агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока
как бы самому на второй раунд не запеть, тем более учитель нас покинул и не следит за нами, боб устал нас любить Главное помни, если Саша Мед навёл на тебя камеру, нужно уважительно рассказать о угв и репдиби. Мед лучший, еще никто не смог уклониться от его камеры и респекта угв кто уклонился, того мы никогда не увидим | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Рока я так понимаю, что стоит ждать много певцов в третьем раунде, тренды и до ххру добрались, что конечно огорчает чёт я рано спел, получается а санчез советовал не торопиться между прочим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Соглашусь по нервному. Этот раунд у него какой то не о чем | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Форвард Текст, харизма, исполнение, звучание... текст шляпа, харизмы нет, исполнение мимо бита, ну звук еще может быть..
но по факту ни о чем же Я думал, только у меня такая мысля пролетал после пары прослушиваний. у меня всегда такая возникает фраза в голове : | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Pardon Madame не понравилось( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Icy Шо как дела с треками посоны? У нас пока до сих пор 28-30 градусов, на выхах вообще не хочется дома сидеть шото писать. трек записан, отправлен на ху*сосинг знакомым.
из монтенегро вещаешь? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Icy Шо как дела с треками посоны? У нас пока до сих пор 28-30 градусов, на выхах вообще не хочется дома сидеть шото писать. трек записан, отправлен на ху*сосинг знакомым.
из монтенегро вещаешь? из жопы негра Показать скрытый текст
ммф наваливает реп как нигр | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Рока я так понимаю, что стоит ждать много певцов в третьем раунде, тренды и до ххру добрались, что конечно огорчает чёт я рано спел, получается а санчез советовал не торопиться между прочим а я теперь недельку послушаю, и переделаю к последнему дню Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Icy Шо как дела с треками посоны? У нас пока до сих пор 28-30 градусов, на выхах вообще не хочется дома сидеть шото писать. трек записан, отправлен на ху*сосинг знакомым.
из монтенегро вещаешь? из жопы негра Показать скрытый текст
ммф наваливает реп как нигр жарко однако | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Работаю над этим вопросом. Думаю, куда интегрировать в структуре композиции. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Рока -Цитата от Pardon Madame не понравилось( Спасибо за мнение) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Нервный пиздато звучит, но какая же хуета по тексту... письмо дяди Федора, причем кот с псом написали больше самого Федора... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Добор таки состоялся несмотря на жесткую позицию | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Тупо нахуй русский реп бля! Вызываю репера петро в скайп на фристайл бател | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | там между делом пара персонажей надо было протащить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Мц Гавно Тупо нахуй русский реп бля! Вызываю репера петро в скайп на фристайл бател ммм, 2к20 год - скайп
в скайп балете будут все твои подпездыши?
подпездыши будут так же кукарекать и слова не дадут сказать, как было с палачем? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | у нас тут обувной магазик, любой может переобуться на быструю | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно Тупо нахуй русский реп бля! Вызываю репера петро в скайп на фристайл бател ммм, 2к20 год - скайп
подпездыши будут так же кукарекать и слова не дадут сказать, как было с палачем? следишь смотрю? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Из сданных треков пока только Лучник вкатил. Нервный довольно неплохо сделал, но воды в тексте многовато. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Миста Бумбэста там между делом пара персонажей надо было протащить А, ясно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно Тупо нахуй русский реп бля! Вызываю репера петро в скайп на фристайл бател ммм, 2к20 год - скайп
подпездыши будут так же кукарекать и слова не дадут сказать, как было с палачем? Вы так на скайп выебываетесь, пушо у вас компы и телефоны его не тянут? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Форвард -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Форвард Нервный сильно выделяется на фоне тех, кто уже сдал. чем? Текст, харизма, исполнение, звучание... всегда охуевал от того, что кто-то какую-то вымышленную харизму слышит в трэках
ее там нет и быть не может
это не харизма
а трэк, кстати, полная шляпа
ничего нового и интересного
как и все трэки на 2 раунд, кстати | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Макс просто бухгалтер от репа -Цитата от SANCHEZ MC
кто сказал что бесплатно?) так а че он доебался? а че ты его заблочил? што у вас там за одинцовско-благовещенские переплеты? ахаха)) да смысл мне вести диалог с человеком у которого бомбит от того, что его не выложили бесплатно. Если я сказал нет - значит нет, все. Хули там размусоливать.
За что кто-то начал говорить лишнего в паблике - вследствие бан.
У меня к Максиму никаких претензий, кроме нарушений правил. - - Разрешено создание «виртуала» и участие в баттле под двумя никнеймами. Если обнаружится третий аккаунт исполнителя, он будет удалён Во всем остальном Максим добрый и позитивный человек претензий не имею. Показать скрытый текст
просто не надо обижаться и ебать мозги
Ты единственный из судей, кто въебал параши (речь не только про оценку 2, окда).
Хуй с ним, что только ты зарубил проходы тем двум моим трекам, это ладно. Так ты же еще умудрился найти третий трек, который прошел, т.к. ты его не судил, и в итоге аннулировать оценки всех судей к этому треку.
У тебя в регламенте сказано, что аккаунт будет удален, но нет речи о дисквалификации исполнителя. Так нахуя ты кикаешь именно мой прошедший акк? Ты же сам понимаешь, что прошли бы все 3, если бы не твое "судейство". Че бы ты тогда делал?
Тебе нужны люди, которые реально умеют баттлить в данном формате или ты хочешь помогать Микси и прочим легендам выползать на голосовалках?
Ах да, ничего личного, офк. У тебя вот ПРЯМ НИЧЕГО ЛИЧНОГО КО МНЕ, НИКАКОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Макс просто бухгалтер от репа
так а че он доебался? а че ты его заблочил? што у вас там за одинцовско-благовещенские переплеты? ахаха)) да смысл мне вести диалог с человеком у которого бомбит от того, что его не выложили бесплатно. Если я сказал нет - значит нет, все. Хули там размусоливать.
У меня к Максиму никаких претензий, кроме нарушений правил. - - Разрешено создание «виртуала» и участие в баттле под двумя никнеймами. Если обнаружится третий аккаунт исполнителя, он будет удалён Во всем остальном Максим добрый и позитивный человек претензий не имею. Показать скрытый текст
Ты единственный из судей, кто въебал параши (речь не только про оценку 2, окда).
Хуй с ним, что только ты зарубил проходы тем двум моим трекам, это ладно. Так ты же еще умудрился найти третий трек, который прошел, т.к. ты его не судил, и в итоге аннулировать оценки всех судей к этому треку.
У тебя в регламенте сказано, что аккаунт будет удален, но нет речи о дисквалификации исполнителя. Так нахуя ты кикаешь именно мой прошедший акк? Ты же сам понимаешь, что прошли бы все 3, если бы не твое "судейство". Че бы ты тогда делал?
Тебе нужны люди, которые реально умеют баттлить в данном формате или ты хочешь помогать Микси и прочим легендам выползать на голосовалках?
Ах да, ничего личного, офк. У тебя вот ПРЯМ НИЧЕГО ЛИЧНОГО КО МНЕ, НИКАКОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ Вызывай его на фристайл баттл Максон | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дайте ссылки на свои треки иначе я не знаю что вы читаете((( | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Макс просто бухгалтер от репа
так а че он доебался? а че ты его заблочил? што у вас там за одинцовско-благовещенские переплеты? ахаха)) да смысл мне вести диалог с человеком у которого бомбит от того, что его не выложили бесплатно. Если я сказал нет - значит нет, все. Хули там размусоливать.
У тебя в регламенте сказано, что аккаунт будет удален, но нет речи о дисквалификации исполнителя. Так нахуя ты кикаешь именно мой прошедший акк? Ты же сам понимаешь, что прошли бы все 3, если бы не твое "судейство". Че бы ты тогда делал? Тебе нужны люди, которые реально умеют баттлить в данном формате или ты хочешь помогать Микси и прочим легендам выползать на голосовалках?
Ах да, ничего личного, офк. У тебя вот ПРЯМ НИЧЕГО ЛИЧНОГО КО МНЕ, НИКАКОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ Так а ты тут при чём? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SANCHEZ MC
ахаха)) да смысл мне вести диалог с человеком у которого бомбит от того, что его не выложили бесплатно. Если я сказал нет - значит нет, все. Хули там размусоливать.
У меня к Максиму никаких претензий, кроме нарушений правил.
Во всем остальном Максим добрый и позитивный человек претензий не имею. Показать скрытый текст
У тебя в регламенте сказано, что аккаунт будет удален, но нет речи о дисквалификации исполнителя. Так нахуя ты кикаешь именно мой прошедший акк? Ты же сам понимаешь, что прошли бы все 3, если бы не твое "судейство". Че бы ты тогда делал? Тебе нужны люди, которые реально умеют баттлить в данном формате или ты хочешь помогать Микси и прочим легендам выползать на голосовалках?
Ах да, ничего личного, офк. У тебя вот ПРЯМ НИЧЕГО ЛИЧНОГО КО МНЕ, НИКАКОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ Так а ты тут при чём? юморист | | | | |