активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY если что, я пишу биты, иногда бесплатно, когда не в дурке. А какие биты?? Такие же крутые как у тебя? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от VERS2 Vrombe, я боролся за тебя, скидывай треки - буду слушать с удовольствием. МЫ, ДИМА, МЫ! | | | | МиМ
Отдельная благодарность Миоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блин, я устала ждать...надо было сразу спать идти.. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | В паблике написано: Показать скрытый текст
100% выставленных оценок и шоу начинается...
Судьи приступили к обсуждению спорных ситуаций, ночью возможны инсайды
Возможно пар сейчас и не дождемся. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Куб* Скажу лишь одно , я плотно ёб рты судей , есть конечно адекватные ребята, но их по пальцам можно пересчитать. у Ельцина на левой руке? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Интересно Санчез поступит по мужски и даст старт баттла второго числа как говорил в начале или прокатает вату до восьмого числа, тем самым поступив не по мужски? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от космический Интересно Санчез поступит по мужски и даст старт баттла второго числа как говорил в начале или прокатает вату до восьмого числа, тем самым поступив не по мужски? пока не понятно, слишком много нюансов | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Denya Stish -Цитата от VERS2 Vrombe, я боролся за тебя, скидывай треки - буду слушать с удовольствием. МЫ, ДИМА, МЫ! Верно.
Мы пытались | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от VERS2 всем спасибо. увидимся в третьем)
Vrombe, я боролся за тебя, скидывай треки - буду слушать с удовольствием. мне этот чел запомнился кстати тоже, че его не пустили чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Куб* Скажу лишь одно , я плотно ёб рты судей , есть конечно адекватные ребята, но их по пальцам можно пересчитать. у Ельцина на левой руке? Как у Сергея Деткова на левой руке | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ALexxX -Цитата от VERS2 Vrombe, я боролся за тебя, скидывай треки - буду слушать с удовольствием. Если бы ты ему поставил 10, чувак бы сразу прошел в 3 Поставил что поставил. ОВ не влияет на другие критерии | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | -Цитата от космический Интересно Санчез поступит по мужски и даст старт баттла второго числа как говорил в начале или прокатает вату до восьмого числа, тем самым поступив не по мужски? Самая главная алчная сучка , стабильно часто добавляющая в чс , когда та не вывозит общение | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Куб* Скажу лишь одно , я плотно ёб рты судей , есть конечно адекватные ребята, но их по пальцам можно пересчитать. у Ельцина на левой руке? Как у Сергея Деткова на левой руке там можно считать по складочкам, по лепесточкам вот этим, которые срослись | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | че там, судьи, подгоняйте инфу будет ли раунд или нет сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Дабы вывезти за слова в своем треке, сегодня впервые в жизни сгонял в басик. Спасибо тебе, Санчез, за все | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | -Цитата от VERS2 -Цитата от ALexxX -Цитата от VERS2 Vrombe, я боролся за тебя, скидывай треки - буду слушать с удовольствием. Если бы ты ему поставил 10, чувак бы сразу прошел в 3 Поставил что поставил. ОВ не влияет на другие критерии А тебя сынок , я теперь в каждом Баттле хейтить буду | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vs. Дабы вывезти за слова в своем треке, сегодня впервые в жизни сгонял в басик. Спасибо тебе, Санчез, за все За чито спасибо, или вы вместе сгоняли и ты всё отчётливо осознал? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | говорят тема на третий "мужской поступок" | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Куб* -Цитата от VERS2 -Цитата от ALexxX Если бы ты ему поставил 10, чувак бы сразу прошел в 3 Поставил что поставил. ОВ не влияет на другие критерии А тебя сынок , я теперь в каждом Баттле хейтить буду только не стреляй | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vs. Дабы вывезти за слова в своем треке, сегодня впервые в жизни сгонял в басик. Спасибо тебе, Санчез, за все За чито спасибо, или вы вместе сгоняли и ты всё отчётливо осознал? Возомнил из себя Дуню из андервотера | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Куб* -Цитата от VERS2 -Цитата от ALexxX Если бы ты ему поставил 10, чувак бы сразу прошел в 3 Поставил что поставил. ОВ не влияет на другие критерии А тебя сынок , я теперь в каждом Баттле хейтить буду Жёсткий ты тип. Вроде верс не был замечен в хуевом судействе. Линкани трек, заценим | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Куб* -Цитата от VERS2
Поставил что поставил. ОВ не влияет на другие критерии А тебя сынок , я теперь в каждом Баттле хейтить буду только не стреляй Максимум пару лещей при встрече | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vs. Дабы вывезти за слова в своем треке, сегодня впервые в жизни сгонял в басик. Спасибо тебе, Санчез, за все За чито спасибо, или вы вместе сгоняли и ты всё отчётливо осознал? За то что указал всем нам верный путь, почитай как Леннон на броневике | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Куб* -Цитата от VERS2 -Цитата от ALexxX Если бы ты ему поставил 10, чувак бы сразу прошел в 3 Поставил что поставил. ОВ не влияет на другие критерии А тебя сынок , я теперь в каждом Баттле хейтить буду После Замая никто не страшен )) | | | | |