Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Sterжень САЙТ ЭМЦЕ ЗОСАЛ! та тут дело не в зосссале, меня просто песня Миши Тротила так тронула, что я теперь везде вижу жидомассонский заговор, и сначала с утра был опечален тем что оказывается это видеобатол и от моего желания снимать видос зависит выбор моей пары, а в итоге еще веселее - супер реванш! Финал Питбуля! А я например являясь фанатом Дуни в 5 м и 6 м офе (если не путаю историю) , прямо узрел знамение в проигрыше обоих финалов двух сезонов питбульбатла, и если б не Симптом, я бы не надрачивал на себя в зеркало, что я же практически Дунешта, а тут такой шанс проебать второй раз подряд автору бессменного "Тает лёд"!!! Это заговор Санчеза, Тротила, иллюминатов и Адика 228! Атвтчаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Миша Тратил на бите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Воин На волне недовольства оргами, хочу привлечь внимание к другой немаловажной теме - возьмите Вири Альди в третий  Да кому он нужен. Верните Трула | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Light_M следующий инсайд выйдет на тик-токе, чуваки. А после него - с торрента качать будем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Sterжень САЙТ ЭМЦЕ ЗОСАЛ! та тут дело не в зосссале, меня просто песня Миши Тротила так тронула, что я теперь везде вижу жидомассонский заговор, и сначала с утра был опечален тем что оказывается это видеобатол и от моего желания снимать видос зависит выбор моей пары, а в итоге еще веселее - супер реванш! Финал Питбуля! А я например являясь фанатом Дуни в 5 м и 6 м офе (если не путаю историю) , прямо узрел знамение в проигрыше обоих финалов двух сезонов питбульбатла, и если б не Симптом, я бы не надрачивал на себя в зеркало, что я же практически Дунешта, а тут такой шанс проебать второй раз подряд автору бессменного "Тает лёд"!!! Это заговор Санчеза, Тротила, иллюминатов и Адика 228! Атвтчаю Переезжай из Украины, бро. Не идет она на пользу мозгам. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Муравьед лакибой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Кришна Тротил на пите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Мирону пизда, Инокентий - разъеби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Sterжень САЙТ ЭМЦЕ ЗОСАЛ! та тут дело не в зосссале, меня просто песня Миши Тротила так тронула, что я теперь везде вижу жидомассонский заговор, и сначала с утра был опечален тем что оказывается это видеобатол и от моего желания снимать видос зависит выбор моей пары, а в итоге еще веселее - супер реванш! Финал Питбуля! А я например являясь фанатом Дуни в 5 м и 6 м офе (если не путаю историю) , прямо узрел знамение в проигрыше обоих финалов двух сезонов питбульбатла, и если б не Симптом, я бы не надрачивал на себя в зеркало, что я же практически Дунешта, а тут такой шанс проебать второй раз подряд автору бессменного "Тает лёд"!!! Это заговор Санчеза, Тротила, иллюминатов и Адика 228! Атвтчаю ну по сути твой реванш с симптомом и батл фиделио оксид-казах это иллюминати комфирмед | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | если баллы первого и второго суммируют почему тогда во втором только баллы второго учитывались
короче хуйня лишняя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин На волне недовольства оргами, хочу привлечь внимание к другой немаловажной теме - возьмите Вири Альди в третий  Да кому он нужен. Верните Трула Все норм, Трул проходит
4-х человек же можно будет добрать, разве нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Анонс на мамбе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ошибся я с соперником муравьеда -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин На волне недовольства оргами, хочу привлечь внимание к другой немаловажной теме - возьмите Вири Альди в третий  Да кому он нужен. Верните Трула Все норм, Трул проходит
4-х человек же можно будет добрать, разве нет?  Давно не заходил, да?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | А мц кореш прошёл в парные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Ошибся я с соперником муравьеда -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги
Да кому он нужен. Верните Трула Все норм, Трул проходит
4-х человек же можно будет добрать, разве нет?  Давно не заходил, да?  Бля, да  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артуриус Твиттер 17-го баттла и страница баттла на фэйсбуке есть?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, видели инсайд в комсомольской правде? почти угадал  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | На фото-баттле, Мирон против Милаш слетит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Напоминаю, что я могу помочь с придумыванием панчей на ваших соперников.
Все анонимно и бесплатно (я меценат). Кого заинтересовало - пишите в ЛС  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от OZ! бляд, то твитор, то инста, теперь телега..че дальше?  я жду на бонгакамсе  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пашкевич Самое интересное, что распределение пар на 16 независимом было таким же. И особых вопросов не возникало. не таким да не, Ром, такая расстановка пар была на всех независимых и официальных. Единственное нововведение - это добавление баллов первого раунда, но это сделано для того, чтобы решить вопросы с теми, кто собрал одинаковое количество баллов. Про все не зарекайся. Говори последние. Были баттлы где с 1 по последний раунд только плюс/минус ставили по рекомендации Скальда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги Ошибся я с соперником муравьеда -Цитата от Воин
Все норм, Трул проходит
4-х человек же можно будет добрать, разве нет?  Давно не заходил, да?  Бля, да  Трула не вернуть  зачет | | | | активный пользователь
Зафиксировано | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Sterжень САЙТ ЭМЦЕ ЗОСАЛ! та тут дело не в зосссале, меня просто песня Миши Тротила так тронула, что я теперь везде вижу жидомассонский заговор, и сначала с утра был опечален тем что оказывается это видеобатол и от моего желания снимать видос зависит выбор моей пары, а в итоге еще веселее - супер реванш! Финал Питбуля! А я например являясь фанатом Дуни в 5 м и 6 м офе (если не путаю историю) , прямо узрел знамение в проигрыше обоих финалов двух сезонов питбульбатла, и если б не Симптом, я бы не надрачивал на себя в зеркало, что я же практически Дунешта, а тут такой шанс проебать второй раз подряд автору бессменного "Тает лёд"!!! Это заговор Санчеза, Тротила, иллюминатов и Адика 228! Атвтчаю Финал Миша Тротил против Фёдора Аксифедора | | | | |