RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Also -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Миста Бумбэста
там просто нюансы, бро ну всё равно - очень странно, можно было объяснить, а не банить. Ты должен был вести себя памужцки, а не задавать глупые вопросы важным людям в паблике я так и подумал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 133 проходной балл и некоторые со 132? пропустите Эльвиру Т, изверги | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru
а что я должен был понять? что судьи и админы могут смотреть удобно, кто прошёл, кто нет, а остальные - нет? там просто нюансы, бро ну всё равно - очень странно, можно было объяснить, а не банить. тут не поясняют, сразу на Очки с кирпичиком, никакой демократии,
всё максимально под куполом тех кому доступно.. Показать скрытый текст
Слышь
Показать скрытый текст
пссс
Показать скрытый текст
по-моему нас тут люто наёбывают
Показать скрытый текст
может съебёмся??
Показать скрытый текст
хотя как отсюда съебаться то
Показать скрытый текст
может у Дуни спросить?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от vadik_kot а шо таблица была? была, уже всё умножили,отъебись | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Миста Бумбэста
там просто нюансы, бро ну всё равно - очень странно, можно было объяснить, а не банить. тут не поясняют, сразу на Очки с кирпичиком, никакой демократии,
Слышь
Показать скрытый текст
пссс
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
может съебёмся??
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
может у Дуни спросить?
ну да, забыл где живу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я кстати уже 3 часа хожу по ночному городу в поисках бабки которую можно будет перевести через дорогу, ни одной не нашел. Вот как в такой ситуации совершить мужской поступок то? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru
ну всё равно - очень странно, можно было объяснить, а не банить. тут не поясняют, сразу на Очки с кирпичиком, никакой демократии,
Слышь
Показать скрытый текст
пссс
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
может съебёмся??
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
может у Дуни спросить?
ну да, забыл где живу тут как про жён с которыми 10-15лет в браке :стандартный разъём, всё очень обычно, ничего нового | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста была, уже всё умножили,отъебись ещё решают, кто со 132 баллами пройдут, так что иди на хуй | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also Я кстати уже 3 часа хожу по ночному городу в поисках бабки которую можно будет перевести через дорогу, ни одной не нашел. Вот как в такой ситуации совершить мужской поступок то? я пойду переведу сейчас деньги за баклаху, чем не мужской поступок -Цитата от vadik_kot -Цитата от Миста Бумбэста была, уже всё умножили,отъебись ещё решают, кто со 132 баллами пройдут, так что иди на хуй что? ты о чём?Фрискас хочешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | петухинезис сдал сразу после пирокинезиса, неужели это его виртуал? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Миста Бумбэста
тут не поясняют, сразу на Очки с кирпичиком, никакой демократии,
Слышь
Показать скрытый текст
пссс
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
может съебёмся??
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
может у Дуни спросить?
ну да, забыл где живу тут как про жён с которыми 10-15лет в браке :стандартный разъём, всё очень обычно, ничего нового даже уткобаттлу далеко до этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | Вообще могли бы и всех со 132 балами пропустить, как раз сейчас места освободят своими поступками мужики типо Дуни
Плюс санчук говорил что как минимум два места виртуалы отдают. А там уже если паре человек места не хватит, есть же варик с тройниками ебаными вместо пар.
Хотя всё равно в итоге санчуз (по регламенту) просто сам выберет кто ему больше нравится | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TEMP9SEP Вообще могли бы и всех со 132 балами пропустить, как раз сейчас места освободят своими поступками мужики типо Дуни
Плюс санчук говорил что как минимум два места виртуалы отдают. А там уже если паре человек места не хватит, есть же варик с тройниками ебаными вместо пар.
Хотя всё равно в итоге санчуз (по регламенту) просто сам выберет кто ему больше нравится какие на хуй тройники, а если ты однолюб, а если неловко,
а тебя бросают в эту пучину, как беспризорника, хуевая затея. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Всё. Эльвира фиолетовая. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от лавдиас Всё. Эльвира фиолетовая. Молился за неё | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TEMP9SEP Вообще могли бы и всех со 132 балами пропустить, как раз сейчас места освободят своими поступками мужики типо Дуни
Хотя всё равно в итоге санчуз (по регламенту) просто сам выберет кто ему больше нравится какие на хуй тройники, а если ты однолюб, а если неловко,
а тебя бросают в эту пучину, как беспризорника, хуевая затея. Да я согласен что затея хуевая, но может кто-то наоборот жаждит подубить в тройнике с катькой и эльвирой | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TEMP9SEP Вообще могли бы и всех со 132 балами пропустить, как раз сейчас места освободят своими поступками мужики типо Дуни
а тебя бросают в эту пучину, как беспризорника, хуевая затея. Да я согласен что затея хуевая, но может кто-то наоборот жаждит подубить в тройнике с катькой и эльвирой не ну в таком я бы не отказался бы
хотя мисс Подубить Биток может какие-нибудь изподвыверты подпридумать...
хз хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Миста Бумбэста
какие на хуй тройники, а если ты однолюб, а если неловко,
а тебя бросают в эту пучину, как беспризорника, хуевая затея. Да я согласен что затея хуевая, но может кто-то наоборот жаждит подубить в тройнике с катькой и эльвирой не ну в таком я бы не отказался бы
хотя мисс Подубить Биток может какие-нибудь изподвыверты подпридумать...
хз хз Нюансов много | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Кстати, я вот драмматикс как женщину не воспринимал особо пока не посмотрел часть стрима на её канале, стоит признаться что довольно сексуальный голосок всё-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дуня дал дорогу молодым и пропустили эльвиру т | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | так и че сегодня финальный день? вечером результаты, или как? а то может я что то пропустил. Добавлено через 3 минуты 44 секунды или это они уже и есть??? или ещё не все решено? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кудесник N так и че сегодня финальный день? вечером результаты, или как? а то может я что то пропустил. Добавлено через 3 минуты 44 секунды или это они уже и есть??? или ещё не все решено? Все нюансы решатся и в путь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | говорят организаторы спать не ложились ещё. Показать скрытый текст нахуя вам оно надо, поспите это ж баттол рейп, тут ещё столько дней на раздумья | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от KseroN говорят организаторы спать не ложились ещё. Показать скрытый текст нахуя вам оно надо, поспите это ж баттол рейп, тут ещё столько дней на раздумья сон для слабаков | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от KseroN говорят организаторы спать не ложились ещё. Показать скрытый текст нахуя вам оно надо, поспите это ж баттол рейп, тут ещё столько дней на раздумья сон для слабаков Есть кто по мужицки готов отказаться в мою пользу? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | суки, пропустите хоть одного виртуала мц гавно. его тембр голоса щиплет мои струнки души.
рад, что мокрый вилли и да стэн пролезли далее.
за всяческого обидно, ещё репер БОВИ пишет коммент "Если не хочешь прогрессировать и развиваться, чему тогда удивляешься?". сука, это же просто раскрытие. а даже если нет - то опять же его дело, но как раскрытие звучит забавно.
ого, и ВРС пролез, заебись. впринципе меня даже все устраивает, только за мц гавно, короба обидно и за всяческого походу. мб я что то запамятовал. но так смотрел более менее, норм.
кстати, а РЕНАТ СОНИ МЬЮЗИК ваще кто такой? представитель сони? у него есть какое то знание о реп тусе баттловой углубленной, или он как человек со стороны от части? | | | | |