Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | Короче ребята. Пожалуйста спокойнее ждем и терпим, пока расставляли пары, пока вся инфа в таблицу будет занесена, чувак который это делает не спал почти 2ое суток.
Держим кулачки и ждем пар и тему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Legal'ny -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от Legal'ny
ты Муравьед Иннокентий? Да, а Барни - мой виртуал. =) пизда тебе Как мило. =) Стесняюсь спросить, почему? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от Legal'ny -Цитата от Барни (BANDL)
Да, а Барни - мой виртуал. =) пизда тебе Как мило. =) Стесняюсь спросить, почему? мужской нюанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | А, то есть пизда - это награда для мужчин, прошедших в третий? %) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Барни (BANDL) А, то есть пизда - это награда для мужчин, прошедших в третий? %) Правильный ответ смотри в инсайд шоу | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Янг Манки Нахуя тут критерии оценивания, если Лок Дог с максимально простыми рифмами почти все 10 словил? В рамках баттла это 9 максимум. Ну не может баттловый трэк с такой рифмовкой получать 10. В ином случае все претензии к другим участникам, типа "рифмы так себе" - это хуйня из под коня и им надо накинуть по 1-2 бала. Да нету на самом деле никаких критериев. Хоть Санчез и пытался разложить оценку по составляющим, все равно все судьи натягивают свое личное общее впечатление на критерии. Потому что не зафиксировано: что есть хорошая рифмовка, что есть панчлайн, какие качества должны быть у хорошего текста. Кому-то охуенная рифмовка - это простые рифмы внутри строки, кому-то панторифмы, третьему вообще достаточно, чтобы не сильно избитая была рифма и не на глагольные окончания. То же самое и с подачей. Ну типа как можно сравнивать подачу условного Тратила, при всем уважении, с каким-нибудь дубльтаймером. Технически и написать текст и начитать в фастфлоу гораздо сложнее, чем в манере а-ля бабангида. Первые оценки Текса тому пример. С точки зрения исполнительского мастерства он проделал серьезную работу, но выхватил какие-то совсем неадекватные баллы. Потом немного переобулись судьи, или осознали, но все равно. Основной критерий мастерства - это высокий уровень вхождения, сложность. Далеко не всегда им сопутствует красота или то, что мы зовем харизмой. Кароч я к чему. Качовость, уверенность исполнения и техника - это мокрое и зеленое. Их тяжело подружить при оценке и явно они не умещаются в стандартную систему судейства. | | | | .
Трул, ты куда пропал? Показать скрытый текст
Тебе еще минимум 5 шлягеров ебошить
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Насчёт Трула я конечно расстроился | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги Насчёт Трула я конечно расстроился Почти весь форум, мне кажется, в трауре. Показать скрытый текст
Будем топить за всю форумскую братву дальше | | | |
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от мифабц
мужской нюанс А, то есть пизда - это награда для мужчин, прошедших в третий? %) Правильный ответ смотри в инсайд шоу Я не смотрю инсайд-шоу, не мог бы ты мне вкратце пересказать, почему мне пизда?) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Предлагаю тему на раунд совместить из двух последних актуальных наших тем
«Мужские нюансы» Это какая-то дискриминирующая тема. Для реп-феминисток | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (BANDL)
А, то есть пизда - это награда для мужчин, прошедших в третий? %) Правильный ответ смотри в инсайд шоу Я не смотрю инсайд-шоу, не мог бы ты мне вкратце пересказать, почему мне пизда?) смею предположить, что оппонент сильный выпал тебе, но я пока пар не видел, так что могу ошибаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Предлагаю тему на раунд совместить из двух последних актуальных наших тем
«Мужские нюансы» Это какая-то дискриминирующая тема. Для реп-феминисток О да, это ж как раз моя тема
Та ещё феминистка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Light_M -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от ПлавлюМозги
Правильный ответ смотри в инсайд шоу Я не смотрю инсайд-шоу, не мог бы ты мне вкратце пересказать, почему мне пизда?) смею предположить, что оппонент сильный выпал тебе, но я пока пар не видел, так что могу ошибаться. Это была моя первая мысль. Но все равно подобная "похоронка, липкий ча" еще до оф. объявления пар выглядит довольно странно. ))) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Насчёт Трула я конечно расстроился Он не прошел что ли? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Надеюсь, что Санчез проявит свои лучшие мужские качества, так сказать совершит мужской поступок, и уступит место другому исполнителю, молодому и перспективному | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Надеюсь, что Санчез проявит свои лучшие мужские качества, так сказать совершит мужской поступок, и уступит место другому исполнителю, молодому и перспективному | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | и вас с проходом, товарищи
жаль, не дали возможности совершить мужской поступок | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | Сегодня вечером на СИПУКА ТВ большое интервью с Мц Лучником. Поговорили как за рэп, так и за неожиданные жизненные темы.
Будет чем скрасить вечер в ожидании пар. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Барни (BANDL) А где пары? Добавлено через 3 минуты 18 секунд 142 у Муравьеда, 100 у Барни, позорище. %)
Вообще происходящее мне до жути напоминает 9-ый официальный - я там тоже вышел в третий раунд от Муравьеда, а от Барни вылетел. %) Теперь осталось проебать от Муравьеда в первом же парном, и реконструкция будет завершена. %) Я в шоке от того, что Муравьед прошел.
Извини | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Тем временем в личном кабинете уже открыта форма для загрузки трека на третий.
А судя по новой аве в паблосе тема ровнда будет полюбому блять чем-то с холодом связана, зимой и т.д. А-ля "лед тронулся" или что-то вроде этого. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Texx Тем временем в личном кабинете уже открыта форма для загрузки трека на третий.
А судя по новой аве в паблосе тема ровнда будет полюбому блять чем-то с холодом связана, зимой и т.д. А-ля "лед тронулся" или что-то вроде этого. надо попросить шаманку трек залить и сказать как он называться будет
ей похуй на тему все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Texx Тем временем в личном кабинете уже открыта форма для загрузки трека на третий.
А судя по новой аве в паблосе тема ровнда будет полюбому блять чем-то с холодом связана, зимой и т.д. А-ля "лед тронулся" или что-то вроде этого. Форма открыта, а Татищевский еще не сдал? Необычно | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | С лучником вью збс | | | | |