Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Барни (BANDL) У Муравьедов нет карманов, чтобы носить с собой деньги, так что ты все правильно понял, старина. Говорят, Муравьедам очень везет с парами на баттлах хх.ру)) Попадают на муравьев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Барни (BANDL) У Муравьедов нет карманов, чтобы носить с собой деньги, так что ты все правильно понял, старина. Говорят, Муравьедам очень везет с парами на баттлах хх.ру)) Www.Twitter.Com | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от ПлавлюМозги
Мы так поняли ты скидываться не будешь? У Муравьедов нет карманов, чтобы носить с собой деньги, так что ты все правильно понял, старина. У тебя Ник на форуме Барни. Какие муравьеды еще как ты разговариваешь с великим фентези писателем, он лучший молодой писать России вообще-то
Даже стержень со своими книжонками смиренно замолчал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Хуйня, меня не задушить. У меня красивый дизайн и интервью с Пашкевичем. Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем Такой Павел солнечный человек:) Бля Пашкевич, держи ответ
начал щелкать стрим и сразу наткнулся на вопрос про уххб. че это тебе стыдно, я не понил?!?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Барни (BANDL) У Муравьедов нет карманов, чтобы носить с собой деньги, так что ты все правильно понял, старина. Говорят, Муравьедам очень везет с парами на баттлах хх.ру)) Да, я уже услышал, что мне пизда. Только в таблице я рэпера с таким ником не нашел почему-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (BANDL)
У Муравьедов нет карманов, чтобы носить с собой деньги, так что ты все правильно понял, старина. У тебя Ник на форуме Барни. Какие муравьеды еще как ты разговариваешь с великим фентези писателем, он лучший молодой писать России вообще-то
Даже стержень со своими книжонками смиренно замолчал Барни и Т1one - это разные люди | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от PlastYK -Цитата от Denya Stish -Цитата от Барни (BANDL) У Муравьедов нет карманов, чтобы носить с собой деньги, так что ты все правильно понял, старина. Говорят, Муравьедам очень везет с парами на баттлах хх.ру)) Попадают на муравьев? на Ива, который по-моему всегда был днарём и оставил главную загадку, мол, как же он с флетом умудрился взять 7ой кб | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от Denya Stish -Цитата от Барни (BANDL) У Муравьедов нет карманов, чтобы носить с собой деньги, так что ты все правильно понял, старина. Говорят, Муравьедам очень везет с парами на баттлах хх.ру)) Да, я уже услышал, что мне пизда. Только в таблице я рэпера с таким ником не нашел почему-то. на твоем месте многие хотели бы оказаться. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (BANDL)
У Муравьедов нет карманов, чтобы носить с собой деньги, так что ты все правильно понял, старина. У тебя Ник на форуме Барни. Какие муравьеды еще как ты разговариваешь с великим фентези писателем, он лучший молодой писать России вообще-то
Даже стержень со своими книжонками смиренно замолчал Извинись за "книжонки", сука ёбаная! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | САНЧЕЗ давай жеребьевку в прямом эфире | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M на твоем месте многие хотели бы оказаться. И даже некоторые судьи Показать скрытый текст
Пашкевич, прости нас
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от Denya Stish Говорят, Муравьедам очень везет с парами на баттлах хх.ру)) Да, я уже услышал, что мне пизда. Только в таблице я рэпера с таким ником не нашел почему-то. на твоем месте многие хотели бы оказаться. Муравьед похоже на Вадика Кота попал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Хуйня, меня не задушить. У меня красивый дизайн и интервью с Пашкевичем. Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем Такой Павел солнечный человек КХМ-КХМ: -Цитата от лофлофлоф_69 Ебать Пашкевич жесткий, конечно. Показать скрытый текст
Я хочу, чтобы тебя, мразина, ебалом по асфальту провозили, в лужу мордой тыкали, чтобы ты блядина плакал от того, какой ты жалкий, шизофреник, сбежавший из дурки.
между тем, ни одной запятой не пропустил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Sterжень -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от ПлавлюМозги У тебя Ник на форуме Барни. Какие муравьеды еще как ты разговариваешь с великим фентези писателем, он лучший молодой писать России вообще-то
Даже стержень со своими книжонками смиренно замолчал Извинись за "книжонки", сука ёбаная! ладно стержень, он хотя бы книги сочиняет, а ты чем знаменит ченж? ЧТо для хип-хопа сделал? В мортиру зарядил перья? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от Denya Stish Говорят, Муравьедам очень везет с парами на баттлах хх.ру)) Да, я уже услышал, что мне пизда. Только в таблице я рэпера с таким ником не нашел почему-то. на твоем месте многие хотели бы оказаться. ему выпала честь уступить место в раунде молодому талантливому адаманту? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Максим Эл Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем Такой Павел солнечный человек КХМ-КХМ: -Цитата от лофлофлоф_69 Ебать Пашкевич жесткий, конечно. Показать скрытый текст
Я хочу, чтобы тебя, мразина, ебалом по асфальту провозили, в лужу мордой тыкали, чтобы ты блядина плакал от того, какой ты жалкий, шизофреник, сбежавший из дурки.
между тем, ни одной запятой не пропустил А обособление блядины? Ты че, бля, херувим? ТЫ НЕ ДОПУСКАЕШЬ ОШИБОК! -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Sterжень -Цитата от ЖАТВАКАФКИ как ты разговариваешь с великим фентези писателем, он лучший молодой писать России вообще-то
Даже стержень со своими книжонками смиренно замолчал Извинись за "книжонки", сука ёбаная! ладно стержень, он хотя бы книги сочиняет, а ты чем знаменит ченж? ЧТо для хип-хопа сделал? В мортиру зарядил перья? Отдай бинге аккаунт, ну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Петрo не прошел второй раунд :с | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ХеРуВим -Цитата от лофлофлоф_69
КХМ-КХМ: между тем, ни одной запятой не пропустил А обособление блядины? Ты че, бля, херувим? ТЫ НЕ ДОПУСКАЕШЬ ОШИБОК! -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Sterжень
Извинись за "книжонки", сука ёбаная! ладно стержень, он хотя бы книги сочиняет, а ты чем знаменит ченж? ЧТо для хип-хопа сделал? В мортиру зарядил перья? Отдай бинге аккаунт, ну. вот кстати в натуре это было бы по-мужски | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Короче, Санчез просто хочет, чтобы мы отдали дань уважения символизму.
777 страниц до 17:17 и барабан начинает вращаться | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А то судьи дожи и этого пидОра не могли выгнать его и виртуала | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Light_M -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от Denya Stish Говорят, Муравьедам очень везет с парами на баттлах хх.ру)) Да, я уже услышал, что мне пизда. Только в таблице я рэпера с таким ником не нашел почему-то. на твоем месте многие хотели бы оказаться.
Он попал на Милаш? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Максим Эл Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем Такой Павел солнечный человек КХМ-КХМ: -Цитата от лофлофлоф_69 Ебать Пашкевич жесткий, конечно. Показать скрытый текст
между тем, ни одной запятой не пропустил "Блядина" не обособил. Это ж обращение... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Sterжень А обособление блядины? Ты че, бля, херувим? ТЫ НЕ ДОПУСКАЕШЬ ОШИБОК! бля
но зато старался! | | | | |