывалось  Ну выбирать алгоритм и ставить пары в ручную - это разные вещи всё-таки. Первое не так уж и трагично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от PlastYK Барни, ответь, нам надо знать что ты жив Да все норм, уже трек заливаю просто)))) Не подведи  | | | | |