Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич Есть такая штука: Мнение по треку. Не обязательно оно должно быть таким же, как и у большинства. Все судьи разные, у всех разное видение.
Ты ж давно в баттлах, вроде привыкнуть должен. Так всегда ж было) почему у 18 человек к моей песне оценка выше своей средней а у рифмаперца ниже и отличается от других минимум на два балла?
у него свое мнение или он пидарас? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 ТЕМА НА 3-ИЙ РОУВУНД: "1000 ОТМОРОЖЕННЫХ НЮАНСОВ"! "1000 ОТМОРОЖЕННЫХ НЮАНСОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ С МОРОЖЕННЫМ В БУФЕТЕ ТЕАТРА"! специально для где оценки песню надо закончить этой фразой | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 ТЕМА НА 3-ИЙ РОУВУНД: "1000 ОТМОРОЖЕННЫХ НЮАНСОВ"! "1000 ОТМОРОЖЕННЫХ НЮАНСОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ С МОРОЖЕННЫМ В БУФЕТЕ ТЕАТРА"! ЗИМОЙ!  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Что-то у МЦ Математика опять сайт на хосте подвис. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от MaskMusical
Нахуя ты виртуалу моему 6 поставил?) выделиться из толпы?  Есть такая штука: Мнение по треку. Не обязательно оно должно быть таким же, как и у большинства. Все судьи разные, у всех разное видение.
Ты ж давно в баттлах, вроде привыкнуть должен. Так всегда ж было) почему у 18 человек к моей песне оценка выше своей средней а у рифмаперца ниже и отличается от других минимум на два балла?
у него свое мнение или он пидарас? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 ТЕМА НА 3-ИЙ РОУВУНД: "1000 ОТМОРОЖЕННЫХ НЮАНСОВ"! "1000 ОТМОРОЖЕННЫХ НЮАНСОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ С МОРОЖЕННЫМ В БУФЕТЕ ТЕАТРА"! специально для где оценки песню надо закончить этой фразой Ну это уже другая история)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так форма для сдачи у меня в кабинете открыта, если я сдам сейчас трек, то получается я буду в третьем? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад вот кстати про харизму почему у меня ее нет У тебя без харизмы 7, у меня 6 с харизмой -Цитата от DeCoDe Так форма для сдачи у меня в кабинете открыта, если я сдам сейчас трек, то получается я буду в третьем? Чит-код. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич
Есть такая штука: Мнение по треку. Не обязательно оно должно быть таким же, как и у большинства. Все судьи разные, у всех разное видение.
у него свое мнение или он пидарас? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от лофлофлоф_69
"1000 ОТМОРОЖЕННЫХ НЮАНСОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ С МОРОЖЕННЫМ В БУФЕТЕ ТЕАТРА"! специально для где оценки песню надо закончить этой фразой Ну это уже другая история)) А вы разбирали в судейском чате персональное дело судьи Рифмобеса по оцениванию трека Камрада?! Там же по оценкам все видно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | санчез хорош ддосить сайт мц математика, выложи уже таблицу, заебал | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от MEAT BOY Что-то у МЦ Математика опять сайт на хосте подвис. https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080248313
судя по всему это все таки было критично ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe Так форма для сдачи у меня в кабинете открыта, если я сдам сейчас трек, то получается я буду в третьем?  Попробуй | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Так Санчез и хочет совершить революцию в бателах. Он и есть Ленин от баттл репа. Ты еще не понял?! Добавлено через 1 минуту 14 секунд
И финал - Мы снова в заднице, товарищи!  А Трул - Каплан. 
А я думаю-гадаю, почему еще пары не выложили! Трул-Каплан уже выполнил свою миссию?!  Вот куда Санчез с таблицей пропал  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад вот кстати про харизму почему у меня ее нет У тебя без харизмы 7, у меня 6 с харизмой -Цитата от DeCoDe Так форма для сдачи у меня в кабинете открыта, если я сдам сейчас трек, то получается я буду в третьем? Чит-код. опасная хуйня эта харизма | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Танцую Танцы Так получается, что по факту превышения лимита надо заносить по следующему далее тарифу, до момента оплаты которого страница не функционирует ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Так форма для сдачи у меня в кабинете открыта, если я сдам сейчас трек, то получается я буду в третьем?  Попробуй Есть предположения темы, я сейчас заделаю все) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад почему у 18 человек к моей песне оценка выше своей средней а у рифмаперца ниже и отличается от других минимум на два балла?
у него свое мнение или он пидарас? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
специально для где оценки песню надо закончить этой фразой Ну это уже другая история)) А вы разбирали в судейском чате персональное дело судьи Рифмобеса по оцениванию трека Камрада?! Там же по оценкам все видно. наверное отделался выговором без занесения в личное дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Баланс для нормального сайта с оценками и рейтингом не пополнили  | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Танцую Танцы Так получается, что по факту превышения лимита надо заносить по следующему далее тарифу, до момента оплаты которого страница не функционирует ? да, надо тариф апнуть, сейчас освобожусь и посмотрю | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Танцую Танцы и чо скок надо?
в принципе то свою роль сайт уже выполнил, дальше парные | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Танцую Танцы Так получается, что по факту превышения лимита надо заносить по следующему далее тарифу, до момента оплаты которого страница не функционирует ? да, надо тариф апнуть, сейчас освобожусь и посмотрю Ну давай.
Пиши потом.
Подсыпем риса по мере потребности,так сказать. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Где Оценки? жалко заданий не будет. я до сих пор считаю что лучшая тема на баттл была написать сторителлинг, который заканчивается фразой "и больше я не слышу рокот космодрома"  сторителинги и вообще задания дело благородное и на батоле нужное я считаю, но всё же не в первом парном  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Очередной Задрот Может ты на ситуацию с другой стороны посмотришь? Я не знал кто твой виртуал и оценивал не зная другие оценки, гений. Снижу тебе за харизму в следующем раунде если не прикратишь  То есть если бы ты знал другие оценки и то что это мой виртуал ты бы другую поставил оценку?)  
да и выглядит твой пост обидчиво как то. Я то не в обиде. От делать нехуй пишу тебе) но я зафиксировал что реп драгна тебе больше зашёл  -Цитата от Пашкевич Есть такая штука: Мнение по треку. Не обязательно оно должно быть таким же, как и у большинства. Все судьи разные, у всех разное видение.
Ты ж давно в баттлах, вроде привыкнуть должен. Так всегда ж было) Ну вы тоже тут судьи с опытом и вроде должны привыкнуть, что всегда будут доебываться. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Хочу напомнить, что параметр харизма станет обязательным у всех судей начиная с 3 раунда. Задача судьи через конкретный трек определить насколько исполнитель сумел проявить свою индивидуальность, есть ли ярковыраженный стиль и насколько успешно этот стиль продемонстрирован. По сути еще один субъективный параметр. Грубо говоря, если исполнение участника тебе кажется банальным и скучным ты можешь лишить его балла за харизму. Вот как-то так я понял этот атрибут. Выделиный балл ОВ за исполнение. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от MaskMusical
Нахуя ты виртуалу моему 6 поставил?) выделиться из толпы?  Есть такая штука: Мнение по треку. Не обязательно оно должно быть таким же, как и у большинства. Все судьи разные, у всех разное видение.
у него свое мнение или он пидарас? обиженный гомик просто  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 ТЕМА НА 3-ИЙ РОУВУНД: "1000 ОТМОРОЖЕННЫХ НЮАНСОВ"! "1000 ОТМОРОЖЕННЫХ НЮАНСОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ С МОРОЖЕННЫМ В БУФЕТЕ ТЕАТРА"! ЗИМОЙ!  Ну кста. Драмматикс может заебенить кулсторителлинг, как в одну из холоднейших зим, устроившись работать мороженщицей в буфет театра, стала подъедать мороженко. И в какой-то момент, обнаружив, что слопала почти все мороженко, резко вспоминает про баттл-р-р-р-р-реп. АР-Р-Р-Р-Р!!!
И вот, в гневе, будто дикое зарево Салема, она, крутанувшись на месте, как реноме, крутанувшееся, словно веретено, недевает кархартт, берет керхер, созывает племя и отправляется с ним по тропам да в дебри за нюансами реперов, чтобы заполнить ими холодильник буфета театра...  |
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 2 декабря 2019 в 12:02.
| | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а красноречие и бартер с четвертого планируется вводить? | | | | |