Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Denya Stish Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
Откровение 2/16 (JC_SCUR) 6
Как думаете, справедливо ли мне пересматривать оценки именно самым низким или все же стоит переслушать всем в пограничной зоне и оценить заново, или все-таки раз оценил, значит все и должно оставаться на своих местах?
Лично я за последний вариант, но форум у нас всегда за справедливость, в данный момент остается 1,5 часа, с удовольствием прислушаюсь к большинству.
к сожалению, не смог захватить все оценки, красная обводка сугубо для примера. Не, оставляй как есть. Ты щас пересмотришь так, что зацепишь чуваков с баллом повыше | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Also Вот примерно так должен выглядеть проходной текст:
На мне грязные, но свежие найки
На пути не стой, I don’t like it
Мне бы вырваться из клоаки
Такие, как ты - это накипь
Я тебя выебу за раз, суди за харассмент
Ты не фрешмен, ты потасканный
Отделяю зёрна от плевел
В себе уверена, на глазах пелена
Кажусь миловидной, но на деле - gangsta
Я good girl у которой bad stuff
Из девочек на баттле я main star
И тут моё законное место Посмотри клип Анакондаз и Саша рэп- Пока не готов
Будешь приятно удивлен. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну все, Эльвира в зоне прохода и так как у нее есть клип... Поздравляю | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Also Вот примерно так должен выглядеть проходной текст:
Отделяю зёрна от плевел
И тут моё законное место пропитано спермой папика, не годно | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | УРА! ЭЛЬВИРА МОЛОДЕЦ))))) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Denya Stish Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
Как думаете, справедливо ли мне пересматривать оценки именно самым низким или все же стоит переслушать всем в пограничной зоне и оценить заново, или все-таки раз оценил, значит все и должно оставаться на своих местах?
Лично я за последний вариант, но форум у нас всегда за справедливость, в данный момент остается 1,5 часа, с удовольствием прислушаюсь к большинству.
к сожалению, не смог захватить все оценки, красная обводка сугубо для примера. Пересмотри, мужик, поддержи пацанов! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Denya Stish Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
к сожалению, не смог захватить все оценки, красная обводка сугубо для примера. Тогда приоритетно обращать внимание на тех, у кого твоя низкая оценка единственная в своем роде.
Плюс переслушивать только вкупе с теми, кого эта перестановка в свою очередь лишает места.
А по-большому счету так можно утонуть в череде условностей.
На новом раскладе появляются новые пограничники, их переслушивают другие судьи и до бесконечности. | | | | Пеар Менеджер
Регистрация: 06.05.2019 | самый охуенный трек конечно же мой. самый уёбищный у рязанского пидораса и сына шлюхи алхамера | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от MEAT BOY 7 и выше. Держу кулачки Точнее..держу в кулачке -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Миста Бумбэста
Держу кулачки Выдыхай всё? проходит? Ага | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Denya Stish -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Denya Stish Друзья, смотрю пограничную зону прохода и на общем фоне у меня есть самые низкие оценки, по сравнению со всеми судьями, в данном случае Montegra 6
MCDEN 6
Averin [Barbeq] 6
Лично я за последний вариант, но форум у нас всегда за справедливость, в данный момент остается 1,5 часа, с удовольствием прислушаюсь к большинству. ну раз уж пошла такая пьянка пересмотри всех, чья судьба от этого зависит спасибо, но я читал твои комментарии за последнюю неделю на этом форуме и в большей степени считал тебя надменным и узким. Ни в коем случае не хотел оскорбить, к мнению прислушался, жду других. каким образом радикализм моей позиции в отношении запредельного почти долбоебского субъективизма некоторых судей делает мой взгляд узким? надменность может быть, но это хипхоп ру, тут и нахуй просто так послать могут | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от MEAT BOY Тогда приоритетно обращать внимание на тех, у кого твоя низкая оценка единственная в своем роде.
Плюс переслушивать только вкупе с теми, кого эта перестановка в свою очередь лишает места.
На новом раскладе появляются новые пограничники, их переслушивают другие судьи и до бесконечности. Я это все понимаю, и именно эта причина заставила меня спросить у форумской общественности.
На данный момент
Переслушивать 2 - 3 Не переслушивать
Жду до 23-00 -Цитата от mr. Hulliwood каким образом радикализм моей позиции в отношении запредельного почти долбоебского субъективизма некоторых судей делает мой взгляд узким? надменность может быть, но это хипхоп ру, тут и нахуй просто так послать могут я же написал что прислушался, дружище | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от MEAT BOY Тогда приоритетно обращать внимание на тех, у кого твоя низкая оценка единственная в своем роде.
На новом раскладе появляются новые пограничники, их переслушивают другие судьи и до бесконечности. Я это все понимаю, и именно эта причина заставила меня спросить у форумской общественности.
На данный момент
Жду до 23-00 Просто эта тема больше подходит для ситуации, где нет квоты мест.
Аля первый раунд.
Тут при любом раскладе будут обделенные. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Верс первокласснику и пойзону баллы не те поставил. Вообще удивляюсь как он умудряется через каждый трек забывать поставить оценку или ставить не ту. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PlastYK -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PlastYK
Не люблю подлиз) ну блять чо такой то тебе чтоли не интересно почему мс с марса стоит ниже симптомапоники? какой там метод выставления. алфавитный, кирилица или латиница выше или по колличеству десяток, или может еще какие нюансы Конечно интересно, я просто вида не показываю, а так хуй усну пока не разберусь спасибо бро что понял, если у тебя будут проблемы попроси разрешаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also Вот примерно так должен выглядеть проходной текст:
Отделяю зёрна от плевел
И тут моё законное место Нуждаюсь в услугах гострайтера на 3й раунд, подсобишь
А то я тут совсем заплутал - что же такое батол реп, но ты фишку сечёшь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Also Верс первокласснику и пойзону баллы не те поставил. Вообще удивляюсь как он умудряется через раз забыть поставить оценку или поставить не ту. На самом деле все очень просто, на сайте сперва идет шкала оценивания, потом огромный текст трека, а потом коммент.
В то время, когда пишешь коммент, из-за текста не видно оценки выставленной, и машинально представляется что давно уже выставил эти звездочки, а на деле - нет. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Also Верс первокласснику и пойзону баллы не те поставил. Вообще удивляюсь как он умудряется через каждый трек забывать поставить оценку или ставить не ту. так ебать запара
дедлайн
хотя после трека ельвиры он загрустил че-то | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Also Верс первокласснику и пойзону баллы не те поставил. Вообще удивляюсь как он умудряется через каждый трек забывать поставить оценку или ставить не ту. так ебать запара
дедлайн
хотя после трека ельвиры он загрустил че-то Понял, что натворил и решил не досуживать, чтобы результаты аннулировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Denya Stish -Цитата от MEAT BOY Тогда приоритетно обращать внимание на тех, у кого твоя низкая оценка единственная в своем роде.
На данный момент
Жду до 23-00 -Цитата от mr. Hulliwood каким образом радикализм моей позиции в отношении запредельного почти долбоебского субъективизма некоторых судей делает мой взгляд узким? надменность может быть, но это хипхоп ру, тут и нахуй просто так послать могут я же написал что прислушался, дружище Согласен с мнением о пересмотре тех, чья единичная оценка, только у тебя, сильно отличается от остальных судей. | | | | Смертельное оружие
Остался только верс
У него осталось 12 треков
И я в их числе
Напряжения уже нет, но интригует | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Also Верс первокласснику и пойзону баллы не те поставил. Вообще удивляюсь как он умудряется через каждый трек забывать поставить оценку или ставить не ту. так ебать запара
дедлайн
хотя после трека ельвиры он загрустил че-то Понял, что натворил и решил не досуживать, чтобы результаты аннулировали неплохо
это короче как играл месяц и стер сохранение | | | | ХОЗЯИН
это короче как играл месяц и стер сохранение Это как тебя убили в Сан-Андреас на крыльце дома автосейва и ты проснулся в ебаной больнице | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от PlastYK -Цитата от Твой Камрад так ебать запара
дедлайн
хотя после трека ельвиры он загрустил че-то Понял, что натворил и решил не досуживать, чтобы результаты аннулировали неплохо
это короче как играл месяц и стер сохранение Хотя скорее верс начал с санчезом игры разума. Типа чё сука у меня осталось 12 треков, кикнешь меня с судейства или предашь принципы
Интересный кейс был бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Also Верс первокласснику и пойзону баллы не те поставил. Вообще удивляюсь как он умудряется через раз забыть поставить оценку или поставить не ту. На самом деле все очень просто, на сайте сперва идет шкала оценивания, потом огромный текст трека, а потом коммент.
В то время, когда пишешь коммент, из-за текста не видно оценки выставленной, и машинально представляется что давно уже выставил эти звездочки, а на деле - нет. Дёня, это ты ВРС'у оценку поднял, что он теперь прошёл? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Но бля, ВРС прошёл, охуенно. +1 сильный мц в парных и возможное продолжение старой-доброй тенденции | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Верс рили грустного поймал после Эльвиры. | | | | |