Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vs. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем Такой Павел солнечный человек:) Бля Пашкевич, держи ответ
начал щелкать стрим и сразу наткнулся на вопрос про уххб. че это тебе стыдно, я не понил?!?! Подробней, пожалуйста. А то я уже не помню че говорил) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от PlastYK -Цитата от MEAT BOY Лок Дог и Сиу Пиздец, вот это мясо будет, ради таких пар можно и интриги держать пару дней еще Что-то кекнул | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Артуриус -Цитата от Light_M Ждем "Нет связи" от Сайта. хитяра, до сих пор слушаю Трек против Вити Классика с Уткобатла тоже пиздатый что то не припоминаю, надо послушать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги Я кстати догадался на кого Барни попал на вот нее | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Как вам в первом же раунде реванш финала 1 ого сезона Pitbull баттла?
Simptomaponika vs Sight Mc а я думаю нахуя ко мне сайт добавился в вкшечке 20 минут назад я добавился послушав твою историю про виртуала, а ты почему думал? я это сделал до того как мне сообщили о супер паре за неск минут | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! Там много нюансов, а ты мужской поступок совершить не хочешь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Попутал, в тг, а не инсте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! Ну поехали | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! Здравая позиция, поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! Поддерживаю.
Пары должны так составлятья:
1. Лидер по количеству баллов
2. Второй по количеству баллов
...
256. Последний по количеству баллов
1 vs 129
2 vs 130
И каждую первую пару в таблицу Восток, каждую вторую в таблицу Запад | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc а я думаю нахуя ко мне сайт добавился в вкшечке 20 минут назад я добавился послушав твою историю про виртуала, а ты почему думал? я это сделал до того как мне сообщили о супер паре за неск минут звучит как будто я у Малахова это рассказывал
Не, я думал может мы в паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! пары расставлялись так, как и всегда на баттлах. по баллам второго раунда. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | ебаные 125 баллов, это ж надо было так облажаться | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Запахло переворотом | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! результаты 1,2 раунда. -> cистема 1-середина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vs. -Цитата от Пашкевич
Бля Пашкевич, держи ответ
начал щелкать стрим и сразу наткнулся на вопрос про уххб. че это тебе стыдно, я не понил?!?! Подробней, пожалуйста. А то я уже не помню че говорил) вот так вот, наговорил гадостей и забыл | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! пары расставлялись так, как и всегда на баттлах. по баллам второго раунда. Ставят лучших с худшими или лучших из одной половины с лучшими из другой? | | | | Репер
пили новый раздел на сайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Шайтан Шаман Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! Очень сложно не пошутить про формулу Санчеза, намекая на формулу Штайнмайера, но пока всё выглядит как какая-то ебанина | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ПлавлюМозги Я кстати догадался на кого Барни попал на вот нее Я что-то пропустила? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Танцую Танцы сплитанул по парам 1-128 как тут писали
как оксид на исладемуэрту попал хз
по идее 50 на 178 попадает по этой схеме, а он 162 даже если отсортировать по-другому, он станет максимум 176
в общем мутки мутятся ты не сделаешь как надо, там по регламенту учитываются еще баллы за первый раунд + айди участника на сайте)
а потом делится на четные и нечетные и раскидываются по двум таблицам
и уже в этих таблицах расстановка по результатам второго. я так понял баллы за первый раунд вообще у всех?
айди участника на сайте у меня есть)
на четные и нечетные я поделил и раскидал как раз таки видимо, да
*В третий раунд проходит 252 участника, набравших необходимое количество баллов. В таблице участники располагаются в порядке убывания по результатам второго раунда. В случае, если участников больше, чем 252, например, в результате равного количества баллов у нескольких исполнителей, судьи дополнительным голосованием выбирают среди участников с минимальным количеством баллов требуемое количество прошедших, в приоритете будут рассматриваться участники с видео-заявками.
** Количество прошедших в 3 раунд может быть изменено в случае высокого уровня участников. Если участников будет больше 252, будут в парных раундах «тройники».
Участники будут распределены на две таблицы «Инь» и «Ян» по 126 человек в каждой (63 пары). Распределение будет проходить так: по сумме баллов первого и второго раунда составляется общий рейтинг, затем производится ранжирование по сумме баллов и номеру id на сайте. Нечётные участники согласно общему рейтингу попадают в таблицу «Инь», чётные – в таблицу «Ян». Пары будут составляться по принципу 1-126, 2-125, 3-124 и т.д.
плюс Дуня покинул баттл, а чипачип от дал своего виртуала, это смещение на две строки где то вверху, и добор двух людей снизу) | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! результаты 1,2 раунда. -> cистема 1-середина. Хм, вроде тогда есть шансы на оксимирон-лучник | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Я ради Пашкевича твиттер завожу, почему он мне задаёт несколько раз одни и те же вопросы, потом меняет язык на английский, потом сказал что я робот и ещё раз попросил номер телефона, почему это так трудно | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! Поддерживаю.
Пары должны так составлятья:
1. Лидер по количеству баллов
2. Второй по количеству баллов
...
256. Последний по количеству баллов
1 vs 129
2 vs 130
И каждую первую пару в таблицу Восток, каждую вторую в таблицу Запад только так и не иначе!!! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Я пришел на ХХ РУ, а оказался Индабаттл | | | | |