Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сука 5 баллов не хватило для прохода ( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от DeCoDe Сука 5 баллов не хватило для прохода ( Попроси Санчеза уступить дорогу молодым, он же в 3 раунд тоже прошел, всё для баттла так сказать. Вот тема на 3 раунд будет "Дорога молодым" | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | -Цитата от Миста Бумбэста БенАрфе кстати риспек плотный
Мы ещё тусанём в "Грозный-сити" Ты с чечни ? Иногда бываю там . В январе вконце тоже буду -Цитата от EmiWest -Цитата от DeCoDe Сука 5 баллов не хватило для прохода ( Попроси Санчеза уступить дорогу молодым, он же в 3 раунд тоже прошел, всё для баттла так сказать. Вот тема на 3 раунд будет "Дорога молодым" Санчес читает ? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Сука 3 балла не хватило для прохода ( | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Нахуя тут критерии оценивания, если Лок Дог с максимально простыми рифмами почти все 10 словил? В рамках баттла это 9 максимум. Ну не может баттловый трэк с такой рифмовкой получать 10. В ином случае все претензии к другим участникам, типа "рифмы так себе" - это хуйня из под коня и им надо накинуть по 1-2 бала. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от DeCoDe Сука 5 баллов не хватило для прохода ( Значит ещё рано тебе | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Оксид Сука 3 балла не хватило для прохода ( Ты дал дорогу молодым, старик | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от Оксид Сука 3 балла не хватило для прохода ( Ты дал дорогу молодым, старик да там молодой акк слился. с основы я тут пиздян еще дам всем | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Друзья, мне вот очень захотелось поступить памужцки, но к сожалению у меня нет виртуала которым я могу пожертвовать для санчеза. Что мне делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MEAT BOY Дуня отказался от участия, во дела Мужской поступок | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | бля, лайт м, все из-за твоей пятерки неадекватной, явно тебе вася насолил чем-то | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Куб* -Цитата от Миста Бумбэста БенАрфе кстати риспек плотный
Мы ещё тусанём в "Грозный-сити" Ты с чечни ? Иногда бываю там . В январе вконце тоже буду -Цитата от EmiWest -Цитата от DeCoDe Сука 5 баллов не хватило для прохода ( Попроси Санчеза уступить дорогу молодым, он же в 3 раунд тоже прошел, всё для баттла так сказать. Вот тема на 3 раунд будет "Дорога молодым" Санчес читает ? Братишка БенАрфа оттуда, я всего лишь напрашиваюсь в гости) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Оксид бля, лайт м, все из-за твоей пятерки неадекватной, явно тебе вася насолил чем-то Как бы это странно не звучало, Лайт м всем кто участвовал на сасисе, хуярит оценки поменьше, по старой памяти) А ты вроде участвовал -Цитата от EmiWest -Цитата от Оксид бля, лайт м, все из-за твоей пятерки неадекватной, явно тебе вася насолил чем-то Как бы это странно не звучало, Лайт м всем кто участвовал на сасисе, хуярит оценки поменьше, по старой памяти) А ты вроде участвовал Если я не ошибаюсь Forgotten у тебя на треке был и еще кто-то, прикольная песня | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Мужики, давайте еще вариации тем про лед, снег и сугробы.
Завтра порофлим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оксид бля, лайт м, все из-за твоей пятерки неадекватной, явно тебе вася насолил чем-то А ты поступил по мужски если бы прошёл кожей? | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Куб* -Цитата от Миста Бумбэста БенАрфе кстати риспек плотный
Мы ещё тусанём в "Грозный-сити" Ты с чечни ? Иногда бываю там . В январе вконце тоже буду -Цитата от EmiWest
Попроси Санчеза уступить дорогу молодым, он же в 3 раунд тоже прошел, всё для баттла так сказать. Вот тема на 3 раунд будет "Дорога молодым" Санчес читает ? Братишка БенАрфа оттуда, я всего лишь напрашиваюсь в гости) Я не знаю , походу твоего братишку . Сам с каких краев ? Мне тут до чечни 500км ) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Интересно поступит ли оксимирон памужцки если откажется от участия или нет | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | -Цитата от MEAT BOY Мужики, давайте еще вариации тем про лед, снег и сугробы.
Завтра порофлим Затишье перед бурей -Цитата от Also Интересно поступит ли оксимирон памужцки если откажется от участия или нет Сразу баттл пиздой накроет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | На изи инсайды с сайта, тестер это админ? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Куб* -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Куб*
Ты с чечни ? Иногда бываю там . В январе вконце тоже буду
Санчес читает ? Братишка БенАрфа оттуда, я всего лишь напрашиваюсь в гости) Я не знаю , походу твоего братишку . Сам с каких краев ? Мне тут до чечни 500км ) Я далеко, под Рязанью, но в Адлере есть халупка, оттуда до Чечни км 800) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Куб* Затишье перед бурей Недостаточно прохладная тема, чтобы кореллировать с оформлением ВК | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Куб* -Цитата от Миста Бумбэста
Братишка БенАрфа оттуда, я всего лишь напрашиваюсь в гости) Я не знаю , походу твоего братишку . Сам с каких краев ? Мне тут до чечни 500км ) Я далеко, под Рязанью, но в Адлере есть халупка, оттуда до Чечни км 800) В Адлере почему не живёшь ?) там же охуенно тепло и природа просто нереальная. В Рязани мне кажется намного грустнее Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Куб* Затишье перед бурей Недостаточно прохладная тема, чтобы кореллировать с оформлением ВК Я прост на секунду , начал думать как судьи и мне пришла на ум эта тема ) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от EmiWest На изи инсайды с сайта, тестер это админ? Повысил рейтинг обоим игрокам | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ЭльвируТэ до сих пор не подсветили | | | | |