ХОЗЯИН
Регистрация: 26.01.2012 | Ну что, Лок Дог прошёл? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ilyaralh Ну что, Лок Дог прошёл? У него там всё на грани вроде, щас санчез решать будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от ilyaralh Ну что, Лок Дог прошёл? я правильно понимаю, что чем больше бал, тем хуевей трек? типа сейчас вылетят 252 чела, включая лок дога, и будет 3й отборочный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Твой Камрад диме акси оценочку до проходной подшаманили  С днем, Камрад  | | | | Репер
и всем поздравившим кому благодарочка не вылетела благодарочка
форум живи судьи пидарасы | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Prince Tails -Цитата от ilyaralh Ну что, Лок Дог прошёл? я правильно понимаю, что чем больше бал, тем хуевей трек? типа сейчас вылетят 252 чела, включая лок дога, и будет 3й отборочный? да, всё верно, выбираем худшего репера на земле | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Prince Tails -Цитата от ilyaralh Ну что, Лок Дог прошёл? я правильно понимаю, что чем больше бал, тем хуевей трек? типа сейчас вылетят 252 чела, включая лок дога, и будет 3й отборочный? да, всё верно, выбираем худшего репера на земле приз - фит с Тимати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Нихрена вы тут понаписали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от ilyaralh -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Prince Tails я правильно понимаю, что чем больше бал, тем хуевей трек? типа сейчас вылетят 252 чела, включая лок дога, и будет 3й отборочный? да, всё верно, выбираем худшего репера на земле приз - фит с Тимати? ты ахуеешь, но это один из призов | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Все, сайт сломан. Ошибка сервера
Ща там оценки все быстренько поменяют и подкрутят
А не, заработало | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ALexxX Все, сайт сломан. Ошибка сервера
Ща там оценки все быстренько поменяют и подкрутят  Ууууууу, негодяи! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ALexxX Бог как то создал заповедь "не сотвори себе кумира"
А я грешник, я фанатею от мс с Марса - Тратила чисто е апрель риспек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Шо с сайтом? У меня на странице 2 раунда нет треков и надпись "Возникла внутренняя ошибка сервера." Показать скрытый текст
сообщество хип-хоп.ру, вы так ничего и не поняли...
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | всем спасибо. увидимся в третьем)
Vrombe, я боролся за тебя, скидывай треки - буду слушать с удовольствием. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от ilyaralh -Цитата от Товарищ Messi
да, всё верно, выбираем худшего репера на земле приз - фит с Тимати? ты ахуеешь, но это один из призов Да я слышал об этом, думал, это шутка  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Denya Stish Второй раунд- пожалуй, самый сложный раунд из всех, которое могут быть. Я полностью понимаю все эмоции вылетевших, ребят, я и сам слетал в отборах 9 офа, 7 командного и 15 независимого. С огромным счастьем принял свой проход в парные на 16, на все это было потрачено сколько, 7-9 лет?! Кто поправит?
А теперь сужу..., я к тому, что выставляя практически каждую оценку старался взвесить максимально адекватно и никого не обидеть, а лишь стимулировать. прошедшим- почёт! Не прошедшим- на этот раз конкуренция была безумная, поэтому, не воспринимайте уж слишком близко и болезненно, пишите.
Спасибо каждому, вы- творцы действительности. а вы слуги творцов . аминь. риспек за цифры | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ пока охуенно попадаю сам на себя в предварительных парах
мне Санчез вон написал, говорит ОТДАТЬ КОМУ ТО СВОЕ МЕСТО БУДЕТ ПО МУЖСКИ, а моя жена говорит ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ С ДВУХ АККОВ ЭТО ПО МУЖСКИ  Если отдавать то только Troolу. В остальном правилами не запрещено, прошёл заслуженно, я считаю не надо поддаваться давлению и решать самому | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от VERS2 Vrombe, я боролся за тебя, скидывай треки - буду слушать с удовольствием. Если бы ты ему поставил 10, чувак бы сразу прошел в 3  | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Ковбой номер один Шо с сайтом? У меня на странице 2 раунда нет треков и надпись "Возникла внутренняя ошибка сервера." Показать скрытый текст
сообщество хип-хоп.ру, вы так ничего и не поняли...
обновление заливают | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Скажу лишь одно , я плотно ёб рты судей , есть конечно адекватные ребята, но их по пальцам можно пересчитать. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | 02.12.2019, 0:00. Санчез, где пары на третий??? | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Vers2 ты главный пинч сезона , хотя я тебе все в лс давно написал | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Кстати, Вагоз, бро, отдай рили Трулу, без него скучно же будет,
не то чтобы я тебя призываю к мужеству, всё не так, но был бы ход
неплохой, 17испековый как минимум Показать скрытый текст
хуй его знает конечно, но я бы отдал при таком раскладе
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | ну чё, кто-нибудь от делать нехуй примерные пары расставил? или санчук будет по своей секретной схеме расставлять? | | | | |