асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Ну пздц. 123. Ренат с Сони написал, что трек проходной, но не уточнил куда проходной
Ну хуль, сделал вывод, что много судей явно не раскладывали текст и исполнение по критериям, т.к. 2 за за него поставили. Хз, я делал чисто ставку на него и на атмосферу, да, Исполнением я не разнообразил, но тогда в этом случае отлетела атмосфера. В общем пох, пойду на УХХБ к пацанам. Форумчанам прошедшим желаю дойти как можно дальше, а сам буду топить за LaZ’а, близок по мировоззрению мне и до сих пор иногда треки переслушиваю с прошлого баттла. Ну и ещё за пару человек. Жаль, что многие хорошие исполнители не прошли. Ну и по прошедшим видно, кто сразу в 3 слетает. Например Букер и Басота явно не далеко уйдут. Всем риса. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | всех прошедших поздравляю) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Здорова. Кого пидарасим севодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Sterжень Здорова. Кого пидарасим севодня? Дуню и Санчеза | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Барни (BANDL) А где пары? Добавлено через 3 минуты 18 секунд 142 у Муравьеда, 100 у Барни, позорище. %)
Вообще происходящее мне до жути напоминает 9-ый официальный - я там тоже вышел в третий раунд от Муравьеда, а от Барни вылетел. %) Теперь осталось проебать от Муравьеда в первом же парном, и реконструкция будет завершена. %) Я в шоке от того, что Муравьед прошел.
Извини Да ладно, не за что извиняться, у всех из нас есть недостатки... | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Texx Тем временем в личном кабинете уже открыта форма для загрузки трека на третий.
А судя по новой аве в паблосе тема ровнда будет полюбому блять чем-то с холодом связана, зимой и т.д. А-ля "лед тронулся" или что-то вроде этого. зима близко | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Texx Тем временем в личном кабинете уже открыта форма для загрузки трека на третий.
А судя по новой аве в паблосе тема ровнда будет полюбому блять чем-то с холодом связана, зимой и т.д. А-ля "лед тронулся" или что-то вроде этого. зима близко темы бля какие-то метеорологические | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Холодные сердцем | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | нам похуй рифмовать про снег или про динамо и торпедо хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Texx Тем временем в личном кабинете уже открыта форма для загрузки трека на третий.
А судя по новой аве в паблосе тема ровнда будет полюбому блять чем-то с холодом связана, зимой и т.д. А-ля "лед тронулся" или что-то вроде этого. зима близко Звучит, как прогноз погоды на гизметео - чрезвычайно приблизительно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Хуйня какая то с инь ян, Мирон ясен хуй в ян будет | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Будет смешно если реперы будут новогодние песни петь конечно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (BANDL)
А, то есть пизда - это награда для мужчин, прошедших в третий? %) Правильный ответ смотри в инсайд шоу Я не смотрю инсайд-шоу, не мог бы ты мне вкратце пересказать, почему мне пизда?) Да я то незнаю бро -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Насчёт Трула я конечно расстроился Он не прошел что ли? Прикинь | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РЕВО Сегодня вечером на СИПУКА ТВ большое интервью с Мц Лучником. Поговорили как за рэп, так и за неожиданные жизненные темы.
Будет чем скрасить вечер в ожидании пар. Денис снимай маску, без неё лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Quotha Будет смешно если реперы будут новогодние песни петь конечно А потом,по итогу раунда,лучшая десятка исполнителей будет исполнят свои новогодние шедевры на НГ корпоративчике в Кремле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Артуриус Хуйня какая то с инь ян, Мирон ясен хуй в ян будет хорош | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от РЕВО Сегодня вечером на СИПУКА ТВ большое интервью с Мц Лучником. Поговорили как за рэп, так и за неожиданные жизненные темы.
Будет чем скрасить вечер в ожидании пар. Если ваше интерву меньше 3-х часов, то нихуя оно не БОЛЬШОЕ.
Я ввожу новые тренды тайминга. | | | | Venceremos
Пары уже составлены или ждемс?
Нашли какой-нибудь нюанс, чтобы пропустить Трула в третий? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Холодные сердцем надеюсь ты прикалываешься | | | | активный пользователь
Я думал он просто бред какой то написал | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Очередной Задрот Холодные сердцем надеюсь ты прикалываешься Ясен красен. Никто темы еще не знает. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Это очередной тему озвучил что-ли?
Я думал он просто бред какой то написал Это типа пасхалки теперь. Каждый раунд | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Очередной Задрот Холодные сердцем Нахуя ты виртуалу моему 6 поставил?) выделиться из толпы? | | | | |