активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ладно, пойду спать. Завтра устану все перечитывать и веселится | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | что за хуйня мне только что пришла - Мы теперь и в Друг Вокруг!!!! Ты рад нам?
IDAN vs ИЛЛЭЙ
А теперь?? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci На таком фото-баттле финал будет Настя Литтл Би vs Маш Милаш. финал тройка! Эльвира Т в деле! такого скриптонита выдает невнятного, а Рифмобес не выкупил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад что за хуйня мне только что пришла в соц сети одной - Мы теперь и в Друг Вокруг!!!! Ты рад нам?
IDAN vs ИЛЛЭЙ
А теперь?? Для Иллэя изи катка | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Риспек организатором, круто подготовились к анонсам | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Слышь, муравьед, ты походу зверь неведомый | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Шайтан Шаман финал тройка! Эльвира Т в деле! такого скриптонита выдает невнятного, а Рифмобес не выкупил! Крепкая пара у тебя будет, старичок, мужайся.Надеюсь в этот раз попрет! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Где Оценки? только вчера послушал СИУ . у него есть шансы так то Есть, Сиу оч круто сделал во втором, однозначно! спасибо за поддержку | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | С кем там Возмишъ Подхвост в паре, например? НАМЕКНИТЕ, БРАТИШКИ! | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад что за хуйня мне только что пришла в соц сети одной - Мы теперь и в Друг Вокруг!!!! Ты рад нам?
IDAN vs ИЛЛЭЙ
А теперь?? Подтверждаю, есть такое.
Пару минут назад в вайбере сообщение пришло
"Александр, дарим вам 100 голосов для участия в народном голосовании! А также рады сообщить специально для Вас, что соперником DRUMMATIX в 3 раунде 17 независимого баттла hip-hop.ru станeт FLAME13OY. Оставайтесь на связи!" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also Я даже не знаю что должен сделать Барни со своим колхозным стайлаком чтобы вынести охумирона душевно выебет оксимирона. да так что ты потом плакать будешь, элсоло | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Посоны, я не понял нихуя, прошел я или нет?
И кого ибать нужно в паре? Надеюсь, это будет дноматекс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Твой Камрад что за хуйня мне только что пришла в соц сети одной - Мы теперь и в Друг Вокруг!!!! Ты рад нам?
IDAN vs ИЛЛЭЙ
А теперь?? Подтверждаю, есть такое.
Пару минут назад в вайбере сообщение пришло
"Александр, дарим вам 100 голосов для участия в народном голосовании! А также рады сообщить специально для Вас, что соперником DRUMMATIX в 3 раунде 17 независимого баттла hip-hop.ru станeт FLAME13OY. Оставайтесь на связи!" Поставил Драмматикс высший балл в Тиндере - меня забанили и дисквалифицировали | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Light_M следующий инсайд выйдет на тик-токе, чуваки. А после него - с торрента качать будем В дипвебе обмениваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Если баллы с обоих раундов у всех участников суммируются, а не только у спорных, то это такое конечно. Ибо по идее Сиу должен быть в первой половине и батлить кого-то из конца, а не лоц дога | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. какая скромная | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Шайтан Шаман финал тройка! Эльвира Т в деле! такого скриптонита выдает невнятного, а Рифмобес не выкупил! Крепкая пара у тебя будет, старичок, мужайся.Надеюсь в этот раз попрет! ну мне тогда не то чтоб не поперло, я сдал самую большую шляпу в жизни! А сейчас если не увижу как было рассчитано попадание такое, то не сдам) Тем более у меня стокгольмский синдром! Я фанат Симптома! Я вообще когда этот трек слышу с тех пор - плачу и пизжу проходящих мимо людей. Всем советую трек (без батловых критериев) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. Сила не в дойках | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Наська Little B. а как же "два бидона, полных молока"?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Наська Little B. ну хз...проголосовал бы за тебя | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | сайт мц пошел по грибы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Also Если баллы с обоих раундов у всех участников суммируются, а не только у спорных, то это такое конечно. Ибо по идее Сиу должен быть в первой половине и батлить кого-то из конца, а не лоц дога Первый раунд учитывается только между теми, кто во втором поровну набрал, чтобы выявить кто из них выше/ниже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от PlastYK Барни, ответь, нам надо знать что ты жив Да все норм, уже трек заливаю просто)))) | | | | |