3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | -Цитата от Also ЭльвируТэ до сих пор не подсветили Твоя девочка , что ты так топишь за неё ? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Куб* -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Куб*
Я не знаю , походу твоего братишку . Сам с каких краев ? Мне тут до чечни 500км ) Я далеко, под Рязанью, но в Адлере есть халупка, оттуда до Чечни км 800) В Адлере почему не живёшь ?) там же охуенно тепло и природа просто нереальная. В Рязани мне кажется намного грустнее Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Куб* Затишье перед бурей Недостаточно прохладная тема, чтобы кореллировать с оформлением ВК Я прост на секунду , начал думать как судьи и мне пришла на ум эта тема ) Потому что Россия для грустных, а я люблю грусть Показать скрытый текст
не могу к климату привыкнуть, жил пол года в Лазаревке, не моё это
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Куб* -Цитата от Also ЭльвируТэ до сих пор не подсветили Твоя девочка , что ты так топишь за неё ? Я за текстовиков просто болею | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от EmiWest На изи инсайды с сайта, тестер это админ? Там ещё в таблице янь Грузовик без пары
Накинули бы ему туда риспеков хоть, а то с 0 сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Может Эльвира Т поступит по мужски и даст дорогу молодым? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Может Эльвира Т поступит по мужски и даст дорогу молодым? пусть Эльвирочка останется, не надо ей этих мужских поступков,
там еще и грязь на новых найках, и так заморочек до хуя | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оксид -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от Оксид Сука 3 балла не хватило для прохода ( Ты дал дорогу молодым, старик с основы я тут пиздян еще дам всем ждем, надеемся и верим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Может Эльвира Т поступит по мужски и даст дорогу молодым? пусть Эльвирочка останется, не надо ей этих мужских поступков,
там еще и грязь на новых найках, и так заморочек до хуя 8 букв на тысячу заморочек вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Ну, Предатор пока тоже выделен фиолетовым. И все виртуалы. Я так понимаю, система рандомно выделила пять 132-бальных. -Цитата от Миста Бумбэста пусть Эльвирочка останется, не надо ей этих мужских поступков Слово. . | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Может Эльвира Т поступит по мужски и даст дорогу молодым? пусть Эльвирочка останется, не надо ей этих мужских поступков,
там еще и грязь на новых найках, и так заморочек до хуя 8 букв на тысячу заморочек вроде тут смотря как посчитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
пусть Эльвирочка останется, не надо ей этих мужских поступков,
там еще и грязь на новых найках, и так заморочек до хуя 8 букв на тысячу заморочек вроде тут смотря как посчитать Калькулятор у лок дога | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
8 букв на тысячу заморочек вроде тут смотря как посчитать Калькулятор у лок дога а весы у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
тут смотря как посчитать Калькулятор у лок дога а весы у меня С проходом тебя бро.
И всех форумских с проходом буду топить за вас | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Калькулятор у лок дога а весы у меня С проходом тебя бро.
И всех форумских с проходом буду топить за вас спасибо бро | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | лол, меня забанили в сообществе вк 17го за логичный вопрос оргам: почему не работает сортировка треков по баллам. "баттл куплен, говорят" (с) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от EmiWest -Цитата от DeCoDe Сука 5 баллов не хватило для прохода ( Попроси Санчеза уступить дорогу молодым, он же в 3 раунд тоже прошел, всё для баттла так сказать. Вот тема на 3 раунд будет "Дорога молодым" Не царское это дело, уступать -Цитата от Илья Обломов -Цитата от DeCoDe Сука 5 баллов не хватило для прохода ( Значит ещё рано тебе Как скажешь Илья, как скажешь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от sensor_hhru лол, меня забанили в сообществе вк 17го за логичный вопрос оргам: почему не работает сортировка треков по баллам. "баттл куплен, говорят" (с) а не хуй демотивировать редакторов
их 19, а ты один, найдёшь пин-код-пиши. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru лол, меня забанили в сообществе вк 17го за логичный вопрос оргам: почему не работает сортировка треков по баллам. "баттл куплен, говорят" (с) а не хуй демотивировать редакторов
их 19, а ты один, найдёшь пин-код-пиши. так я, наоборот, мотивирую лучше сделать | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru лол, меня забанили в сообществе вк 17го за логичный вопрос оргам: почему не работает сортировка треков по баллам. "баттл куплен, говорят" (с) а не хуй демотивировать редакторов
их 19, а ты один, найдёшь пин-код-пиши. так я, наоборот, мотивирую лучше сделать ты так ничего и не понял | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Миста Бумбэста
а не хуй демотивировать редакторов
их 19, а ты один, найдёшь пин-код-пиши. так я, наоборот, мотивирую лучше сделать ты так ничего и не понял а что я должен был понять? что судьи и админы могут смотреть удобно, кто прошёл, кто нет, а остальные - нет? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru
так я, наоборот, мотивирую лучше сделать ты так ничего и не понял а что я должен был понять? что судьи и админы могут смотреть удобно, кто прошёл, кто нет, а остальные - нет? там просто нюансы, бро | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Миста Бумбэста
ты так ничего и не понял а что я должен был понять? что судьи и админы могут смотреть удобно, кто прошёл, кто нет, а остальные - нет? там просто нюансы, бро ну всё равно - очень странно, можно было объяснить, а не банить. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru
а что я должен был понять? что судьи и админы могут смотреть удобно, кто прошёл, кто нет, а остальные - нет? там просто нюансы, бро ну всё равно - очень странно, можно было объяснить, а не банить. Ты должен был вести себя памужцки, а не задавать глупые вопросы важным людям в паблике | | | |