Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Зато музыка мц юбилея за эти годы прям скаканула на какой-то новый заоблачный уровень. Сонги про приставки, про то, как его в школе пиздили, а потом он вырос и теперь обидчиков на концерты не зовет | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ну вот и первый инсайд для форумских.
Как вам в первом же раунде реванш финала 1 ого сезона Pitbull баттла?
Simptomaponika vs Sight Mc | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Сейчас в инсте будет крутой подгон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я кстати догадался на кого Барни попал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Максим Эл Зато музыка мц юбилея за эти годы прям скаканула на какой-то новый заоблачный уровень. Сонги про приставки, про то, как его в школе пиздили, а потом он вырос и теперь обидчиков на концерты не зовет во во
джуб сговнился к хуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc Хм. Батол куплен, жаль, что сайта так рано сливают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | сейчас под спойлером будет крутой подгон,ВАУ такого никто не ожидал!!! Показать скрытый текст
миф петух | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ЭТИС АТИС АНИМАТИС ЭТИС АТИС АМАТИС
ЭТИС АТИС АНИМАТИС ЭТИС АТИС АМАТИС
ЭТИС АТИС АНИМАТИС ЭТИС АТИС АМАТИС | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc Ну это охуенно по идее) Санька если постарается и ебанет в своей клоунской манере, то может быть мяско | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc Это мы можем сказать что неочень и вы поменяете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ждем "Нет связи" от Сайта. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Опять начинаются эти интрижки | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Denya Stish Сейчас в инсте будет крутой подгон Скинь сюда, пожалуйста, ссылку на инстаграм 17-го. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Light_M Ждем "Нет связи" от Сайта. хитяра, до сих пор слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Sterжень ПОЧИТАЛ ТВИТОР ПАШКЕВИЧА ЗАХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ Думал кликбейт но там пиздец декаданс Мда, Пашкевич в каких-то печальных настроениях
P.S. Приснилось что Хованский не петух | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Denya Stish Сейчас в инсте будет крутой подгон Скинь сюда, пожалуйста, ссылку на инстаграм 17-го. https://www.instagram.com/17battlehiphopru/ | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY Лок Дог и Сиу Пиздец, вот это мясо будет, ради таких пар можно и интриги держать пару дней еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc Ну если Сайт МЦ будет поменьше выть и побольше наваливать речетативом - то на изи пройдет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Артуриус Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Light_M Ждем "Нет связи" от Сайта. хитяра, до сих пор слушаю Трек против Вити Классика с Уткобатла тоже пиздатый | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc а я думаю нахуя ко мне сайт добавился в вкшечке 20 минут назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от BenArfa10 Ну вот и первый инсайд для форумских.
Simptomaponika vs Sight Mc тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!! | | | | |