Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команд шrec про и строго бобруйск, но с первыми концертами Коржа их история прервалась. Первый мой баттл закончился в первом раунде (6 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо Не уходи! Без тебя скучно будет. Кто будет поднимать настроение треками?! Мы так топили за тебя! Судьи редиски! Только БенАрфе риспек! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69
"1000 ОТМОРОЖЕННЫХ НЮАНСОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ С МОРОЖЕННЫМ В БУФЕТЕ ТЕАТРА"! ЗИМОЙ! Ну кста. Драмматикс может заебенить кулсторителлинг, как в одну из холоднейших зим, устроившись работать мороженщицей в буфет театра, стала подъедать мороженко. И в какой-то момент, обнаружив, что слопала почти все мороженко, резко вспоминает про баттл-р-р-р-р-реп. АР-Р-Р-Р-Р!!!
И вот, в гневе, будто дикое зарево Салема, она, крутанувшись на месте, как реноме, крутанувшееся, словно веретено, недевает кархартт, берет керхер, созывает племя и отправляется с ним по тропам да в дебри за нюансами реперов, чтобы заполнить ими холодильник буфета театра... Пин код забыл | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команд шrec про и строго бобруйск, но с первыми концертами Коржа их история прервалась. Первый мой баттл закончился в первом раунде (6 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо Не уходи! Без тебя скучно будет. Кто будет поднимать настроение треками?! Мы так топили за тебя! Судьи редиски! Только БенАрфе риспек! https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080247880 https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080249649
Там будут песни, которые девочкам очень понравятся. Пою для девочек. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Очередной Задрот Хочу напомнить, что параметр харизма станет обязательным у всех судей начиная с 3 раунда. Задача судьи через конкретный трек определить насколько исполнитель сумел проявить свою индивидуальность, есть ли ярковыраженный стиль и насколько успешно этот стиль продемонстрирован. По сути еще один субъективный параметр. Грубо говоря, если исполнение участника тебе кажется банальным и скучным ты можешь лишить его балла за харизму. Вот как-то так я понял этот атрибут. Выделиный балл ОВ за исполнение. А я хочу напомнить, что во втором раунде треки, которые явно выделялись харизмой, а это и Нойз, и 228, получали 6-ки и 7-ки. Поэтому, дорогие участники, побольше мата, иностранных слов и автотюна. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от TROOL Это, по кодовому слову 17испек в vk через недельку-две могу выдать секретный линк на прослушивание альбума. Писать уже можно сейчас, всех найду, всем отправлю.
БЕЗ ДОНАТОВ, за 17испек. Если потом еще отпишите, какой трек зашел - заебись. https://vk.com/trool_strogo_bobruisk прости меня трул что не оставил тебе место | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Танцую Танцы и чо скок надо?
в принципе то свою роль сайт уже выполнил, дальше парные в целом, я на перенос поставил, не факт что тарифа за 360р хватит, но я еще нагруженные функции отрублю
там примерно вот такая хуета по нагрузу
в любом случае, ты скорее всего прав, тк сетку сделать хуево это надо умудриться еще Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от MEAT BOY Так получается, что по факту превышения лимита надо заносить по следующему далее тарифу, до момента оплаты которого страница не функционирует ? да, надо тариф апнуть, сейчас освобожусь и посмотрю Ну давай.
Пиши потом.
Подсыпем риса по мере потребности,так сказать. благодарю | | | | активный пользователь
че пацаны Лёва Репача? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | нда,репак конечно знатный куколдини,сдал бы свою нормальную версию - победил бы Показать скрытый текст
не думай о плохом,не думай о плохоооом
| | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Leroy нда,репак конечно знатный куколдини,сдал бы свою нормальную версию - победил бы Показать скрытый текст
Против ДЖ в конкретном батле - без шансов. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sensor_hhru а что не так? Да не, просто интересуюсь пошлют регламент нахуй, или будут ему следовать? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Leroy нда,репак конечно знатный куколдини,сдал бы свою нормальную версию - победил бы Показать скрытый текст
да хуй его знает, его нормальная версия как на второй раунд условный по атмосфере
ДЖ на второй части под эдита не переплюнуло бы абсолютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от TROOL Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команд шrec про и строго бобруйск, но с первыми концертами Коржа их история прервалась. Первый мой баттл закончился в первом раунде (6 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо Куда ты собрался?
Там добор еще будет в третий. То ли 2 то ли 4 места, разве нет? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА! -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Leroy нда,репак конечно знатный куколдини,сдал бы свою нормальную версию - победил бы Показать скрытый текст
да хуй его знает, его нормальная версия как на второй раунд условный по атмосфере
ДЖ на второй части под эдита не переплюнуло бы абсолютно БУДЬ МУЖИКОМ ОТДАЙ АККАУНТ ТРУЛУ НУ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | горжусь тем что с такими мужчинами на одном форуме сижу | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА! Ну ты теперь врываешься в судейский чатик? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА! Ну ты теперь врываешься в судейский чатик? Конечно!
Вон, гляди, как охуенно ворвался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команд шrec про и строго бобруйск, но с первыми концертами Коржа их история прервалась. Первый мой баттл закончился в первом раунде (6 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо не уходи давай начнем все сначала | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Очередной Задрот Хочу напомнить, что параметр харизма станет обязательным у всех судей начиная с 3 раунда. Задача судьи через конкретный трек определить насколько исполнитель сумел проявить свою индивидуальность, есть ли ярковыраженный стиль и насколько успешно этот стиль продемонстрирован. По сути еще один субъективный параметр. Грубо говоря, если исполнение участника тебе кажется банальным и скучным ты можешь лишить его балла за харизму. Вот как-то так я понял этот атрибут. Выделиный балл ОВ за исполнение. необходимо поле для проращивания нюансов | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА! Ну ты теперь врываешься в судейский чатик? Конечно!
Вон, гляди, как охуенно ворвался. Ну они видимо исписались просто, перестала получаться твоя любимая рубрика "утренняя телочка" и чтобы не расстраивать тебя забанили. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | так ну всо, мы готовы, давайте пары йобта |
Последний раз редактировалось димантаж, 2 декабря 2019 в 13:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! риспек ЧипаЧип, а кто второй? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! Я ВООБЩЕ НА БАТТЛ НЕ ЗАПИСЫВАЛСЯ, ЧТО ДАТЬ ДОРОГУ МОЛОДЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну и у тебя теперь конкурирующий проект | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Ну и у тебя теперь конкурирующий проект Хуйня, меня не задушить. У меня красивый дизайн и интервью с Пашкевичем. -Цитата от Максим Эл Ну они видимо исписались просто, перестала получаться твоя любимая рубрика "утренняя телочка" и чтобы не расстраивать тебя забанили. Я хотел поддержать рубрику "200 лайков за полчаса", шобы админам было проще отслеживать и удалять неактуалочку, а меня забанили и даже спасибо не написали. Трясёт до сих пор. | | | | |